![]() |
|
||||
|
|
Автор:
igale
Дата: 30.10.2006 13:39 |
|
День моряка-надводника. ---------------------------------------------------- Чего там обсуждать! С праздником тебя, Дружище! И Друзей все меньше остается и праздников тоже. Обнимаю Орел. |
|
> to igale > День моряка-надводника. > ---------------------------------------------------- > Чего там обсуждать! С праздником тебя, Дружище! И Друзей все меньше остается и праздников тоже. Обнимаю Орел. ---------------------------------------------------- Я знал, что ты откликнешься. Спасибо!!! Мне сегодня 55, Леший бы их побрал... |
|
> to ulf > Я знал, что ты откликнешься. Спасибо!!! > Мне сегодня 55, Леший бы их побрал... ---------------------------------------------------- С днем рождения! Здоровья и спокойствия. |
|
Автор:
Kor.
Дата: 30.10.2006 15:33 |
| С днем рождения, дружище! Расти большой! |
|
Автор:
igale
Дата: 30.10.2006 16:10 |
|
Тогда еще раз поздравляю от всей души! Удачи, радости, здоровья! |
|
> to ulf > Я знал, что ты откликнешься. Спасибо!!! > Мне сегодня 55, Леший бы их побрал... Опа... С Днем рождения!!! И пусть тебя никогдв больше не волнует вопрос который это по счету... По секрету, что 55, что 56 разницы никакой и это тоже не больно... Здоровья тебе и успехов!!! |
|
> to ulf > ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
| Всех флотских с праздником! |
|
Автор:
Флайин
Дата: 30.10.2007 08:37 |
| поздравляю лично Кор.а, Ульф.а, Навальбро, Науту-Романуса и тех моряков-надводников, кого не помню по именам. |
|
Автор:
Палыч
Дата: 30.10.2007 08:43 |
| Семь футов под килем! |
|
> to Kor > Поздравляю всех кто "мореплавал" . > Хотя ИМХО праздник - "Не отмечательный". Не привился пока. > Но - С праздником. ---------------------------------------------------- Всех с Праздником! У меня есть сюжет, как я пытался сделать этот Праздник "отмечательным" в пределах одного отдельно взятого города, и какие это имело парадоксальные последствия. В ближайшие дни вышлю. Не наобещаешь - не сделаешь! :))) |
|
Автор:
Erik
Дата: 30.10.2007 11:36 |
|
Моряков с праздником! Возник вопрос - если моряк работает на корабле, но ниже ватерлинии - кто он тогда? Надводник, потому что корабль не ныряет или все же подводник? :) |
|
Автор:
Erik
Дата: 30.10.2007 11:36 |
| Не работает, а службу несет, это я что-то заработался |
|
> to Erik > Моряков с праздником! > Возник вопрос - если моряк работает на корабле, но ниже ватерлинии - кто он тогда? Надводник, потому что корабль не ныряет или все же подводник? :) ---------------------------------------------------- Даже "поработав" ниже ватерлинии, моряк все равно выходит на построения на верхнюю палубу. И не один раз в день. Так что в любом случае - надводник! |
|
> to maxez > * Ulf'у Добро-Шестерка-Исполнительный, то есть "удовлетворён Вашими действиями";-)), всем остальным - наилучших пожеланий. Так как в МЧПВ нет ни ПЛ, ни морской авиации, а есть только они - НК - то этот день можно считать днем МЧПВ;-)) ---------------------------------------------------- Ну до чего народ до праздников жадный бывает. 23 февраля, День пограничника, День радио, День ВМФ, День моряка-надводника... С праздником!!! |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 30.10.2008 07:04 |
| Надводника Ulf'а с днем рождения! Удачи, здоровья! |
|
> to Baloo > Морякам надводникам по бочонку свежей медовухи. А Ульфу бочонок выдержанной, из мореной бочки, медовухи. :-) ---------------------------------------------------- В такой день - только "шило"! Всех военморов, кого качала морская волна, с праздником! |
|
> to Flyin > > to Flyin > > Кора, Ульфа, Науту, Максеза, Старшиниса, КомДива, Тащторангу и других, кого не вспомнил- с Праздником! > ---------------------------------------------------- > Главкора забыл, Серёга, с Праздником! ---------------------------------------------------- Навальбро, крот Владислав, Павел Ефремов! |
|
> to Baloo > > to Flyin > > > to Flyin > > > Кора, Ульфа, Науту, Максеза, Старшиниса, КомДива, Тащторангу и других, кого не вспомнил- с Праздником! > > ---------------------------------------------------- > > Главкора забыл, Серёга, с Праздником! > ---------------------------------------------------- > Навальбро, крот Владислав, Павел Ефремов! ---------------------------------------------------- ах, японский бог, Олежку то я забыл! а вот Павлик то не из этой песочницы, он -неукачиваемый подводный механический волк! ну, или правдивая морская собака! |
|
> to Flyin > > to Flyin > > Кора, Ульфа, Науту, Максеза, Старшиниса, КомДива, Тащторангу и других, кого не вспомнил- с Праздником! > ---------------------------------------------------- > Главкора забыл, Серёга, с Праздником! ---------------------------------------------------- ничего страшного, зато Старшиниса в морские произвел. )) с праздником, товарищи надводники! |
|
> to dazan > > to Flyin > > > to Flyin > > > Кора, Ульфа, Науту, Максеза, Старшиниса, КомДива, Тащторангу и других, кого не вспомнил- с Праздником! > > ---------------------------------------------------- > > Главкора забыл, Серёга, с Праздником! > ---------------------------------------------------- > > ничего страшного, зато Старшиниса в морские произвел. )) > > с праздником, товарищи надводники! ---------------------------------------------------- а он разве не в МЧПВ служил? |
|
> to Flyin > > to dazan > > > to Flyin > > > > to Flyin > > > > Кора, Ульфа, Науту, Максеза, Старшиниса, КомДива, Тащторангу и других, кого не вспомнил- с Праздником! > > > ---------------------------------------------------- > > > Главкора забыл, Серёга, с Праздником! > > ---------------------------------------------------- > > > > ничего страшного, зато Старшиниса в морские произвел. )) > > > > с праздником, товарищи надводники! > ---------------------------------------------------- > а он разве не в МЧПВ служил? ---------------------------------------------------- почти :))) а в МЧПВ служил Старлей, причем коком :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 30-10-2006: День...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |