![]() |
|
||||
|
| Только зачем врать про корабли, борта и шпангоуты, которые якобы флот взял с авиации, если было с точностью до наоборот |
|
Автор:
Chemist
Дата: 04.12.2006 09:59 |
| Ну КЗ, КЗ - за любовь человека к своему роду войск. Такому невозможно научить - это от души! |
|
Автор:
sambusak
Дата: 04.12.2006 10:54 |
|
[C транслита] Хачу почитатъ про визит адмиралов в танковый полк |
|
Автор:
Окунёв
Дата: 04.12.2006 11:05 |
| КЗ-то, КЗ. Только не поверю, что на пароходах их не пригласили пообедать. Ну а где обед, там и аперитив. Флотские традиции незыблимы. |
|
> to тащторанга > Только зачем врать про корабли, борта и шпангоуты, которые якобы флот взял с авиации, если было с точностью до наоборот ---------------------------------------------------- Попалися... Это он специально, Вас морячков... Конечно, дорогие Вы наши, от Флота, от Флота шпангоуты и ланжероны, от Флота и Можайский... Но ВВС - есть ВВС. Которые даже и ВВС ВМФ. Коллега не одном из прошлых мест работы, бывший "старший учитель" из ВАГШа, сам танкист, ездивший вот с такими группками слушателей по войскам, хоть и любил в танковый полк заскочить..., но, говорил, лучше авиаторов никто не принимал! |
|
> to alexl > > to тащторанга > > Только зачем врать про корабли, борта и шпангоуты, которые якобы флот взял с авиации, если было с точностью до наоборот > ---------------------------------------------------- > Попалися... Это он специально, Вас морячков... Конечно, дорогие Вы наши, от Флота, от Флота шпангоуты и ланжероны, от Флота и Можайский... Но ВВС - есть ВВС. Которые даже и ВВС ВМФ. Коллега не одном из прошлых мест работы, бывший "старший учитель" из ВАГШа, сам танкист, ездивший вот с такими группками слушателей по войскам, хоть и любил в танковый полк заскочить..., но, говорил, лучше авиаторов никто не принимал! ---------------------------------------------------- А про бомбежки Североморска при том, что штаб СФ и большинство кораблей всю войну были в Полярном, для кого написано? |
|
Автор:
vice
Дата: 05.12.2006 13:14 |
| ждем ответа от ВМФ? |
|
> to тащторанга > Только зачем врать про корабли, борта и шпангоуты, которые якобы флот взял с авиации, если было с точностью до наоборот ---------------------------------------------------- А хорошо написано! Давайте флотские не подкачайте с ответом. :-))) |
|
> to Hunter > > to тащторанга > > Только зачем врать про корабли, борта и шпангоуты, которые якобы флот взял с авиации, если было с точностью до наоборот > ---------------------------------------------------- > А хорошо написано! Давайте флотские не подкачайте с ответом. :-))) ---------------------------------------------------- Мне помнится, что был какой-то "флотский" рассказ на эту тему... |
|
> to Чечако ... Мне помнится, что был какой-то "флотский" рассказ на эту тему... ---------------------------------------------------- Да тема-то вполне обычная на мой взгляд, несколько уже подобных рассказов было. Мне понравился лихой и веселый наезд на мареманов со стороны авиаторов.:-) |
|
> to Hunter > > to Чечако > ... Мне помнится, что был какой-то "флотский" рассказ на эту тему... > ---------------------------------------------------- > Да тема-то вполне обычная на мой взгляд, несколько уже подобных рассказов было. Мне понравился лихой и веселый наезд на мареманов со стороны авиаторов.:-) ---------------------------------------------------- Там еще генерал или полковник "инспектровал" какой-то отсек на ПЛ. |
|
Автор:
Макс
Дата: 18.02.2009 13:54 |
|
Здравствуйте! Хочу вас обрадовать, для подводного флота тоже создали авиацию!!! Если быть точным - верторлёт который выбрасывается контейнером на поверхность. Правда использовать пока собираются для групп боевых пловцов, но глядишь и дальше продумают. Тем более вертушка собирается по принципу авиамоделей - сделай сам. Грузоподъёмность правда мловата, но и это я думаю решаемо. P.S. Увидено на канале "Дискавери" Честь имею, Господа! |
|
Какая прелесть эта история!! Кстати, МЫСЛЬ: В море горазда больше самолётов, чем в небе - кораблей. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 23-11-06) Два флота и пехотный ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |