![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Tarantoga
Дата: 07.12.2006 05:03 |
| Нуль Скушно |
|
> to Стройбат-2 > > > to Сапёр > > Яйца обрывать за такие шуточки! > ---------------------------------------------------- > Наши люди- наши шутки. Военным не понять... > КЗ ---------------------------------------------------- Да где уж нам уж... А уж если бы мужика по похмельному-то делу Кондратий прихватил - вот бы повесилились! |
|
Автор:
Gljuck
Дата: 08.12.2006 12:02 |
|
(часть поста, содержащая брань, удалена - КБ) И офицеров стройбата видел толковей чем офицеров.... (ладно никого не обижу, читайте здесь, на Bigler.ru, долбоебов везде хватало). Кто за речкой был, пусть правду скажет, каких ребят им с собой надо было. Комсомольского хорошиста или пацана с приводами в милицию, чтоб после поиска не пИсался и маму ночью не звал?! Ну, курнут, расслабятся. Если контролируешь подразделение, то все нормально. Кстати Израильтяне экспериментируют с планом "Снятие стресса после шока" "Снятие посттравматического синдрома". Так- то. План НЕ РЕКЛАМИРУЮ. САМ НЕ БАЛУЮСь. Gljuck@bigmir.net |
|
Автор:
Gljuck
Дата: 08.12.2006 16:35 |
|
to Kadet Bigler А-а-днако неправы Вы, гражданин начальник. Мои высказывания, содержащие ненормативную лексику относились не к серьезным людЯм а к культуртрегерам. Иного они не заслуживають. :) ЗвЫняйте, на тот мoмент сорвался. БЫват. Дураков не люблю. Это еще на срочной было. Обьявляли мне губу несколько раз. Не сажалi. Так надо было. А потом сорвался и сказал, что думаю одному дятлу. А он оказался чей- то родственник. Короче, подходит ко мне зам.ком.роты и говорит: - Извини, мне сказали "или он оттрубит на губе, или ты" Ну, без обидок, выписали справку об аресте, и пошел. А путь неблiзкий... На губу пришел, докладаю.... Посмотрел на меня насяльник богоугодного заведения и сказал: -Жаль, что вашего ротного не найти. Сидел бы он тоже. Ага! ЩАС! А как сидел- отдельная песня... Ладно, извините за хамство. БД идет. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.12.2006 17:00 |
|
> to Стройбат-2 > > > to Сапёр > > Яйца обрывать за такие шуточки! > ---------------------------------------------------- > Наши люди- наши шутки. Военным не понять... > КЗ ---------------------------------------------------- И тебе за комментарий КЗ! :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |