![]() |
|
||||
|
|
> to Сапёр > А вроде ж здесь писали, что секс между военнослужащими категорически запрещен и карается чуть ли не дополнительным обрезанием? :)))) ---------------------------------------------------- И я, в свою очередь, писал, что порывы двух молодых, здоровых, половозрелых, разнополых особей нельзя удержать параграфами устава. :) |
|
> to Технарь > > to Сапёр > > А вроде ж здесь писали, что секс между военнослужащими категорически запрещен и карается чуть ли не дополнительным обрезанием? :)))) > ---------------------------------------------------- > И я, в свою очередь, писал, что порывы двух молодых, здоровых, половозрелых, разнополых особей нельзя удержать параграфами устава. :) ---------------------------------------------------- Дык! И за что героя все-таки наказали? Только за опоздание? Секс не всплыл? |
|
> to Сапёр > А вроде ж здесь писали, что секс между военнослужащими категорически запрещен и карается чуть ли не дополнительным обрезанием? :)))) ---------------------------------------------------- Запрещён в пределах базы, а между командиром и подчинённым где угодно. Более того, просто за сидение с дэушкой где-нибудь на лавочке посреди базы *держась за руки* могли отыметь так, что потом несколько месяцев было бы не до секса. Или, скажем, дэушки зашли в комнату к парням с целью чаю попить и дружески побеседовать (было и такое, не сексом единым жив солдат) - поймали бы, мало бы не показалось. Я уж не говорю о парнях в комнате у дэушек... С другой стороны - а где тут *формально* секс на базе? Прапор этого солдата поймал на солдатке? Нет? Ах, у прапора какие-то там подозрения? Так вон недалеко есть киббуц, где можно купить неплохого петуха... :-) |
|
> to Сапёр > > to Технарь > > > to Сапёр > > > А вроде ж здесь писали, что секс между военнослужащими категорически запрещен и карается чуть ли не дополнительным обрезанием? :)))) > > ---------------------------------------------------- > > И я, в свою очередь, писал, что порывы двух молодых, здоровых, половозрелых, разнополых особей нельзя удержать параграфами устава. :) > ---------------------------------------------------- > Дык! И за что героя все-таки наказали? Только за опоздание? Секс не всплыл? ---------------------------------------------------- За опоздание. Да и не наказали его, только внушение сделали. Ибо посадить его на губу конечно можно, но тогда надо срочно искать ему замену, а нафиг это кому-то надо. |
|
> to Технарь > > to Сапёр > > Дык! И за что героя все-таки наказали? Только за опоздание? Секс не всплыл? > ---------------------------------------------------- > За опоздание. Да и не наказали его, только внушение сделали. Ибо посадить его на губу конечно можно, но тогда надо срочно искать ему замену, а нафиг это кому-то надо. ---------------------------------------------------- (умиляясь) Барда-а-ак! :)))))) |
|
> to Сапёр > > to Технарь > > > to Сапёр > > > > Дык! И за что героя все-таки наказали? Только за опоздание? Секс не всплыл? > > ---------------------------------------------------- > > За опоздание. Да и не наказали его, только внушение сделали. Ибо посадить его на губу конечно можно, но тогда надо срочно искать ему замену, а нафиг это кому-то надо. > ---------------------------------------------------- > (умиляясь) Барда-а-ак! :)))))) ---------------------------------------------------- (гордо) Авиация! :))) |
|
> to Технарь > > to Сапёр > > (умиляясь) Барда-а-ак! :)))))) > ---------------------------------------------------- > (гордо) Авиация! :))) ---------------------------------------------------- Ну, мы тоже не лыком шиты! Доходило и до кровавых драм! :))) Я тут давно тому писал об этом. http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=553 |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |