![]() |
|
||||
|
|
О! Тойзараза это нечто... Полное нервное истощение и смерть бумажнику!!! ИЧСХ, чем старше ребенок, тем быстрее это просиходит... |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 30.01.2007 01:55 |
|
Розовое облачко, между прочим, состоит из семи рядов до луны: ряд младенчиков от мала до велика, с сосками, бутылочками, ванночками и колясками; ряд барбей и кенов с домами, машинами, лошадьми, собаками, бассейнами, RV, и героями барбишных мультфильмов; ряд Братз™; Диснеевский ряд; ряд женских автомобилей и велосипедов; ряд игрушечных кухонь; и ряд нарядов/костюмов/украшений/аксессуаров. Все перечисленное Замполитом мальчиковое роскошество мы посещаем только перед днями рождений одноклассников, для нас это "серое облачко". Игрушки покупаю любые и хоть за сколько - потому что сама в них играю. Когда приходится ждать Машку во время тренировки-хора-бассейна, достаю у нее из рюкзака Nintendo DS и играю - особенно люблю ветеринарную игру. Никак не могу заработать себе денег на собачью и лошадиные лицензии, поэтому лечу пока хомячков, попугаев, морских свинок и кроликов. Да, на кошачью лицензию вот только-только заработала. |
|
> to Your Old Sailor > О! Тойзараза это нечто... Полное нервное истощение и смерть бумажнику!!! > ИЧСХ, чем старше ребенок, тем быстрее это просиходит... ---------------------------------------------------- Мда. Машинки, солдатики, модели самолетов. И (шепотом) шелезная дорога!!! Каждый раз когда вижу пинком выкидываю себя на улицу, подальше от сооблазна. |
|
> to Дубль > Мда. Машинки, солдатики, модели самолетов. И (шепотом) шелезная дорога!!! Каждый раз когда вижу пинком выкидываю себя на улицу, подальше от сооблазна. ---------------------------------------------------- Вы не знаете, маленькие девочки любят играть с радиоуправляемым вертолетом и железной дорогой? Иначе при моем появлении с такими вещами в доме супруга меня не поймет! |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 30.01.2007 07:29 |
|
> to серега > Вы не знаете, маленькие девочки любят играть с радиоуправляемым вертолетом и железной дорогой? Иначе при моем появлении с такими вещами в доме супруга меня не поймет! ---------------------------------------------------- Смело покупай дочери любые мальчиковые игрушки, а жене говори, что чай не домохозяйку растим, НТР на дворе! |
|
> to Трубадурочка > > to серега > > > Вы не знаете, маленькие девочки любят играть с радиоуправляемым вертолетом и железной дорогой? Иначе при моем появлении с такими вещами в доме супруга меня не поймет! > ---------------------------------------------------- > Смело покупай дочери любые мальчиковые игрушки, а жене говори, что чай не домохозяйку растим, НТР на дворе! ---------------------------------------------------- А дочке говорить, что сначала папа разберется как она работает, а потом и ты посмотришь? |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 30.01.2007 07:56 |
|
Апсалютна верно! Кстати, железная дорога для девочки - такой же восторг, как и для любого мальчишки. Только на станцию нужно поставить крохотных барышень в кринолинах и с зонтиками, да цветочков дополнительных навтыкать в клумбы. А все остальное оставить, как для мальчишки - догоняющих поезд индейцев на лошадях, станционных смотрителей, семафоры и паровоз с вагончиками. Уй, я бы сама поиграла... Ну а вертолеты и самолеты запускать - это у нас с Машкой было самое любимое. Отец ее - летчик, научил нас обеих управлять модельками, мы и отрывались. А вторая забава у нас была - радиоуправляемые траки. Дочь спала с пультом в ладошке. |
|
Ох, был я в игрушковом супермаркете, недавно совсем... Детство мое, детство... Где же ты? Вот в следующий раз пойду и затарюсь на всю катушку. Солдатиками. И военной техникой. И железную, блин, дорогу куплю! И буду отрабатывать действия ОИСБ в обороне и наступлении. И нифига не трахает, что жена и сын со смеху помрут! :))) Автору - за описание супермаркета - КЗ, а у целом + 2 (шуточка все же, имхо, мало того, что дурацкая, так еще и бородатая, как допетровский боярин). |
|
Вы звери, господа!!! (с) Вам смехуечечки, а человек мог на раз инсульт-привет схлопотать!!! Дело в том. что я сама боюсь насекомых, и если наши, обычных размеров, мне просто омерзительны. то наблюдая по телевизору гигантскую многоножку или муравья в увеличении, покрываюсь мурашками и понарошками с голову младенца величиной. И давление подскакивает. а уж в натуре увидеть... |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 30.01.2007 08:37 |
| Да. Не товарищи... Зверюги. :) |
|
> to серега > > to Дубль > > > Мда. Машинки, солдатики, модели самолетов. И (шепотом) шелезная дорога!!! Каждый раз когда вижу пинком выкидываю себя на улицу, подальше от сооблазна. > ---------------------------------------------------- > Вы не знаете, маленькие девочки любят играть с радиоуправляемым вертолетом и железной дорогой? Иначе при моем появлении с такими вещами в доме супруга меня не поймет! ---------------------------------------------------- Может я тебя разочарую, но купленная дочке радиоуправляемая машинка тихо-мирно ждёт в ящике пока подрастёт младший. :) А вот купленный в таком Тойз-ар-Асе кукольный замок с прынцем, прынцессой (кринолин съёмный), различной меблёй (включая камин) и даже каретой с лошадью - вот это используеться на всю катушку. Кстати радиоуправляемые игрушки в таком магазине покупать смысла нету - туфта полная, такие вещи надо в специальных магазинах покупать. А вот стендовые сборные модельки - это да, пестня! Стометровый стелаж под потолок, модели ВСЕГО размером от 10 сантиметров до полутора метров. Пока склеил только "Apache" (маленький) и только было нацелился на "Титаник" (метр длиной), как жена заявила, что если я его куплю (500 шекелей + краски шекелей на 100), то меня ожидает судьба главного героя фильмы. Пришлось купить скромную каравеллу "Нинью" (на которой Колумб Америку открывал) - как я с такелажем заипался! И это всего-навсего каравелла. Представляю что бы было, если бы я "Баунти" купил. :) |
|
> to серега > > to Дубль > > > Мда. Машинки, солдатики, модели самолетов. И (шепотом) шелезная дорога!!! Каждый раз когда вижу пинком выкидываю себя на улицу, подальше от сооблазна. > ---------------------------------------------------- > Вы не знаете, маленькие девочки любят играть с радиоуправляемым вертолетом и железной дорогой? Иначе при моем появлении с такими вещами в доме супруга меня не поймет! ---------------------------------------------------- Любимая игрушка моей - Ил-2 штурмовик. Отлично разбирается в типах самолётов. Так что смелее |
|
> to Технарь >... только было нацелился на "Титаник" (метр длиной), как жена заявила, что если я его куплю (500 шекелей + краски шекелей на 100), то меня ожидает судьба главного героя фильмы. ------------------------------------------------------------------------------- Это где ж она там у вас айсберг найдет? :))) Пришлось купить скромную каравеллу "Нинью" (на которой Колумб Америку открывал) - как я с такелажем заипался! И это всего-навсего каравелла. Представляю что бы было, если бы я "Баунти" купил. :) ---------------------------------------------------- Покупай подводные лодки. Они гладкие. :))) |
|
> to Технарь Пришлось купить скромную каравеллу "Нинью" (на которой Колумб Америку открывал) - как я с такелажем заипался! И это всего-навсего каравелла. Представляю что бы было, если бы я "Баунти" купил. :) ---------------------------------------------------- Я "Санта-Марию" никак не закончу. И именно из-за такелажа. Так и стоит, без парусов. Выхухоль, правда. сказала. что она и так неплохо смотрится. |
|
> to Сапёр > Пришлось купить скромную каравеллу "Нинью" (на которой Колумб Америку открывал) - как я с такелажем заипался! И это всего-навсего каравелла. Представляю что бы было, если бы я "Баунти" купил. :) > ---------------------------------------------------- > Покупай подводные лодки. Они гладкие. :))) ---------------------------------------------------- Не интересно. :) Я там авианосец присмотрел "Unated States". Вот только, во-первых, большой сцуко (1.2 метра длиной), во-вторых дорого, в третьих его кисточками раскрашивать - ибануца можно. Хотел было через интернет заказать специальный пулевизатор для моделистов - жаба задавила (500 баксов ЕМНИП). :) |
|
> to Технарь > > to Сапёр > > Пришлось купить скромную каравеллу "Нинью" (на которой Колумб Америку открывал) - как я с такелажем заипался! И это всего-навсего каравелла. Представляю что бы было, если бы я "Баунти" купил. :) > > ---------------------------------------------------- > > Покупай подводные лодки. Они гладкие. :))) > ---------------------------------------------------- > Не интересно. :) --------------------------------------------------------------- А ты хочешь, чтобы и просто, и интересно? Тогда только секс. :))) > ... жаба задавила (500 баксов ЕМНИП). :) ---------------------------------------------------- А купил бы - задавила бы жена. :)))) Вот сколько вам было говорено - не женитесь на своих! :))))) |
|
За рассказ +2. За шутку - убивать 3 раза в циничной противоестественной форме. > to Olga > Я "Санта-Марию" никак не закончу. И именно из-за такелажа. ---------------------------------------------------- Этого мазохизЬма я ваще представить не могу... Во времена авиамоделирования однажды сдуру взялся за Gloster Gladiator. В 72 масштабе. Таки сделал. Но его сдвоенные растяжки в кошмарных снах потом снились. А корапь с парусами - ой, вэй... Ж8) > to Технарь Хотел было через интернет заказать специальный пулевизатор для моделистов - жаба задавила (500 баксов ЕМНИП). :) ---------------------------------------------------- ????? Ж8-0 Обычный аэрограф с комплектом сменных сопел стоит баксов 30-40. Компрессор от холодильника (ну, выбрасывают же у вас немодные холодильники :) - и вперед! Если уж совсем плохо с компрессором - накачиваем автомобильную камеру... но это некомильфо... |
|
> to Ушастый > Таже хрень! Со второго этажа "Детского мира" меня за уши не оттащишь. ---------------------------------------------------- угу... Меня тоже со второго этажа Детского Мира друзья уводили в состоянии прострации... Хоть у самого дома у мамы припрятаны четыре Piko'вских набора с вокзалами, домами, стрелками и т.д. Сам искал-менял-покупал-собирал-электрифицировал-расскрашивал с 1-го по 10 класс... Но ТАКОГО ассортимента не ожидал никак. > to Трубадурочка > Апсалютна верно! > > Кстати, железная дорога для девочки - такой же восторг, как и для любого мальчишки. Только на станцию нужно поставить крохотных барышень в кринолинах и с зонтиками, да цветочков дополнительных навтыкать в клумбы. А все остальное оставить, как для мальчишки - догоняющих поезд индейцев на лошадях, станционных смотрителей, семафоры и паровоз с вагончиками. Уй, я бы сама поиграла... ---------------------------------------------------- Согласен! Дочь (4 года) сейчас требует себе железную дорогу! Через годик-другой покажу ей свою коллекцию... Пока купил наборчик попроще - его ломать не жалко. Но КАК мне сейчас завидую друзья у которых сыновья в том же возрасте ,что и Сонька!!! Эх... надо еще придумать как современные рельсы от того же Piko контачить со старыми, 20, 30-летней давности... > to Olga > > to Технарь > Пришлось купить скромную каравеллу "Нинью" (на которой Колумб Америку открывал) - как я с такелажем заипался! И это всего-навсего каравелла. Представляю что бы было, если бы я "Баунти" купил. :) > ---------------------------------------------------- > Я "Санта-Марию" никак не закончу. И именно из-за такелажа. Так и стоит, без парусов. Выхухоль, правда. сказала. что она и так неплохо смотрится. ---------------------------------------------------- Неее.... чесслово, ребята, правильно обтянутый такелаж делает 80% модели! Так что доделывать надо! Хоть через год, хоть через 20! Сам никак "Golden Hind" не дострою.... |
|
> to Olga > > to Технарь > Пришлось купить скромную каравеллу "Нинью" (на которой Колумб Америку открывал) - как я с такелажем заипался! И это всего-навсего каравелла. Представляю что бы было, если бы я "Баунти" купил. :) > ---------------------------------------------------- > Я "Санта-Марию" никак не закончу. И именно из-за такелажа. Так и стоит, без парусов. Выхухоль, правда. сказала. что она и так неплохо смотрится. ---------------------------------------------------- Дык и я такелаж так и не закончил. :) > to LoneWolf > Этого мазохизЬма я ваще представить не могу... Во времена авиамоделирования однажды сдуру взялся за Gloster Gladiator. В 72 масштабе. Таки сделал. Но его сдвоенные растяжки в кошмарных снах потом снились. А корапь с парусами - ой, вэй... Ж8) ---------------------------------------------------- У меня один знакомый сделал модель F14. С изменяемой геометрией крыла, убирающимся шасси и настоящим турбореактивным двигателем. ИЧСХ летает самолётик. :) А тот пулевизатор был специально для моделистов. Очень компактная настольная коробочка, непосредственно пулевизатор - размером с карандаш, сменные сопла на все случаи жизни, позволяет струю до 0.5 миллиметра диаметром... Короче, свою цену он стоит, тока я такие расходы на хобби не потяну. :( |
|
> to Bright > угу... Меня тоже со второго этажа Детского Мира друзья уводили в состоянии прострации... ---------------------------------------------------- Ага. Я в состоянии прострации вышел из магазина игрушек в Штутгарте. Я там паровозик увидел. В 87 масштабе, под НО колею. За 700 евро. Я тогда еще не знал термина "КД", но это был он... Ж8/ |
|
Автор:
Тимофей
Дата: 30.01.2007 13:59 |
|
+2 за описание Тойзаразы. +0,5 за сюжет - мы (когда у самих мозгов мало было) таких типов живыми жуками и тараканами (в кровать, в одежду) пугали. До сих пор смешно/стыдно как парня до истерики, визга и нервного срыва довели. Но бояться перестал :-) |
|
> to LoneWolf > Ага. Я в состоянии прострации вышел из магазина игрушек в Штутгарте. Я там паровозик увидел. В 87 масштабе, под НО колею. За 700 евро. Я тогда еще не знал термина "КД", но это был он... Ж8/ ---------------------------------------------------- КД - когнитивный диссонанс? Или есть другие цензурные оределения этого состояния? |
|
> to Griffon > > to LoneWolf > КД - когнитивный диссонанс? Угу. Просто это было в 2002 году... не знал я еще этого термина... :) > Или есть другие цензурные оределения этого состояния? Все больше нецензурные. Я тогда три слова сказал. Приличные - "ни" и "себе"... Надеюсь, что немцы меня не поняли. |
|
> to ВИН > Ну и как сыграли-то наутро? ---------------------------------------------------- Замполит сегодня в Штаты улетел. Вернется - расскажет. |
|
Про "Тойзараз" и вообще. Знаете, в чем один из существенных кайфов собственного детского сада? Можно гораздо больше игрушек покупать - детям, но в основном себе, в которые в детстве не доиграли. Не скажу, что покупаем все, что захочется - тут никакой купилки не хватит, но все же. Муж особенно кайфует, постоянно че-нить притаскивает в клювике. Дети, кстати, тоже уже просекли, что маму жаба гораздо меньше давит, если "для бизнеса". В супермаркетах найдет машинку, цап с полки - и давай меня уговаривать. Дескать, в саду такой машинки нет, а те что есть - поломатые многие... |
|
> to Дубль > Мда. Машинки, солдатики, модели самолетов. И (шепотом) шелезная дорога!!! > Каждый раз когда вижу пинком выкидываю себя на улицу, подальше от сооблазна. Чугунка - это да!!! Но ее не в Заразе надо смотреть, а более правильных магАзинах, но там надо предварительно транквилизаторами накачиваться. К сожалению... Или на чугунко\ином шоу. Ой, блин, чего там мотко не бывает... |
|
> to Замполит ---------------------------------------------------- В каких краях-то будешь? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-01-07) Занимательная энтомология...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |