![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ДЛБ
Дата: 11.02.2007 01:55 |
| Чем закончилось-то всё? |
|
Автор:
Морда
Дата: 11.02.2007 03:04 |
| Россия - родина подводных слонов |
|
Автор:
max454
Дата: 11.02.2007 10:33 |
|
Интересно было бы посмотреть на конструкцию того огнемета. Давным-давно, в технике-молодежи была тематическая подборка по истории развития огнеметного и реактивного вооружения. Там описывалась конструкция с станкового многоразового огнемета, с деревянным стволом. Ствол сборный и вроде как - сменный. Пусковой заряд - вроде порох. Праобраз так сказать :). |
|
Автор:
Pavel
Дата: 11.02.2008 11:44 |
|
> to koivu > > to ДЛБ > > Чем закончилось-то всё? > ---------------------------------------------------- > Если память мне не изменяет, после смерти Петра проект закрыли, а Прокофьева сослали на галеры, где он и умер. ---------------------------------------------------- От ведь б...дь. Если правда, конечно. Почему так часто этим у нас заканчивается? "... Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает..." (Иван Васильевич меняет профессию) |
|
Автор:
ХХ
Дата: 11.02.2009 22:44 |
|
> to Киевлянин > 11 февраля пан Фултон зарегистрировал патент на пароход...год, вроде, 1709, но не кидайтесь тапком, если забыл...лень смотреть...:))) > и пусть кто-нибудь скажет, что это событие не имеет значения для сайта... ---------------------------------------------------- 1809г |
| От блин... В далеком детстве еще об этом детскую же книжку читал... А сейчас ни автора,ни названия вспомнить не могу... А счас бы сыну почитать дал... |
|
Цитата:
Может быть, оно. |
|
Автор:
Koshiku
Дата: 01.02.2013 14:26 Re: День 11-02-1720: Петр I приказыает... |
|
|
Цитата:
Не "сослали на галеры", а разжаловали из адмиралтейских мастеров в адмиралтейские же рабочие. Так что на галеры - да, сослали - нет. Строил он означенные суда. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 11-02-1720: Петр I приказыает...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |