![]() |
|
||||
|
| Хрена себе у вас обком.... У нас ЦК КПСС этажей шесть, не более... Непорядок! |
|
> to degt > А у нас в приснопамятные времена у ЖИЛОГО дома, выходящего торцом на комсомольский санаторий-профилакторий, ЗАЛОЖИЛИ кирпичом окна! > Видимо, от сглаза... ---------------------------------------------------- Гы. Я как-то отдыхал на теплоходе, до Питера ходили, так за нами следом шел теплоход - плавтурбаза комсомольского актива. Во был бордель плавучий! |
|
> to Кадет Биглер > Гы. Я как-то отдыхал на теплоходе, до Питера ходили, так за нами следом шел теплоход - плавтурбаза комсомольского актива. Во был бордель плавучий! ---------------------------------------------------- Да оно в комсомоле всю дорогу так было. Трехдневные сборы комсомольского актива на загородной турбазе - песня! Что насчет выпить, что насчет активисточек... "В комсомоле работают не только головой, но и печенью!" (с) И еще некоторыми органами... |
|
> to Сапёр > > to Кадет Биглер > > > Гы. Я как-то отдыхал на теплоходе, до Питера ходили, так за нами следом шел теплоход - плавтурбаза комсомольского актива. Во был бордель плавучий! > ---------------------------------------------------- > Да оно в комсомоле всю дорогу так было. Трехдневные сборы комсомольского актива на загородной турбазе - песня! Что насчет выпить, что насчет активисточек... "В комсомоле работают не только головой, но и печенью!" (с) И еще некоторыми органами... ---------------------------------------------------- Так я ж не в осуждение! Я типа с завистью... :-) |
|
> to Кадет Биглер > > to degt > > А у нас в приснопамятные времена у ЖИЛОГО дома, выходящего торцом на комсомольский санаторий-профилакторий, ЗАЛОЖИЛИ кирпичом окна! > > Видимо, от сглаза... > ---------------------------------------------------- > Гы. Я как-то отдыхал на теплоходе, до Питера ходили, так за нами следом шел теплоход - плавтурбаза комсомольского актива. Во был бордель плавучий! ---------------------------------------------------- видимо, чтоб не затонул, наш бордель был сухопутный и стационарный! |
|
> to Сапёр А в комнатах наших Сидят демократы, И девочек наших Ведут НА МИНЕТ. |
|
> to Кадет Биглер > > to Сапёр > > А в комнатах наших > Сидят демократы, > И девочек наших > Ведут НА МИНЕТ. ---------------------------------------------------- Ну, демократы - они ж такие... Они и не только девочек могут... А в наше время за такое из комсомола исключали! :)))) |
|
> to Сапёр > > to degt > > > видимо, чтоб не затонул, наш бордель был сухопутный и стационарный! > ---------------------------------------------------- > А толку-то? > > А в комнатах наших > Сидят демократы, > И девочек наших > Ведут в кабинет... > > :)))) ---------------------------------------------------- да как тебе сказать... своих я не отдам, хоть дерись! |
|
> to Сапёр > > to degt > > > да как тебе сказать... > > своих я не отдам, хоть дерись! > ---------------------------------------------------- > Да понимаешь, в чем дело... Они ведь ВСЕ были наши... ---------------------------------------------------- что значит были? я еще в силах... |
|
> to degt > > to Сапёр > > > to degt > > > > > да как тебе сказать... > > > своих я не отдам, хоть дерись! > > ---------------------------------------------------- > > Да понимаешь, в чем дело... Они ведь ВСЕ были наши... > ---------------------------------------------------- > что значит были? > я еще в силах... ---------------------------------------------------- Блин. ВСЕ девочки-комсомолочки-активисточки были наши. А потом часть из них увели демократы. В кабинеты. Так понятно? :))))) |
|
> to Сапёр > > to degt > > > to Сапёр > > > > to degt > > > > > > > да как тебе сказать... > > > > своих я не отдам, хоть дерись! > > > ---------------------------------------------------- > > > Да понимаешь, в чем дело... Они ведь ВСЕ были наши... > > ---------------------------------------------------- > > что значит были? > > я еще в силах... > ---------------------------------------------------- > Блин. ВСЕ девочки-комсомолочки-активисточки были наши. А потом часть из них увели демократы. В кабинеты. Так понятно? :))))) ---------------------------------------------------- а-а-а-а....)))) тогда демократов не жалко, кабинеты жаль... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-02-07) Лето. Июль. Год 83. Четыре...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |