![]() |
|
|
Хм, говорят, что для того чтобы понять, настоящий ты писатель или нет, нужно написать хороший, без пошлости, рассказ об обыкновенной человеческой любви. По-моему, у вас, Михаил, это получилось. По-моему нескромному мнению, не хуже, чем Бунинские "Темные аллеи". |
[C транслита] Командир, ето выдуманныи рассказ или правда ? |
> to CatOfMarch > [C транслита] > Командир, ето выдуманныи рассказ или правда ? ---------------------------------------------------- Правда... |
> to koivu > По-моему, у вас, Михаил, это получилось. > По-моему нескромному мнению, не хуже, чем Бунинские "Темные аллеи". ---------------------------------------------------- А Вы уверены, что имеете право обращаться к автору по имени? Я-нет...тут это делают люди давно и хорошо знакомые. А Вы даже не зарегистрировались. По моему нескромному мнению, это, как минимум, невежливо. |
> to Киевлянин > А Вы уверены, что имеете право обращаться к автору по имени? > Я-нет...тут это делают люди давно и хорошо знакомые. > А Вы даже не зарегистрировались. > По моему нескромному мнению, это, как минимум, невежливо. ---------------------------------------------------- Миш, извини, но по моему в данном случае - вполне... Человек не фамильярничал, а выражал признательность автору. ИМХО, конечно. |
> to Сильвер > > to Киевлянин > > По моему нескромному мнению, это, как минимум, невежливо. > ---------------------------------------------------- > Миш, извини, но по моему в данном случае - вполне... Человек не фамильярничал, а выражал признательность автору. ИМХО, конечно. ---------------------------------------------------- ОГО! (офигевая): Обращение по имени приравнивается к хамству?! Я понимаю, если бы человек сказал: "Клёво, бля, у тебя, Мишка, получилось!" Под впечатлением рассказа человек, по-моему, счел правильным высказать своё мнение человеку по имени Михаил Крюков, а не виртуальному персонажу с ником Кадет Биглер. Имхоистое имхо. |
> to kuch > ОГО! > (офигевая): Обращение по имени приравнивается к хамству?! > Я понимаю, если бы человек сказал: "Клёво, бля, у тебя, Мишка, получилось!" > Под впечатлением рассказа человек, по-моему, счел правильным высказать своё мнение человеку по имени Михаил Крюков, а не виртуальному персонажу с ником Кадет Биглер. > Имхоистое имхо. ---------------------------------------------------- Не понял! А почему МНЕ адресовано? |
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Не понял! А почему МНЕ адресовано? ---------------------------------------------------- Не тебе, а Киевлянину, но как бы в добавку к твоему посту... Не нервничай, Игорь... эээ... в смысле, Сильвер ;), выпей кефирчику, расслабься... :) |
> to kuch > Не нервничай, Игорь... эээ... в смысле, Сильвер ;), выпей кефирчику, расслабься... :) ---------------------------------------------------- Игорех, я тебя тоже люблю :-) Но не стоит этот топик зафлуживать. Пусть тут Командиру отзывы пишут, лады? ;-) |
[C транслита] > то ЦатОфМарч > [Ц транслита] > Командир, ето выдуманныи рассказ или правда ? ---------------------------------------------------- Да какая разница? За душу берет? Меня - взяло. @КБ: Читая ваши расказы (а также Строыбата и некоторых других), я в очередной раз понимаю, почему я, не имеющий никакого отношения к "войне", "толчусь" на этом сайте. Майор, примите знамя от "сугубо гражданской физиономии"! Честь отдавать не буду, но с удовольствием пожму руку. |
> to Сильвер > Но не стоит этот топик зафлуживать. Пусть тут Командиру отзывы пишут, лады? ;-) ---------------------------------------------------- Понятно. Зафлуживать можно только некомандирские топики! Принято к исполнению! ррразрешите идти? Кругом! Шагом марш! ЗЫ: Кстати, я не флудил, а высказал мнение по высказыванию Киевлянина. Второй раз - ответил на твой прямой вопрос. (вышел) |
Автор:
Бодик
Дата: 13.03.2007 03:11 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант |
Жизнь - она такая, в общем ... Здорово написано. |
Автор:
Albatross
Дата: 13.03.2007 03:20 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант |
[C транслита] В целом вы заслучили звание писателя-литератора. Теперь не отвертитесь. :) |
Автор:
dacos
Дата: 13.03.2007 04:38 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
Спасибо! |
Автор:
Римский-Коржиков
Дата: 13.03.2007 07:42 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
"Всюду жизнь". Передвижник Ярошенко написал на эту тему картину, Михаил - рассказ. У обоих получилось по-настоящему тронуть душу. И что удивительно - об армейской жизни написано хорошим русским языком. Спасибо! |
все по жизни... Спасибо |
> to Шевелюрыч > спасибо за то, что не застрелил начштаба. > > Предлагаю ввести гвардейское КЗ и назвать его скромно - КБ. Причем выставляться оно должно автоматически. ---------------------------------------------------- Вот давайте без пафоса и идолопоклонства! (И это сказал я, поименовавший Бобра тотемом?!) :)) Рассказ удался! Спасибо! |
Я читал и мне настолько нравился стиль изложения, что ловил себя на мысли как здорово получается у людей творить. Вот просто здорово. И еще читая такое понимаешь, что мне до создания такой вещи еще лет 20. Может есть смысл ввести на сайте звание мастер? |
Автор:
volk59
Дата: 13.03.2007 10:42 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
Большое спасибо. |
> to Rembat > [C транслита] > > то Шевелюрыч > > спасибо за то, что не застрелил начштаба. > > > ---------------------------------------------------- > А за что? ---------------------------------------------------- ===просто такой "застрел" был бы обидным. Как читателю - с точки зрения ожидаемой (штампованной) развязки. Как сопереживателю - за еще одну загубленную жизнь хорошего человека одним и тем же мерзавчиком. |
Тронуло за душу. И ведь еще целый день работать, а настроение стало каким-то печально-лиричным и грустно-тоскливым. А написано душевно... вроде чего там уметь? Сложить слова ПРАВИЛЬНО. А вот читаю и понимаю, что мне этого не дано. Хорошо, хоть читать умею... |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 13.03.2007 11:06 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to Шевелюрыч > > to Rembat > > [C транслита] > > > то Шевелюрыч > > > спасибо за то, что не застрелил начштаба. > > > > > ---------------------------------------------------- > > А за что? > ---------------------------------------------------- > ===просто такой "застрел" был бы обидным. > Как читателю - с точки зрения ожидаемой (штампованной) развязки. > Как сопереживателю - за еще одну загубленную жизнь хорошего человека одним и тем же мерзавчиком. ---------------------------------------------------- И почему это капитан мерзавчик? |
[C транслита] > то Сильвер > > то ДБа > > > Майор, примите знамя от "сугубо гражданской физиономии"! Честь отдавать не буду, но с удовольствием пожму руку. > ---------------------------------------------------- > /шепотом/ Подполковник!!!! ---------------------------------------------------- Оп-па... Прощения прошу :) Где-то проскользнуло, что Кадет майор, но похоже эти сведения устарели ;) > то Шевелюрыч > > то Рембат > > [Ц транслита] > > > то Шевелюрыч > > > спасибо за то, что не застрелил начштаба. > > > > > ---------------------------------------------------- > > А за что? > ---------------------------------------------------- > ===просто такой "застрел" был бы обидным. > Как читателю - с точки зрения ожидаемой (штампованной) развязки. > Как сопереживателю - за еще одну загубленную жизнь хорошего человека одним и тем же мерзавчиком. ---------------------------------------------------- Было бы не за что стрелять. Начштаба ведь (по крайней мере впечатление такое у меня возникло) попытался как мог не обидеть "маленького сержанта". |
Автор:
русский
Дата: 13.03.2007 11:22 Re: (от 12-03-07) Маленький сержант... |
> to Кадет Биглер > > to CatOfMarch > > [C транслита] > > Командир, ето выдуманныи рассказ или правда ? > ---------------------------------------------------- > Правда... ---------------------------------------------------- Светлая память... Девчонку жалко. Но мужика виноватым не считаю - ситуевина, блин, как минное поле - скажешь что-то, еще сильнее можешь обидеть. Убегать ей не надо было, капитан как мужик с опытом имел шанс разрулить ситуацию. Не мне судить, но лучше бы ей дома напится до чертей-стресс как клином вышибается мощным похмельем. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-03-07) Маленький сержант
...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |