![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 29.03.2007 20:15 |
| К названию цикла вопросов нет - оно не оправдывает, оно констатирует :)) |
|
> to Главкор > Кто??? Я спрашиваю, кто с таким маниакальным упорством из выпуска в выпуск ставит Хиро низкие оценки??????? > "Ваша оценка: КЗ Проголосовало: 9 > Средняя оценка: 1.00" ---------------------------------------------------- Я как то все стеснялась задать тот же вопрос. Или просто мы судим обо всей читающей аудитории по себе? |
|
> to Кылбаса > > Я как то все стеснялась задать тот же вопрос. Или просто мы судим обо всей читающей аудитории по себе? ---------------------------------------------------- Ага... Причем, такое впечатление, что человек ждет нового выпуска специально, чтобы одним из первых поставить -2 :((( |
|
Автор:
Albatross
Дата: 30.03.2007 07:08 |
|
[C транслита] Ну тогда ставте открытые голоса, по совеццки. |
|
плачу, плачу, рыдаююю Спасибо за эти чистые слезы. Буга-га-га. Не могу остановиться. |
|
Кхы-кхы! (откашливается, утирает слезы, размазывает сопли по погонам) Товарищи! Советская медицинская наука и спорт... Все женщины и прогрессивное человечество... В едином порыве с академической наукой и народной медициной... (утирает слезы умиления) С особым цинизмом... Хиромант херов! Так жить нельзя!!! (ушел в себя в очередной раз представив старушку заголенную снизу верхом на баскетболисте без седла) |
|
Автор:
Хиро
Дата: 30.03.2007 11:49 |
|
> to Beaver > Я знаю кто Хиро баллы занижает - пациенты! ;)))))))))))) ---------------------------------------------------- Разве что за то, что покинул их:))) |
|
> to Хиро > > to Beaver > > Я знаю кто Хиро баллы занижает - пациенты! ;)))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Разве что за то, что покинул их:))) ---------------------------------------------------- Это тот баскетболист, которого ты изображал? ;) |
|
> to Beaver > > to AlexS > > П О Ч Е М У ????!!!! > ---------------------------------------------------- > Да это в очередной раз демонстрирует, что выставляемые баллы не имеют ничего общего с качеством историй! :) ---------------------------------------------------- ===да бабки это...бабки. Кнопки путают... |
|
Автор:
Хиро
Дата: 30.03.2007 13:24 |
|
> to Beaver > > to Хиро > > > to Beaver > > > Я знаю кто Хиро баллы занижает - пациенты! ;)))))))))))) > > ---------------------------------------------------- > > Разве что за то, что покинул их:))) > ---------------------------------------------------- > Это тот баскетболист, которого ты изображал? ;) ---------------------------------------------------- Это не я изображал! Это У.! А я, то есть не я:) - это Х.! Так что баскетболист на меня не в обиде. А низкие оценки - это меня возбуждает! Граждане, можно еще ниже:))) |
|
Автор:
leon
Дата: 30.03.2007 14:15 |
|
Хиро, Вы же хорошо рисуете. Нарисовали бы для себя и для У. плакатики со схемой взаимного расположения клиента, кушетки и табуретки. А также кто и где должен быть обнажен. Показывать-то доходчивее, чем рассказывать. Меньше было бы поводов для смеха :) |
|
> to Хиро > Это не я изображал! Это У.! А я, то есть не я:) - это Х.! ------------------- Ура! Сработало, попался! ;) Я, кстати, зарекся теперь высылать рассказы, когда твои публикуют, больно они бледно на твоем фоне выглядят ... хотя, опять парадокс, оценки почему-то мне выше ставят! Не зря я на них никогда внимания не обращал! =========================================== > to leon > Меньше было бы поводов для смеха :) ---------------------------------------------------- Ну ты сам подумай - собственными руками и такой прикол загубить! :) |
|
Автор:
Leonid
Дата: 31.03.2007 21:39 |
|
> to LoneWolf > Плакал... > За академика Глушко - отдельно. Яркий образчик профессионального оптимизма. :))) ---------------------------------------------------- http://www.buran.ru/htm/glushko.htm "Академик Глушко Валентин Петрович Биография написана Александром Валентиновичем Глушко специально для нашего сайта Родился 2 сентября 1908 г. в г.Одессе, украинец. Умер 10 января 1989 г. в возрасте 80-ти лет от атеросклероза мозговых артерий..." |
|
Автор:
Хиро
Дата: 31.03.2007 21:52 |
|
> to Leonid > > to LoneWolf > > Плакал... > > За академика Глушко - отдельно. Яркий образчик профессионального оптимизма. :))) > ---------------------------------------------------- > http://www.buran.ru/htm/glushko.htm > > "Академик Глушко Валентин Петрович > Биография написана Александром Валентиновичем Глушко специально для нашего сайта > > Родился 2 сентября 1908 г. в г.Одессе, украинец. > Умер 10 января 1989 г. в возрасте 80-ти лет от атеросклероза мозговых артерий..." ---------------------------------------------------- А кто ж говорит, что массажист говорил правду? Это было в одной из желтых газет того времени, вот и повторил. |
|
Автор:
rkk
Дата: 27.01.2009 16:25 |
| Лишенец. |
|
> to Главкор > > to rkk > > Лишенец. > ---------------------------------------------------- > А его-то за что??? ---------------------------------------------------- В удаленном посте содержался прямой и неприкрытый призыв решать проблему межнациональных отношений, так сказать, силовыми методами. Я автора по этому поводу уж предупреждал, он к моему предупреждению прислушаться не захотел, а мне как-то ни чему себе срок с пола подбирать (с). |
|
> to Кадет Биглер > В удаленном посте содержался прямой и неприкрытый призыв решать проблему межнациональных отношений, так сказать, силовыми методами. ---------------------------------------------------- Спасибо. Он, помнится, редко появлялся. Но метко... |
|
> to Главкор > > to Кадет Биглер > > В удаленном посте содержался прямой и неприкрытый призыв решать проблему межнациональных отношений, так сказать, силовыми методами. > ---------------------------------------------------- > Спасибо. Он, помнится, редко появлялся. Но метко... ---------------------------------------------------- а ведь сам казах, при этом... )) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |