Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 18-03-07) ПИРАТ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 29.03.2007 20:28
Душевно. Спасибо. КЗ
Автор: koivu
Дата: 29.03.2007 21:40
Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что...
Автору +2.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.03.2007 21:41
КЗ имени Белого Бима Черное Ухо.
Автор: did mazaj
Дата: 29.03.2007 21:52
> to koivu
> Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что...
> Автору +2.
----------------------------------------------------
Собака - друг человека... Она помогает ему в меру сил... Летает в космос... Охраняет территорию... Охраняет хозяина... Видел я случаи, когда собака оказывалась умнее хозяина...
Может, доживу до того времени, когда до нас дойдет цивилизация в виде собачьих приютов...
Мы их приручили... теперь - в ответе.
А при встрече с бродячими - главное вести себя понаглее - они зауважают. Проверено.
Автор: КомРЭБ
Дата: 29.03.2007 22:50
> to koivu
> Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что...
> Автору +2.
Разделяю с Вами не только "люблю - не люблю", но и оценку. +2 too.
Автор: Мореход
Дата: 30.03.2007 07:12
гад ты Диду, гад и все тут... нельзя так с утра...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.03.2007 07:51
> to koivu
> Автору +2.
Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон.
Автор: Max
Дата: 30.03.2007 09:23
> ----------------------------------------------------
> Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон.
Туда ему дураку и дорога.
С любой собачьей стаей можно договориться, это не дебильные или обкурившиеся отморозки.
Автору КЗ, собакам (Пирату и Джеку Пиратовичу) - аналогично.
Автор: Matros
Дата: 30.03.2007 09:55
Вообще, надо уже делать отдельный раздел "про друзей наших меньших"...
Диду - КЗ, как обычно...
Кадету Биглеру
Михаил, а лучшие рассказы Дида Мазая, надеюсь, вошли в юбилейный сборник?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.03.2007 12:22
> to Matros

> Михаил, а лучшие рассказы Дида Мазая, надеюсь, вошли в юбилейный сборник?
Вошел один рассказ - "Смотр".
Дата: 30.03.2007 18:07
> to did mazaj
> > to koivu
> > Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что...
> > Автору +2.
> Собака - друг человека... Она помогает ему в меру сил... Летает в космос... Охраняет территорию... Охраняет хозяина... Видел я случаи, когда собака оказывалась умнее хозяина...
> Может, доживу до того времени, когда до нас дойдет цивилизация в виде собачьих приютов...
> Мы их приручили... теперь - в ответе.
> А при встрече с бродячими - главное вести себя понаглее - они зауважают. Проверено.

А чего понаглее-то... Делать обычно нечего, ни камней ни палок я с собой не таскаю, так что, во время нападения, приходится выбирать вожака и лупить его со всей дури рюкзачком в нос, это дает время для маневра, можно вылезти из центра стаи и быть уверенным, что за ж... по крайней мере не схватят.
Дата: 30.03.2007 18:08
> to Max
> > ----------------------------------------------------
> > Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон.
> Туда ему дураку и дорога.
> С любой собачьей стаей можно договориться, это не дебильные или обкурившиеся отморозки.

Двое моих коллег "договорились" со стаей до походов в диспансер и серии уколов от бешенства.
Дата: 30.03.2007 18:11
> to Nauta Romanus
> > to koivu
> > Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что...
> > Автору +2.
> Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон.

А у нас, вроде, ввечеру кто-то стрелял (не знаю из чего) и крики были соответствующие, ясно было, что на псин охотятся. После этого стая как-то исчезла.
Низкий поклон освободителям.
Автор: Философ
Дата: 02.04.2007 11:24
DID! Спасибо огромное за рассказ! Как здорово, что еще остались в этом мире такие человеческие качества, как доброта...:)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100