![]() |
|
||||
|
|
Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что... Автору +2. |
| КЗ имени Белого Бима Черное Ухо. |
|
> to koivu > Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что... > Автору +2. ---------------------------------------------------- Собака - друг человека... Она помогает ему в меру сил... Летает в космос... Охраняет территорию... Охраняет хозяина... Видел я случаи, когда собака оказывалась умнее хозяина... Может, доживу до того времени, когда до нас дойдет цивилизация в виде собачьих приютов... Мы их приручили... теперь - в ответе. А при встрече с бродячими - главное вести себя понаглее - они зауважают. Проверено. |
|
Автор:
КомРЭБ
Дата: 29.03.2007 22:50 |
|
> to koivu > Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что... > Автору +2. ---------------------------------------------------- Разделяю с Вами не только "люблю - не люблю", но и оценку. +2 too. |
|
> to koivu > Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что... > Автору +2. ---------------------------------------------------- Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон. |
|
> ---------------------------------------------------- > Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон. ---------------------------------------------------- Туда ему дураку и дорога. С любой собачьей стаей можно договориться, это не дебильные или обкурившиеся отморозки. Автору КЗ, собакам (Пирату и Джеку Пиратовичу) - аналогично. |
|
Автор:
Matros
Дата: 30.03.2007 09:55 |
|
Вообще, надо уже делать отдельный раздел "про друзей наших меньших"... Диду - КЗ, как обычно... Кадету Биглеру Михаил, а лучшие рассказы Дида Мазая, надеюсь, вошли в юбилейный сборник? |
|
> to Matros > Михаил, а лучшие рассказы Дида Мазая, надеюсь, вошли в юбилейный сборник? ---------------------------------------------------- Вошел один рассказ - "Смотр". |
|
> to did mazaj > > to koivu > > Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что... > > Автору +2. > ---------------------------------------------------- > Собака - друг человека... Она помогает ему в меру сил... Летает в космос... Охраняет территорию... Охраняет хозяина... Видел я случаи, когда собака оказывалась умнее хозяина... > Может, доживу до того времени, когда до нас дойдет цивилизация в виде собачьих приютов... > Мы их приручили... теперь - в ответе. > А при встрече с бродячими - главное вести себя понаглее - они зауважают. Проверено. ---------------------------------------------------- А чего понаглее-то... Делать обычно нечего, ни камней ни палок я с собой не таскаю, так что, во время нападения, приходится выбирать вожака и лупить его со всей дури рюкзачком в нос, это дает время для маневра, можно вылезти из центра стаи и быть уверенным, что за ж... по крайней мере не схватят. |
|
> to Max > > ---------------------------------------------------- > > Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон. > ---------------------------------------------------- > Туда ему дураку и дорога. > С любой собачьей стаей можно договориться, это не дебильные или обкурившиеся отморозки. ---------------------------------------------------- Двое моих коллег "договорились" со стаей до походов в диспансер и серии уколов от бешенства. |
|
> to Nauta Romanus > > to koivu > > Я, вообще, собак люблю. Прирученных. А вот неприрученные беспризорные стаи не люблю. Сильно. Ибо, когда ты идешь поздно вечером домой и внезапно оказываешься посреди клацающей зубами стаи, то как-то пронзительно отчетливо понимаешь, что противопоставить им ну совершенно нечего (нету у меня оружия, ни огнестрельного, ни травматического; не приучен). Еще более я не люблю гадов-сторожей/вахтеров, для которых все эти твари -- старые знакомцы. Так что... > > Автору +2. > ---------------------------------------------------- > Кузен, служивший в ЗабВО, рассказывал: у них в части один офицер спьяну отправился с "макаром" утихомиривать собачью стаю. На утро нашли 1 (один) пагон. ---------------------------------------------------- А у нас, вроде, ввечеру кто-то стрелял (не знаю из чего) и крики были соответствующие, ясно было, что на псин охотятся. После этого стая как-то исчезла. Низкий поклон освободителям. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |