![]() |
|
|
КЗ! Мне всегда интересны случаи, когда шутит сама жизнь. Пусть даже участник страдает. И почему не доказали ментам, кто виноват? Были же свидетели. Хотя, и так понятно... |
[C транслита] С возвращеньицем! КЗ! |
> to Дед Григорий Оффтоп: Ваша история пойдет завтра или послезавтра. |
Да, Саня, судьба она злодейка, выкинет фортель, "куды бигти" не узнаешь. Под такую раздачу попал. У нас в 85 с учебного в Унгенах боец ушел с отчимом алкашом разбираться, сестренка в письме написала, что он им с матерью совсем жить не дает, весь округ на ушах стоял. Дело закончилось мерзко, оружие уволок, машину на дороге угнал, мента-гаишника на капот принял... Вязали со стрельбой, по дурному, причем он не стрелял. |
Хорошо. С возвращением, Мэйджо. |
КЗ! |
Автор:
pineapple
Дата: 10.04.2007 11:38 |
Только за кураж написания пятерка сплюсом! |
Автор:
pineapple
Дата: 10.04.2007 13:35 |
Мужики, Вы там меня не хороните-то особенно. А то все "с возвращением" да "с возвращением", прям как из преисподней :) Выползаемость в инет - по мере возможности. У Командира в аське - по мере включения. Ежели чего, так на губу быстро посадит :) Слухач, на твой вопрос про эти проклятые 24 рубля с копейками. Раньше -то так было, что ежели на прапорской технической должности стоишь, то доплачивали (по крайней мере в ПВ). Кстати, это очень мило было, наверное. А вот строевой сержант - комотд, или инструктор, и даже старшина-срочник в учебке получали соответственно 10 и 14 рублёв... Я не знаю откуда такая дискриминация, тем более, что старшинами на линейных заставах всегда обычные прапора были... |
> to Мэйджо > А, жене, чтобы не бегала на сайт без разрешения, выговор объявить. Хотя... Хоть один раз похвалила %) ---------------------------------------------------- А могла бы и сковородкой... Чтобы на девок не заглядывался, а ишь... Шинель щеткой начесывал, сапоги чистил. :))) |
> to Мэйджо > Рихард, я ей вообще свои опусы не даю читать. Все-то у меня там про дам, да про всякие излишества. А тут ей вздумалось инет осваивать... Да и ник-то придумала... господи... Теперь вообще житья не будет %) ---------------------------------------------------- Пусть меняет свой "ананас", на что-нибудь приличное, ну, например на "мы её". :)) |
> to Мэйджо > Рихард, я ей вообще свои опусы не даю читать. Все-то у меня там про дам, да про всякие излишества. А тут ей вздумалось инет осваивать... Да и ник-то придумала... господи... Теперь вообще житья не будет %) ---------------------------------------------------- Какой ник? |
Автор:
Станислав Яковлев
Дата: 10.04.2007 15:34 |
Я КЗ поставил! |
Автор:
Швейк
Дата: 10.04.2007 18:19 |
А я бы с этим ментозавром потом "по душам" поговорил, в интимной обстановке. |
[C транслита] Не могу сравнивать, ни по каким статьям, но у меня лет 8 назад была похожая история в Детройте(я про это писал в "Обсуждении"). Полиция искала рентовую машину как угнанную по сигналу рентовой компании. Ее давно вернули, но сигнал не отозвали... И я оказался "счастливчиком", которому она досталась... Нет, меня не били, только наручники надели минут на 40. Но сам процесс ареста был впечатляющим - машин шесть с мигалками окружили меня, бедного и ничего не понимающего... Обошлось все это удовольствие рас3.14дяям из рентовой компании всего в 15 штук... |
> to Дед Григорий > [C транслита] > Не могу сравнивать, ни по каким статьям, но у меня лет 8 назад была похожая история в Детройте(я про это писал в "Обсуждении"). > > Полиция искала рентовую машину как угнанную по сигналу рентовой компании. Ее давно вернули, но сигнал не отозвали... > И я оказался "счастливчиком", которому она досталась... > > Нет, меня не били, только наручники надели минут на 40. Но сам процесс ареста был впечатляющим - машин шесть с мигалками окружили меня, бедного и ничего не понимающего... > > Обошлось все это удовольствие рас3.14дяям из рентовой компании всего в 15 штук... ---------------------------------------------------- надеюсь в твою пользу дедушка!? |
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > Какой ник? ---------------------------------------------------- " я не тормоз". |
[C транслита] > то рустам > > то Дед Григорий > > [Ц транслита] > > Не могу сравнивать, ни по каким статьям, но у меня лет 8 назад была похожая история в Детройте(я про это писал в "Обсуждении"). > > > > Полиция искала рентовую машину как угнанную по сигналу рентовой компании. Ее давно вернули, но сигнал не отозвали... > > И я оказался "счастливчиком", которому она досталась... > > > > Нет, меня не били, только наручники надели минут на 40. Но сам процесс ареста был впечатляющим - машин шесть с мигалками окружили меня, бедного и ничего не понимающего... > > > > Обошлось все это удовольствие рас3.14дяям из рентовой компании всего в 15 штук... > ---------------------------------------------------- > надеюсь в твою пользу дедушка!? ---------------------------------------------------- Не только мою, но и моего адвоката:-) |
> to Дед Григорий ... > > > > > > Обошлось все это удовольствие рас3.14дяям из рентовой компании всего в 15 штук... > > ---------------------------------------------------- > > надеюсь в твою пользу дедушка!? > ---------------------------------------------------- > Не только мою, но и моего адвоката:-) ---------------------------------------------------- Маловато!... Маловато понимаешь!... (с) |
[C транслита] > то Бегемот > > то Дед Григорий Маловато!... Маловато понимаешь! (с) ---------------------------------------------------- "Не сыпь мне соль на раны!"(с) пытался тебе развернуто ответить, но "сообщение блокировано". Наверное, оттого, что в моем посте было слово "жаба" |
> to Дед Григорий > пытался тебе развернуто ответить, но "сообщение блокировано". > Наверное, оттого, что в моем посте было слово "жаба" ---------------------------------------------------- Форумом блокировано? Очень странно... |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Дед Григорий > > > пытался тебе развернуто ответить, но "сообщение блокировано". > > Наверное, оттого, что в моем посте было слово "жаба" > ---------------------------------------------------- > Форумом блокировано? > Очень странно... ---------------------------------------------------- Ага. Никаких ссылок там не было... Я уже решил было, что антонизмы(не антонимы!) уже преследуются... |
> to Дед Григорий > Ага. Никаких ссылок там не было... > Я уже решил было, что антонизмы(не антонимы!) уже преследуются... ---------------------------------------------------- Черт, глюки какие-то... |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 11.04.2007 06:41 |
2Автор: Дед Григорий Ага. Никаких ссылок там не было... Я уже решил было, что антонизмы(не антонимы!) уже преследуются... =============================== бобрятина какая-то |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Дед Григорий > > Ага. Никаких ссылок там не было... > > Я уже решил было, что антонизмы(не антонимы!) уже преследуются... > Черт, глюки какие-то... Может отторгнутое в отвал сваливать? Для анализу, если что. А то действительно странновато работает. Я прошу уточнить, _ДО_ или _ПОСЛЕ_ транслитератора фильтр стоит. Что-то мне кажется, что ДО |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-03-07) Я - дезертир...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |