![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 11.04.2007 22:08 |
|
> to Инженегр > Эх, блин, мерзость человеческих отношений... Жаль этого Гришу ---------------------------------------------------- Блин, Кирюх, не будь занудой. Ведь молодой ишшо... |
|
Стальному Майору и Игорю Фролову У вас нигде РЛЭ по АН-26 и Ми-8 не завалялись? Извиняюсь за оффтоп, конечно... хочу кое-что нарыть про 463_й агрегат и вообще память освежить. |
|
Автор:
Albatross
Дата: 11.04.2007 22:45 |
|
[C транслита] > то Стеел_маёр_хоме > > то Инженегр > > Эх, блин, мерзость человеческих отношений... Жаль этого Гришу > ---------------------------------------------------- > Блин, Кирюх, не будь занудой. Ведь молодой ишшо... ---------------------------------------------------- Да!? А потом будем удивлятся откуда Грихи-танкисты появляются? |
|
> to Steel_major_home > > to Инженегр > > Эх, блин, мерзость человеческих отношений... Жаль этого Гришу > ---------------------------------------------------- > Блин, Кирюх, не будь занудой. Ведь молодой ишшо... ---------------------------------------------------- Просто преставил себя на его месте |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 12.04.2007 07:28 |
| Зач. |
| чудо |
|
> to Ленивый Пилот > Стальному Майору и Игорю Фролову > У вас нигде РЛЭ по АН-26 и Ми-8 не завалялись? > Извиняюсь за оффтоп, конечно... хочу кое-что нарыть про 463_й агрегат и вообще память освежить. ---------------------------------------------------- Тебе чего эротики в рассказе не хватило?! Еще поизъе...ся захотелось? Вроде с училища заставляли матчасть учить... Нет, этому лень было. У него реному, понимаешь, Ленивый Пилот. Тьфу! Мужики, ничего ему не давать, пусть сам конспекты восстанавливает! 8)))) |
|
....Лис стоял, вытянув руку, в ладонь которой упирался лбом Гриша. Он взмахивал руками, пытаясь дотянуться до партнера, и, выворачивая голову, плевал в сторону Лиса..... ===акуеть...прям с одного персонажа после корпоративной пьянки списано! Великая сила ненависти!)) :)) |
|
> to Ленивый Пилот > Стальному Майору и Игорю Фролову > У вас нигде РЛЭ по АН-26 и Ми-8 не завалялись? > Извиняюсь за оффтоп, конечно... хочу кое-что нарыть про 463_й агрегат и вообще память освежить. ---------------------------------------------------- по АН-26 нашел уже |
|
> to Ленивый Пилот > > to Ленивый Пилот > > Стальному Майору и Игорю Фролову > > У вас нигде РЛЭ по АН-26 и Ми-8 не завалялись? > > Извиняюсь за оффтоп, конечно... хочу кое-что нарыть про 463_й агрегат и вообще память освежить. > ---------------------------------------------------- > по АН-26 нашел уже ---------------------------------------------------- Ищи-ищи, лодырь! 8))) |
|
> to Ленивый Пилот > > to Ленивый Пилот > > Стальному Майору и Игорю Фролову > > У вас нигде РЛЭ по АН-26 и Ми-8 не завалялись? > > Извиняюсь за оффтоп, конечно... хочу кое-что нарыть про 463_й агрегат и вообще память освежить. > ---------------------------------------------------- > по АН-26 нашел уже ---------------------------------------------------- Не успел. Я, кстати, вчера только скачал 7-метровый распознанный ПДФ. Накерговал простейшим запросом в Яндексе. |
|
> to Ленивый Пилот > Стальному Майору и Игорю Фролову > У вас нигде РЛЭ по АН-26 и Ми-8 не завалялись? > Извиняюсь за оффтоп, конечно... хочу кое-что нарыть про 463_й агрегат и вообще память освежить. ---------------------------------------------------- Я даже букафф таких не помню уже! И цыфер тоже... |
|
Автор:
Rus
Дата: 14.04.2007 02:24 |
| Хиро! Ты жжжжжёшь, бля. Не читал всю неделю, а сейчас как десерт кушаю. Отдельные фразы перечитывал по два раза. Это просто пиздец! Пиши, сила! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |