![]() |
|
|
Автор:
Сибирский партизан
Дата: 12.04.2007 09:31 |
Американские стратегические бомбардировщики "Б-52" впервые бомбили Вьетнам. Новое развитие тактики "ковровых бомбёжек". Широкое применение напалма и кассетных бомб. ---------------------------------------------------- Стратегические бомбардировщики, ковровые бомбардировки, напалм, кассетные бомбы... затратное это дело - нести народам демократию. |
Автор:
Jozhik
Дата: 12.04.2010 09:37 Re: День 12-04-1966: Американские стратегические... |
затратное это дело - нести народам демократию.[/quote] Прочитал как "АЗАРТНОЕ это дело".... :) |
Цитата:
:)[/quote] Помните кадр из "Цельнометаллической оболочки" - Джокера и его кореша везут в вертолете на передовую, а бортстрелок хуярит из М60 по рисовым полям с очень характерным выражением на лице. А потом выдает фразу про то, что бегут во время обстрела вьетконговцы, а если стоят и не двигаются, то это дисциплинированные вьетконговцы |
Цитата:
- Напиши про меня! - А почему я должен про тебя написать? - Потому что я классный парень! Я сто пятьдесят косоглазых убил! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 12-04-1966: Американские стратегические...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |