![]() |
|
||||
|
| Отлично! |
|
> to maiki > [C транслита] > В каком году был в Ираке? Резервист или на активнои? ---------------------------------------------------- В 2003 пол года. Я кадровый но мустанг. Аннаполис не кончал--ROTC. Сами служили? Давно пытаюсь найти соотечественников которые там были. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.04.2007 22:55 |
|
RF !!! ;)) Next ? |
|
> to grb > Вот, а не хотел в текущий отправлять... КЗ ---------------------------------------------------- Д а забаню надо бы за саботаж, да ведь еще почитать охота. Пока - амнистия :)) |
|
> to marine > Спасибо всем за поддержку. Другие рассказы есть, вот доведу до ума и отправлю. Кстати в данном рассказе слово "ameriknskaya" лишнее. Забыл убрать а КБ видимо решил что так и было задумано. ---------------------------------------------------- Вооот! А тебе же говорили - размещай, и не сомневайся! :-)) ====================== > to Бодик ****оффтоп*** фрателе, ты, помнится в апреле планировал Киев навестить? И мы таки даже забивались попробовать там пересечься? Так вот, апрель уже к концу движется... Что насчет пересечься? *************** |
|
Оно, понятно, что КЗ. Имею вопрос, не все по теме рассказа, каюсь. Но спросить интересно, прошу прощения. Там в другом топике промелькнуло про повреждённый позвоночник. Травма, насколько я понимаю, серьёзная. Как прошли медкомиссию? Не сказали? И не мешало ли на службе? Интересуюсь потому что сам таблицы окулиста выучивал наизусть. И сразу гордость не позволила признаться, а потом, когда "хромым и косым" (формулировка сержанта) дали возможность перейти куда полегче, ссылки на плохое зрение и пр. не принимались. На жалобы отвечали: стреляй на звук или на движение. Тебя спрашивали :))) Ну и не смогу удержаться, ибо поддал и несдержан: наши военные тоже... В общем... военные. И голова у них служит для ношения уставного головного убора. Но слово "товарищ" им два раза повторять не надо. С первого раза понимают. Можно просто сказать: "Товарищ капитан!". Доходит, что это к нему обращаются. :))))) |
|
> to Sovok > Оно, понятно, что КЗ. Имею вопрос, не все по теме рассказа, каюсь. Но спросить интересно, прошу прощения. > Там в другом топике промелькнуло про повреждённый позвоночник. Травма, насколько я понимаю, серьёзная. Как прошли медкомиссию? Не сказали? И не мешало ли на службе? Интересуюсь потому что сам таблицы окулиста выучивал наизусть. И сразу гордость не позволила признаться, а потом, когда "хромым и косым" (формулировка сержанта) дали возможность перейти куда полегче, ссылки на плохое зрение и пр. не принимались. На жалобы отвечали: стреляй на звук или на движение. Тебя спрашивали :))) > Ну и не смогу удержаться, ибо поддал и несдержан: наши военные тоже... В общем... военные. И голова у них служит для ношения уставного головного убора. Но слово "товарищ" им два раза повторять не надо. С первого раза понимают. Можно просто сказать: "Товарищ капитан!". Доходит, что это к нему обращаются. :))))) ---------------------------------------------------- Да оно ведь как. Травма серьезная с моей стороны, со стороны клиента, а врачи ничего найти не могут. У меня ведь как получилось. Есть такой бросок когда противника под мышки хватаешь и перебрасываешь его через голову. На этом моя спина и навернулась. Отец мой, зубр Киевского НИИ Нейрохирургии организовал все тесты какие можно. Тесты тогда правда не простирались дальше рентгена. Но все равно, все светилы осмотрели и единодужно заявили что позвоночник не поврежден и нечего нам тут сказки изобретать. А у меня как продует--приступ такой что ни лежать ни сидеть не могу. Единственное что помогло это занятие каратэ. Я одно время серьезно занимался Хапкидо. Из полуторочасового занятия час уходит на растяжку. Пока я это делал то проблем не было. И потом еще года полтора. Когда в корпусе бегал как лошадь то тоже проблем не было. А сейчас... год назад заклинило когда я утром шнурки нагнулся завязать. Слава Богу что у родителей ключи были--отец приехал поднял и отвез к себе. В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров. |
|
> to hiursa > > to marine > > > to Sovok > > > В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров. > ---------------------------------------------------- > Вешайтесь.И висите. ---------------------------------------------------- Как-то двусмысленно получилось.Я в смысле серьезно. Упряжь под "подмышками",со временем груз на ноги,сначала небольшой. И "укорачивание "себя не сгибая суставов.Ну типа как червяк сокращается. |
|
> to hiursa > > to marine > > > to Sovok > > > В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров. > ---------------------------------------------------- > Вешайтесь.И висите. ---------------------------------------------------- Висю. Дома снаряд в котором за ноги цепляешся и висишь вниз головой. Помогает но не очень. |
|
> to marine > > to hiursa > > > to marine > > > > to Sovok > > > > > В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров. > > ---------------------------------------------------- > > Вешайтесь.И висите. > ---------------------------------------------------- > Висю. Дома снаряд в котором за ноги цепляешся и висишь вниз головой. Помогает но не очень. ---------------------------------------------------- Вниз головой не знаю.Не пробовал.Тут кайф именно в червячьих движениях.Мышечный корсет принимает на себя (со временем) вес и снижает нагрузку на позвоночник.Увеличивается расстояние между дисками. Прошу не бить за профанацию.Я не врач.Но серьезный пациент. |
|
Автор:
ДРМ
Дата: 19.04.2007 04:43 |
|
to marine плавать, минимум три раза в неделю, хотя бы по 30 мин. через месяца два будете приятно удивлены результатом |
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 19.04.2007 06:39 |
| Автор хоть и подпиндосок, пытавшийся построить "подлинную демократию" в Ираке, но... стиль и тема очень хороши! +2 |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 19.04.2007 07:00 |
|
> to Ганс Левоневски > Автор хоть и подпиндосок, пытавшийся построить "подлинную демократию" в Ираке, но... стиль и тема очень хороши! +2 ---------------------------------------------------- А вот оскорблять людей не стоит. Войны начинают не солдаты, и не им за них отвечать. Автор-американец русского происхождения и служил своей стране, как подобает солдату. А за рассказ-КЗ. |
| Что ж, Капитан. КЗ Вам от российского майора. В обсуждениях не читал, хорошо, что в Текущий отправили. |
|
> to Механик > > to ДРМ > > to marine > > > > плавать, минимум три раза в неделю, хотя бы по 30 мин. > > через месяца два будете приятно удивлены результатом > ---------------------------------------------------- > Именно! > Очень помогает! ---------------------------------------------------- Мой знакомый сходную проблему купирует становой тягой. ПО первости, конечно, весьма аккуратно, не более пуда и шести повторов в один подход. Через год стал тягать за сто кило раз по пятнадцать. Самый яркий пример - Дикуль. |
|
Лейтенант Дэн? Бабба? Ну, чистый сюжет из "Фореста Гампа". Потому и душевный.)) Однажды в Нью Йорке опаздывал на поезд с Пенн стэйшн в Ди Си. Все желтые тачки были на пересменке; до отхода поезда оставалось 20 минут. Паника. Бомж, сидящий на тротуаре, говорит мне: - Беги в вон тот отель и заказывай лимузин! Такси еще час не будет. И тут из депо выкатывается йеллоу кэб с АХРИНИТЕЛЬНЫМ по размерам негром за рулем. Прыгаю в кабину, ору: - Чувак, гони! Он спокойно продолжает заряжать рулон бумаги в кассовый аппарат. Потом спарашивает: "Откуда? Раша?! Ахренеть!" Визг колес, ревущий движок - мы мчимся через Яблоко и беседуем. Уже знаем, что он бывшим морпех, служивший на Гуаме, я - бывший моряк с ТОФа. Аж чуть не съели друг друга глазами от такой радости! Короче, через 10 минут кэб стоял у Пенн, а мы все сидели и болтали. Только потом я понял, что всю дорогу Боб сидел за рулем, но лицом ко мне и смотрел на дорогу, наверное, раза три. Запомнились его слова: "Мы тут, в Яблоке, все ебнутые".))) |
|
> to Митяй > > to Механик > > > to ДРМ > > > to marine > > > > > > плавать, минимум три раза в неделю, хотя бы по 30 мин. > > > через месяца два будете приятно удивлены результатом > > ---------------------------------------------------- > > Именно! > > Очень помогает! > ---------------------------------------------------- > Мой знакомый сходную проблему купирует становой тягой. ПО первости, конечно, весьма аккуратно, не более пуда и шести повторов в один подход. Через год стал тягать за сто кило раз по пятнадцать. Самый яркий пример - Дикуль. ---------------------------------------------------- в данном случае лучше наверное начать с гиперэкстензии. Впрочем пусть лучше Бодик выскажется, а то мы тут насоветуем... |
| Хорошо! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-04-07) Сэр, Кэптен, Сэр, сын...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |