Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-04-07) Сэр, Кэптен, Сэр, сын... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Overland
Дата: 18.04.2007 21:10
Спасибо! КЗ! Sir, Yes, Sir!
Автор: Maiki
Дата: 18.04.2007 21:17
[C транслита]
В каком году был в Ираке? Резервист или на активнои?
Автор: КомиссарРекс
Дата: 18.04.2007 21:20
Отлично!
Автор: datr
Дата: 18.04.2007 21:21
КЗ
Автор: Уренгоец
Дата: 18.04.2007 21:22
Душевно. Хоть и читал уже в Обсуждении, но все равно, душевно. +2.
Автор: Мимоход
Дата: 18.04.2007 21:31
Спасибо.
Автор: Mikle
Дата: 18.04.2007 21:38
КЗ
Автор: marine
Дата: 18.04.2007 21:49
> to maiki
> [C транслита]
> В каком году был в Ираке? Резервист или на активнои?
----------------------------------------------------
В 2003 пол года. Я кадровый но мустанг. Аннаполис не кончал--ROTC. Сами служили? Давно пытаюсь найти соотечественников которые там были.
Автор: kuch
Дата: 18.04.2007 21:51
КЗ.
Пиши ещё, братишка!
Автор: cancerman
Дата: 18.04.2007 22:03
КЗ.
Автор: Бегемот
Дата: 18.04.2007 22:10
КЗ!
Автор: grb
Дата: 18.04.2007 22:35
Вот, а не хотел в текущий отправлять... КЗ
Автор: Бодик
Дата: 18.04.2007 22:55
RF !!! ;))

Next ?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.04.2007 22:59
> to grb
> Вот, а не хотел в текущий отправлять... КЗ
Д а забаню надо бы за саботаж, да ведь еще почитать охота. Пока - амнистия :))
Дата: 18.04.2007 23:07
Спасибо всем за поддержку. Другие рассказы есть, вот доведу до ума и отправлю. Кстати в данном рассказе слово "ameriknskaya" лишнее. Забыл убрать а КБ видимо решил что так и было задумано.
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2007 23:14
> to marine

> Спасибо всем за поддержку. Другие рассказы есть, вот доведу до ума и отправлю. Кстати в данном рассказе слово "ameriknskaya" лишнее. Забыл убрать а КБ видимо решил что так и было задумано.
Вооот! А тебе же говорили - размещай, и не сомневайся! :-))

======================
> to Бодик

****оффтоп***

фрателе, ты, помнится в апреле планировал Киев навестить? И мы таки даже забивались попробовать там пересечься? Так вот, апрель уже к концу движется... Что насчет пересечься?

Автор: Sovok
Дата: 19.04.2007 00:19
Оно, понятно, что КЗ. Имею вопрос, не все по теме рассказа, каюсь. Но спросить интересно, прошу прощения.
Там в другом топике промелькнуло про повреждённый позвоночник. Травма, насколько я понимаю, серьёзная. Как прошли медкомиссию? Не сказали? И не мешало ли на службе? Интересуюсь потому что сам таблицы окулиста выучивал наизусть. И сразу гордость не позволила признаться, а потом, когда "хромым и косым" (формулировка сержанта) дали возможность перейти куда полегче, ссылки на плохое зрение и пр. не принимались. На жалобы отвечали: стреляй на звук или на движение. Тебя спрашивали :)))
Ну и не смогу удержаться, ибо поддал и несдержан: наши военные тоже... В общем... военные. И голова у них служит для ношения уставного головного убора. Но слово "товарищ" им два раза повторять не надо. С первого раза понимают. Можно просто сказать: "Товарищ капитан!". Доходит, что это к нему обращаются. :)))))
Дата: 19.04.2007 01:36
> to Sovok
> Оно, понятно, что КЗ. Имею вопрос, не все по теме рассказа, каюсь. Но спросить интересно, прошу прощения.
> Там в другом топике промелькнуло про повреждённый позвоночник. Травма, насколько я понимаю, серьёзная. Как прошли медкомиссию? Не сказали? И не мешало ли на службе? Интересуюсь потому что сам таблицы окулиста выучивал наизусть. И сразу гордость не позволила признаться, а потом, когда "хромым и косым" (формулировка сержанта) дали возможность перейти куда полегче, ссылки на плохое зрение и пр. не принимались. На жалобы отвечали: стреляй на звук или на движение. Тебя спрашивали :)))
> Ну и не смогу удержаться, ибо поддал и несдержан: наши военные тоже... В общем... военные. И голова у них служит для ношения уставного головного убора. Но слово "товарищ" им два раза повторять не надо. С первого раза понимают. Можно просто сказать: "Товарищ капитан!". Доходит, что это к нему обращаются. :)))))
Да оно ведь как. Травма серьезная с моей стороны, со стороны клиента, а врачи ничего найти не могут. У меня ведь как получилось. Есть такой бросок когда противника под мышки хватаешь и перебрасываешь его через голову. На этом моя спина и навернулась. Отец мой, зубр Киевского НИИ Нейрохирургии организовал все тесты какие можно. Тесты тогда правда не простирались дальше рентгена. Но все равно, все светилы осмотрели и единодужно заявили что позвоночник не поврежден и нечего нам тут сказки изобретать.
А у меня как продует--приступ такой что ни лежать ни сидеть не могу. Единственное что помогло это занятие каратэ. Я одно время серьезно занимался Хапкидо. Из полуторочасового занятия час уходит на растяжку. Пока я это делал то проблем не было. И потом еще года полтора. Когда в корпусе бегал как лошадь то тоже проблем не было.
А сейчас... год назад заклинило когда я утром шнурки нагнулся завязать. Слава Богу что у родителей ключи были--отец приехал поднял и отвез к себе.
В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров.
Автор: hiursa
Дата: 19.04.2007 01:44
> to marine
> > to Sovok

> В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров.
Вешайтесь.И висите.
Дата: 19.04.2007 01:52
> to hiursa
> > to marine
> > > to Sovok
>
> > В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров.
> ----------------------------------------------------
> Вешайтесь.И висите.
Как-то двусмысленно получилось.Я в смысле серьезно.
Упряжь под "подмышками",со временем груз на ноги,сначала небольшой.
И "укорачивание "себя не сгибая суставов.Ну типа как червяк сокращается.
Дата: 19.04.2007 01:54
> to hiursa
> > to marine
> > > to Sovok
>
> > В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров.
> Вешайтесь.И висите.
Висю. Дома снаряд в котором за ноги цепляешся и висишь вниз головой. Помогает но не очень.
Дата: 19.04.2007 02:02
> to marine
> > to hiursa
> > > to marine
> > > > to Sovok
> >
> > > В общем надо заниматься физкультурой. Может Бодик знает что у меня. Американские врачи считают что я полностью здоров.
> > ----------------------------------------------------
> > Вешайтесь.И висите.
> Висю. Дома снаряд в котором за ноги цепляешся и висишь вниз головой. Помогает но не очень.
Вниз головой не знаю.Не пробовал.Тут кайф именно в червячьих
движениях.Мышечный корсет принимает на себя (со временем)
вес и снижает нагрузку на позвоночник.Увеличивается расстояние между
дисками.
Прошу не бить за профанацию.Я не врач.Но серьезный пациент.
Автор: ДРМ
Дата: 19.04.2007 04:43
to marine

плавать, минимум три раза в неделю, хотя бы по 30 мин.
через месяца два будете приятно удивлены результатом
Автор: 22 Регион
Дата: 19.04.2007 06:08
КЗ!!

Не знаю, почему, но представился Морган Фримэн...
Автор: Ганс Левоневски
Дата: 19.04.2007 06:39
Автор хоть и подпиндосок, пытавшийся построить "подлинную демократию" в Ираке, но... стиль и тема очень хороши! +2
Автор: Радист-2
Дата: 19.04.2007 07:00
> to Ганс Левоневски
> Автор хоть и подпиндосок, пытавшийся построить "подлинную демократию" в Ираке, но... стиль и тема очень хороши! +2
А вот оскорблять людей не стоит. Войны начинают не солдаты, и не им за них отвечать. Автор-американец русского происхождения и служил своей стране, как подобает солдату. А за рассказ-КЗ.
Автор: Steel_major
Дата: 19.04.2007 07:37
Что ж, Капитан. КЗ Вам от российского майора. В обсуждениях не читал, хорошо, что в Текущий отправили.
Автор: Механик
Дата: 19.04.2007 08:22
> to ДРМ
> to marine
>
> плавать, минимум три раза в неделю, хотя бы по 30 мин.
> через месяца два будете приятно удивлены результатом
Именно!
Очень помогает!
Автор: kuch
Дата: 19.04.2007 08:33
> to Ганс Левоневски
> ...
Судя по всему, вы тоже не в России живёте, а там где получше.
Автор: sluhatch
Дата: 19.04.2007 08:36
КЗ, Кэптен!
Очень душевно, ждем продолжения.
Автор: Митяй
Дата: 19.04.2007 08:53
> to Механик
> > to ДРМ
> > to marine
> >
> > плавать, минимум три раза в неделю, хотя бы по 30 мин.
> > через месяца два будете приятно удивлены результатом
> Именно!
> Очень помогает!
Мой знакомый сходную проблему купирует становой тягой. ПО первости, конечно, весьма аккуратно, не более пуда и шести повторов в один подход. Через год стал тягать за сто кило раз по пятнадцать. Самый яркий пример - Дикуль.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 19.04.2007 08:53
Браво.
В обсуждениях пропустил, хорошо, что не лишили удовольствия.
КЗ
Автор: Navalbro
Дата: 19.04.2007 08:54
Лейтенант Дэн? Бабба?
Ну, чистый сюжет из "Фореста Гампа". Потому и душевный.))
Однажды в Нью Йорке опаздывал на поезд с Пенн стэйшн в Ди Си. Все желтые тачки были на пересменке; до отхода поезда оставалось 20 минут. Паника. Бомж, сидящий на тротуаре, говорит мне:
- Беги в вон тот отель и заказывай лимузин! Такси еще час не будет.
И тут из депо выкатывается йеллоу кэб с АХРИНИТЕЛЬНЫМ по размерам негром за рулем. Прыгаю в кабину, ору:
- Чувак, гони!
Он спокойно продолжает заряжать рулон бумаги в кассовый аппарат.
Потом спарашивает: "Откуда? Раша?! Ахренеть!"
Визг колес, ревущий движок - мы мчимся через Яблоко и беседуем. Уже знаем, что он бывшим морпех, служивший на Гуаме, я - бывший моряк с ТОФа. Аж чуть не съели друг друга глазами от такой радости!
Короче, через 10 минут кэб стоял у Пенн, а мы все сидели и болтали.
Только потом я понял, что всю дорогу Боб сидел за рулем, но лицом ко мне и смотрел на дорогу, наверное, раза три.
Запомнились его слова: "Мы тут, в Яблоке, все ебнутые".)))
Автор: maxez
Дата: 19.04.2007 08:59
* Молодец. КЗ. Самое приятное - твоя деликатность в собственной оценке рассказа (а он, безусловно, очень хорош). Повторю свое мнение из обсуждения - не так часто выдается шанс почитать про настоящую современную Америку. Спасибо большое.
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.04.2007 09:01
Хороший мужик ваш помкомвзвода. Настоящий. Не часто такие в природе встречаются. И рассказ ваш написан здорово. Так что не наговаривайте на себя, Русским языком вы владеете отлично. КЗ!
Автор: Mikle
Дата: 19.04.2007 09:05
> to Митяй
> > to Механик
> > > to ДРМ
> > > to marine
> > >
> > > плавать, минимум три раза в неделю, хотя бы по 30 мин.
> > > через месяца два будете приятно удивлены результатом
> > ----------------------------------------------------
> > Именно!
> > Очень помогает!
> Мой знакомый сходную проблему купирует становой тягой. ПО первости, конечно, весьма аккуратно, не более пуда и шести повторов в один подход. Через год стал тягать за сто кило раз по пятнадцать. Самый яркий пример - Дикуль.
в данном случае лучше наверное начать с гиперэкстензии. Впрочем пусть лучше Бодик выскажется, а то мы тут насоветуем...
Автор: Бывший Мент
Дата: 19.04.2007 09:30
Хорошо!
Автор: Старшина
Дата: 19.04.2007 10:00
Толковый сержант - залог успеха. Жаль, что в нашей армии об этом забыли. :(
Автору огромное спасибо за рассказ и... И передай сержанту, что в России есть как минимум один старшина, который дал отмашку у козырька в его честь.
Автор: Flyin
Дата: 19.04.2007 10:05
по лбу ложкой. хотел бы я на это посмотреть.
Автор: Starik
Дата: 19.04.2007 10:56
> to Flyin
> по лбу ложкой. хотел бы я на это посмотреть.
а самому попробовать? ;)

КЗ!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-04-07) Сэр, Кэптен, Сэр, сын... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100