![]() |
|
||||
|
|
В общем, мотороллер не мой - историю тесть рассказал, с него и спрос. Я только написал и разместил :) |
|
Ох, навеяло... Курсанты так и летают по первости: - Смотри, штурвал от себя, и домики на земле становятся больше, чуток на себя и домики уменьшаются. Усек? - Да сэр, так точно... - Тогда какого рожна ты снова пикируешь? - Сэр, мне нравятся большие домики... Моя шестерка знатоков - прирожденные убийцы. Ваш прапор ушел бы у меня соло на второй день. Спасибо! 2+ |
| бгыыыы... Смешно. |
|
Автор:
Джон
Дата: 10.05.2007 07:52 |
|
Блин, ностальжи! После армии еще полгода приветствовал приятелей фразой "Самбайну, кампан"! :-) |
|
Блин, вчера с сыном пыталсь запустить радиоуправляемый самолет. Не летит сука! Нет, не сосвсем "не летит", летит, но чаще колом в землю. Стоял и оправдывался сам перед собой, что на пульте никаких нагрузок, на кукурузнике каком-нибудь я бы... Ну-ну. :)))) |
|
> to overland > - Смотри, штурвал от себя, и домики на земле становятся больше, чуток на себя и домики уменьшаются. Усек? > - Да сэр, так точно... > - Тогда какого рожна ты снова пикируешь? > - Сэр, мне нравятся большие домики... ------------------------- Да это уже сам по себе прекрасный анекдот :) >Спасибо! 2+ ---------------------------------------------------- И Вам! :)))) |
|
> to Старшина > Блин, вчера с сыном пыталсь запустить радиоуправляемый самолет. Не летит сука! Нет, не сосвсем "не летит", летит, но чаще колом в землю. Стоял и оправдывался сам перед собой, что на пульте никаких нагрузок, на кукурузнике каком-нибудь я бы... > Ну-ну. :)))) ---------------------------------------------------- Вы, тов. Старшина, сначала на дупле, тобишь на кампутерном симуляторе потренируйтесь. Там самолёт разбивать без последствий экономических можно. :) |
|
> to Технарь > > to Старшина > > Блин, вчера с сыном пыталсь запустить радиоуправляемый самолет. Не летит сука! Нет, не сосвсем "не летит", летит, но чаще колом в землю. Стоял и оправдывался сам перед собой, что на пульте никаких нагрузок, на кукурузнике каком-нибудь я бы... > > Ну-ну. :)))) > ---------------------------------------------------- > > Вы, тов. Старшина, сначала на дупле, тобишь на кампутерном симуляторе потренируйтесь. Там самолёт разбивать без последствий экономических можно. :) ---------------------------------------------------- А вот йух! На компе все на клаве или джостике, а там манипуляторы, причем, Старшина, умудренный опытом работы с буржуинами сначала инструкцию читал, а там написано, что обучение и регулировки настроек осуществляются в полете. ;) |
|
> to Старшина > > to Технарь > > > to Старшина > > > Блин, вчера с сыном пыталсь запустить радиоуправляемый самолет. Не летит сука! Нет, не сосвсем "не летит", летит, но чаще колом в землю. Стоял и оправдывался сам перед собой, что на пульте никаких нагрузок, на кукурузнике каком-нибудь я бы... > > > Ну-ну. :)))) > > ---------------------------------------------------- > > > > Вы, тов. Старшина, сначала на дупле, тобишь на кампутерном симуляторе потренируйтесь. Там самолёт разбивать без последствий экономических можно. :) > ---------------------------------------------------- > А вот йух! На компе все на клаве или джостике, а там манипуляторы, причем, Старшина, умудренный опытом работы с буржуинами сначала инструкцию читал, а там написано, что обучение и регулировки настроек осуществляются в полете. ;) ---------------------------------------------------- Вы не поверите, но любой современный пульт можно подключить к кампутеру и им летать в симуляторах. Я имею в виду именно симуляторы авиамодельные, а не обычные игрушки. |
|
> to Технарь > Вы не поверите, но любой современный пульт можно подключить к кампутеру и им летать в симуляторах. > Я имею в виду именно симуляторы авиамодельные, а не обычные игрушки. ---------------------------------------------------- Наш случай именно игрушечный, покупалось именно из тех соображений, что "грохнем - новый купим", самолетик электрический. Он, сука, даже на пульт телевизора реагирует. Во! Мысля! Может не маятся с их пультом, а летать на телевизионном. :)) |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 10.05.2007 12:22 |
| А, вы тоже этим занимаетесь, в смысле радиоуправлямые модели? Я правда на корабли перешел, там не разбить ;о) Строю на заказ.. |
|
> to рустам > > to Джон > > Блин, ностальжи! > > После армии еще полгода приветствовал приятелей фразой "Самбайну, кампан"! :-) > ---------------------------------------------------- > тамхи уильхте? (закурить не найдется?) ---------------------------------------------------- Оставь покурить :) |
|
> to Старшина > Наш случай именно игрушечный, покупалось именно из тех соображений, что "грохнем - новый купим", самолетик электрический. Он, сука, даже на пульт телевизора реагирует. Во! Мысля! Может не маятся с их пультом, а летать на телевизионном. :)) ---------------------------------------------------- Дайте ссылку в Сети. Как ветеран переработки RC аэропланов в дрова, чего-нибудь посоветую. |
| Это ж двойной пересказ - а не заметно. Думаю, прапор и посадить бы сумел. |
|
> to Игорь Фролов > Это ж двойной пересказ - а не заметно. Думаю, прапор и посадить бы сумел. ---------------------------------------------------- А что там должно было быть заметно? :) |
|
> to Пиджак в запасе > > to рустам > > > to Джон > > > Блин, ностальжи! > > > После армии еще полгода приветствовал приятелей фразой "Самбайну, кампан"! :-) > > ---------------------------------------------------- > > тамхи уильхте? (закурить не найдется?) > ---------------------------------------------------- > Оставь покурить :) ---------------------------------------------------- а еще из того что помню, но не потреблял: хухэн, жяхен жяхен пур пур!? |
|
> to Ленивый Пилот > > to Игорь Фролов > > Это ж двойной пересказ - а не заметно. Думаю, прапор и посадить бы сумел. > ---------------------------------------------------- > А что там должно было быть заметно? :) ---------------------------------------------------- А зачитался - будто ты и педалировал:) |
|
> to Игорь Фролов > > to Ленивый Пилот > > > to Игорь Фролов > > > Это ж двойной пересказ - а не заметно. Думаю, прапор и посадить бы сумел. > > ---------------------------------------------------- > > А что там должно было быть заметно? :) > ---------------------------------------------------- > А зачитался - будто ты и педалировал:) ---------------------------------------------------- А я когда писал - как будто сам и педалировал :) Жалко только, жесты тестя во время рассказа не смог показать :( |
|
И еще - с топливом, как я понял, настолько был суровый расклад, что осталось его совсем капелька - прапор-то на топливомер не смотрел, о топливе не думал. Еще бы чуть покрутились - и... |
|
> to Ленивый Пилот > И еще - с топливом, как я понял, настолько был суровый расклад, что осталось его совсем капелька - прапор-то на топливомер не смотрел, о топливе не думал. > Еще бы чуть покрутились - и... ---------------------------------------------------- Дык я встревожился, когда, не глядя, назад повернул. Думал, будет на вынужденную планировать... |
|
> to Игорь Фролов > > to Ленивый Пилот > > И еще - с топливом, как я понял, настолько был суровый расклад, что осталось его совсем капелька - прапор-то на топливомер не смотрел, о топливе не думал. > > Еще бы чуть покрутились - и... > ---------------------------------------------------- > Дык я встревожился, когда, не глядя, назад повернул. Думал, будет на вынужденную планировать... ---------------------------------------------------- Я потом по справочникам посмотрел продолжительность полета при такой загрузке для АН-2 - в принципе, сходится. |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 10.05.2007 20:53 |
|
> to Джон > Блин, ностальжи! > После армии еще полгода приветствовал приятелей фразой "Самбайну, кампан"! :-) ---------------------------------------------------- Намрайдал, кампан, энхтайван. Куда прешь? Ахуйн уйлчилгээ? А-а-а, хунсний бараа... 5 тугров и топай. (диалог на КПП) |
|
> to Steel_major_home > > to Джон > > Блин, ностальжи! > > После армии еще полгода приветствовал приятелей фразой "Самбайну, кампан"! :-) > ---------------------------------------------------- > Намрайдал, кампан, энхтайван. Куда прешь? Ахуйн уйлчилгээ? А-а-а, хунсний бараа... 5 тугров и топай. (диалог на КПП) ---------------------------------------------------- чёто дёшево?:) 1 р25коп!:)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |