![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Алкон
Дата: 10.05.2007 00:43 |
| А тот, кто тележку-то выкатил сам жив остался или сгорел на фиг? |
|
Автор:
Ушаков
Дата: 10.05.2007 03:56 |
| Да что ему будет? был бы умный сгорел бы. его тележка прикрыла хватило на полторы секунды экрана. |
|
> to Ушаков > Да что ему будет? был бы умный сгорел бы. его тележка прикрыла хватило на полторы секунды экрана. ---------------------------------------------------- А интересно как данный орел умудрился сие действо совершить, ведь по-нормальному если все блокировки работают выключатель выкатить не получится. |
|
> to Мореход > зря вы так пренебрежительно так про ТАПик, сколько народу под ним рассказывало даже про то как из мамы вылазили, каким боком и чем об кафельный пол бились ---------------------------------------------------- Не ТАПик а ТАишка.... Всё бы вам, танкистам мазутным, "полёвку" наматывать на гусеницы......Теперь вот и телефон обозвали непотребно.. |
|
> to Мореход > зря вы так пренебрежительно так про ТАПик, сколько народу под ним рассказывало даже про то как из мамы вылазили, каким боком и чем об кафельный пол бились ---------------------------------------------------- Круче паяльника нет ничего. |
|
Автор:
Ушаков
Дата: 10.05.2007 10:57 |
|
> to Owl > > да просто.блин. обслуживает ее кто? он и обслуживает. я туда зашол первый раз в дождь так у меня яички долго на место не хотели вернуться. течёт прямо на секцию. всё что успеваем дыры латать а блокировка там только механическая проектом предусмотренна а она от дурака не спасает |
|
Автор:
Ушаков
Дата: 10.05.2007 11:00 |
|
> to Мореход > садист вы батенька, однако ПРОВОДА ОТ ТЕЛЕФОНА ЦЕПЛЯТЬ К ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ |
|
Автор:
Алкон
Дата: 10.05.2007 14:08 |
|
> to Ушаков > > to Owl > > > > да просто.блин. обслуживает ее кто? он и обслуживает. я туда зашол первый раз в дождь так у меня яички долго на место не хотели вернуться. течёт прямо на секцию. всё что успеваем дыры латать а блокировка там только механическая проектом предусмотренна а она от дурака не спасает ---------------------------------------------------- Эк удивили. На моей водокачке тоже самое. После дождя и мы часть сборок РТЗО на просушку открываем, и мимо КРУ идешь - двери нараспашку, лужи по полу. |
|
> to Ушаков > > to Мореход > > садист вы батенька, однако ПРОВОДА ОТ ТЕЛЕФОНА ЦЕПЛЯТЬ К ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ---------------------------------------------------- Курсанты - будущие чекисты носили в петлицах эмблему войск связи. В народе о них говорили: "Они из тех связистов, которые людям руки телефонным проводом вяжут". Не исключено, что их-то как раз учили, как правильно цеплять провода к живому (пока еще) человеку. |
|
Автор:
Алкон
Дата: 10.05.2007 18:05 |
|
> to Ушаков > > to Мореход > > садист вы батенька, однако ПРОВОДА ОТ ТЕЛЕФОНА ЦЕПЛЯТЬ К ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ---------------------------------------------------- Найти вам ссылочку как иракцы электричеством от розетки казнили по нескольку часов? Фигня ваш телефон. |
|
Автор:
Ушаков Александр
Дата: 10.05.2007 18:22 |
|
> to Алкон > > to Ушаков > > > to Owl > > > А с релюшками то что делается? Хрен с ним есле коротнет страшно есле не отключится |
|
Автор:
Ушаков Александр
Дата: 10.05.2007 18:25 |
|
> to Nauta Romanus >может кого и учили но большенство чекистов либо с гражданских вузов а теперь и бывшие с войск |
|
Автор:
Ушаков Александр
Дата: 10.05.2007 18:32 |
| это из чисто садистких побуждений. можно время и сократить. даже от розетки. Да есле с умом подойти то и от телефона- мощности хватит напряжение 90 вольт (поправте есле нее прав) так что надо знать куда прикладывать. жизнь по разному поворачивается я знаю людей которые на себе 6 и 10 кВ пробовали и живы до сих пор,я сам на себя 10 кВ кондер разрядил -с пол часа рука как плеть висела. а кому то и 120 вольт хватало чтоб преставиться |
|
> to Ушаков Александр > это из чисто садистких побуждений. можно время и сократить. даже от розетки. Да есле с умом подойти то и от телефона- мощности хватит напряжение 90 вольт (поправте есле нее прав) так что надо знать куда прикладывать. жизнь по разному поворачивается я знаю людей которые на себе 6 и 10 кВ пробовали и живы до сих пор,я сам на себя 10 кВ кондер разрядил -с пол часа рука как плеть висела. а кому то и 120 вольт хватало чтоб преставиться ---------------------------------------------------- Это правда .Встречал одного товарища которого 10кВ треснуло в направлении рука-нога и ничего выжил, правда кисти руки почти лишился. И практически при мне одного умельца народного 127 стукнуло-не откачали. А для любителей экстрима хорошо в дождик на 330кВ подстанции погулять:) |
|
Автор:
Алкон
Дата: 11.05.2007 10:53 |
| Я однажды человека подсадил на 12 кВ от запальника. Провод отвалился, а кожухов у нас на клеммниках отродясь не было. Ну и темно. И время 4 утра после бессоной ночи. Все слепые. Хорошо еще он в старой х/б спецухе был. В синтетике бы точно убило. Но отлетел здорово и час не мог рукой шевельнуть. Ему в/вольтный провод на плечо упал. |
|
Автор:
Пьяный Электрик
Дата: 11.05.2007 19:29 |
|
Вот это особенно понравилось: "поставив на колени трансформатор 16 тыс кВА". После такого никакого электричества не надо :) |
|
> to Owl > Это правда .Встречал одного товарища которого 10кВ треснуло в направлении рука-нога и ничего выжил, правда кисти руки почти лишился. И практически при мне одного умельца народного 127 стукнуло-не откачали. ---------------------------------------------------- Встречал... Я снимал с шин 10(похоронили) и 110(жив и остался в сетках работать) > А для любителей экстрима хорошо в дождик на 330кВ подстанции погулять:) ---------------------------------------------------- Зарисовка с натуры: Женился я, дал ПЭС нам служебную квартиру на ПС-330. Июнь, земляника на открытой поперла, в субботу предлагаю жене за скусной ягодой пройтись. Человек подрывается с дивана, и как была в шортах и шлепанцах - на выход, ладно, думаю... Выходим на свежепрокошенное ОРУ-330, собираем ягоды, жена бурчать начинает: "Трава очень колючая", спрашиваю: "Колется или щиплется?". программист-то она программист, но пэсовский, ТБ сдает. Через секунду на кабельном канале стояла... А насчет экстрима - поработай на 750 |
|
Эх, киловольты-мегаватты-микрофарады-мегапиксели... Заболел как-то у меня на срочной службе зуб. С дуплом для белки, ессно... Зная стиль работы нашего стоматолога - санчасть все обходили десятой дорогой... Перебирая в голове варианты самолечения - выбрал электрошок для больного нерва. Вычислив расстояние от зуба до мозга, эмпирически прикинул, что пары вольт для онемения нерва будет вполне достаточно. Пошел в аккумуляторную, прикрутил два провода к двум щелочным банкам - 2,5 вольта. Один провод приложил к десне, другой сунул в дупло.... ... И тут же грохнулся на мокрый скользкий пол. Эффект - как дубиной по голове. Действительно - УДАР током... С полчаса зуб не болел. Болело все остальное. На другой день пошел сдаваться в санчасть... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |