![]() |
|
|
ничаво вы не понимаете в пионерской печати. Нормальная стенгазета была если не искусством, то вполне читаемым ремесленничеством. Правила верстки пионерской печати,почерпнутые мною в Лагере пионерского актива, употребьляю до сих пор. Равно как правила употребления шрифтов, цветов и прочего.. Так что - Леночка при всем к ней уважении - этого не знала и выдалав свет лабуду. Эх. Да здравствует Пионерская организация и все мои друзья по Районному пионерскому штабу "Красногвардеец".... |
> to Ветеран СГВ > ничаво вы не понимаете в пионерской печати. > > Нормальная стенгазета была если не искусством, то вполне читаемым ремесленничеством. > Правила верстки пионерской печати,почерпнутые мною в Лагере пионерского актива, употребьляю до сих пор. > Равно как правила употребления шрифтов, цветов и прочего.. > > Так что - Леночка при всем к ней уважении - этого не знала и выдалав свет лабуду. > > Эх. Да здравствует Пионерская организация и все мои друзья по Районному пионерскому штабу "Красногвардеец".... ---------------------------------------------------- Я уж грешным делом подумал, что это Вы, сударь, молодость вспомнили. |
Автор:
ОДБ-8
Дата: 15.05.2007 12:03 |
История забавная, почти правдоподобная... Вот если бы не иллюстрация... Эпоха-то не компьютерная была, лучше бы чёрно-белое фото оригинала... Да и ППШ у пионера не по росту, да галстук не по стране... И слово PAIX не затёрто буржуями... И детей пятеро (один стоит раком как подставка, художники бы заметили перерисовывая)... И мент (он же ЖД смотритель?) явно с другой картинки- Огонёк иэбегал такой лажи в идеологических картинках... Что-то уважаемый Автор выдумывает... Из серии "как я в танке горел/с мамкой спал/ козу того... " |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.05.2007 16:01 |
Байка 100%. :) |
Автор:
stork
Дата: 15.05.2007 17:23 |
Неплохо бы и автора указывать, а не только ссылку на иллюстрацию... Чекмарев Владимир Альбертович http://fan.lib.ru/c/chekmarew_w_a/text_0130.shtml |
> to ОДБ-8 > История забавная, почти правдоподобная... Вот если бы не иллюстрация... Эпоха-то не компьютерная была, лучше бы чёрно-белое фото оригинала... Да и ППШ у пионера не по росту, да галстук не по стране... И слово PAIX не затёрто буржуями... И детей пятеро (один стоит раком как подставка, художники бы заметили перерисовывая)... И мент (он же ЖД смотритель?) явно с другой картинки- Огонёк иэбегал такой лажи в идеологических картинках... Что-то уважаемый Автор выдумывает... Из серии "как я в танке горел/с мамкой спал/ козу того... " ---------------------------------------------------- ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВОБЩЕТО ШУТОЧНАЯ И СЛЕГКА ПАРОДИРУЕТ ОРИГИНАЛ. А ОРИГИНАЛ ИМЕННО ИЗ ОГОНЬКА. Это картина Федора Павловича Решетникова " За мир!" И еще Уважаемый ОДБ-8, пионерских организаций на Западе не было. Вы перепутали с харцерами и ГДРовцами, а это таки Восток |
> to Лорд Сварог > ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВОБЩЕТО ШУТОЧНАЯ И СЛЕГКА ПАРОДИРУЕТ ОРИГИНАЛ. А ОРИГИНАЛ ИМЕННО ИЗ ОГОНЬКА. Это картина Федора Павловича Решетникова " За мир!" И еще Уважаемый ОДБ-8, пионерских организаций на Западе не было. Вы перепутали с харцерами и ГДРовцами, а это таки Восток ---------------------------------------------------- По моему в учебнике была такая картинка. |
Автор:
ОДБ-8
Дата: 16.05.2007 08:26 |
> to Лорд Сварог > > > to ОДБ-8 > > История забавная, почти правдоподобная... Вот если бы не иллюстрация... Эпоха-то не компьютерная была, лучше бы чёрно-белое фото оригинала... Да и ППШ у пионера не по росту, да галстук не по стране... И слово PAIX не затёрто буржуями... И детей пятеро (один стоит раком как подставка, художники бы заметили перерисовывая)... И мент (он же ЖД смотритель?) явно с другой картинки- Огонёк иэбегал такой лажи в идеологических картинках... Что-то уважаемый Автор выдумывает... Из серии "как я в танке горел/с мамкой спал/ козу того... " > ---------------------------------------------------- > ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВОБЩЕТО ШУТОЧНАЯ И СЛЕГКА ПАРОДИРУЕТ ОРИГИНАЛ. А ОРИГИНАЛ ИМЕННО ИЗ ОГОНЬКА. Это картина Федора Павловича Решетникова " За мир!" И еще Уважаемый ОДБ-8, пионерских организаций на Западе не было. Вы перепутали с харцерами и ГДРовцами, а это таки Восток ---------------------------------------------------- Я и говорю- иллюстрация портит байку. Про пионеров я знаю, русский язык мне не родной просто- вот и получилось путано как-то. |
> to Стройбат-2 > Верю. > > У нас в школе нечто подобное было. Листовки расклеивали (в 1975). Против исторички. > +2 ---------------------------------------------------- 1989 год. Дабы сорвать годовую контрольную по физике, 11 класс провёл общешкольную (с 6 по 11 классы под угрозой физ.расправы :-)) демонстрацию в поддержку академика Сахарова.... мда.... |
> to Зенитолог > ---------------------------------------------------- > 1989 год. Дабы сорвать годовую контрольную по физике, 11 класс провёл общешкольную (с 6 по 11 классы под угрозой физ.расправы :-)) демонстрацию в поддержку академика Сахарова.... мда.... ---------------------------------------------------- и что с вами сделала кровавая гебня ?! |
> to lancer > Миль пардон,что не в тему:а что,сегодня некий общенациональный праздник и в связи с этим выходной?Чего текущий не обновляецца??? ---------------------------------------------------- У меня вчера не было доступа к Инету из-за аварии у провайдера, а выпуск должен делаться до полуночи. |
> to lancer > Спасибо.Начинаю предвкушать следующие сутки:) ---------------------------------------------------- Можете читать... |
> to Кадет Биглер > > to lancer > > Миль пардон,что не в тему:а что,сегодня некий общенациональный праздник и в связи с этим выходной?Чего текущий не обновляецца??? > ---------------------------------------------------- > У меня вчера не было доступа к Инету из-за аварии у провайдера, а выпуск должен делаться до полуночи. ---------------------------------------------------- Отмазка не принимается. Не дело Командира выпуск делать. Командир должен команду отдать: выпуск верстать! И ниипет. |
> to Прохожий > Отмазка не принимается. > Не дело Командира выпуск делать. > Командир должен команду отдать: выпуск верстать! > И ниипет. ---------------------------------------------------- Есть вещи, которые всегда нужно делать самому, несмотря на наличие здорового коллектива. (с) А. Райкин |
> to Domnitch > > to Кадет Биглер > > У меня вчера не было доступа к Инету из-за аварии у провайдера, а выпуск должен делаться до полуночи. > ---------------------------------------------------- > А я думал - до третьих петухов... :-) ---------------------------------------------------- Ужос... В чем это Вы командира подозреваете? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 05-05-07) Из истории пионерской...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |