![]() |
|
||||
|
|
[C транслита] Я вот подумал, не баллотироваться ли тебе в южноафриканские президенты? Ты бы был получше Манделы:-))) |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 22.05.2007 03:54 Re: (от 14-05-07) Зарисовка с натуры.... |
|
Автор2: Дед Григорий Я вот подумал, не баллотироваться ли тебе в южноафриканские президенты? Ты бы был получше Манделы:-))) ====================== Во-первых работать негров заставлять нельзя - будешь противным колонизатором, которого нужно съесть. Во-вторых про 4 метра снегу в поле не верится. |
|
Высший класс менеджмента, сиречь - искусства управления! > to Призрак фельдкурата Отто > Во-вторых про 4 метра снегу в поле не верится. ---------------------------------------------------- А Вы в тех краях бывали? Наметает и поболее! |
|
романтизьм, бля... Правильный военный. +2. |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > Автор2: Дед Григорий > Я вот подумал, не баллотироваться ли тебе в южноафриканские президенты? > Ты бы был получше Манделы:-))) > ====================== > Во-первых работать негров заставлять нельзя - будешь противным колонизатором, которого нужно съесть. > Во-вторых про 4 метра снегу в поле не верится. ---------------------------------------------------- Ы-ыыы! Атбасарский район, тогда еще Целиноградской области, март месяц, степная дорога представляет собой траншею выбитую "Кировцами" с отвальным навесным ножом по форме напоминающим плуг, (разгоняется этот "Кировец" и фигачит со все своей дури в снег, метров 10 проходит), высота стенок этой траншей порой доходит до 5 метров. Вот так. |
| Про снег верю, сам над крышей УАЗика Веточку талы привязывал, что б ротором машину не покоцало. И подход к людям удачный. Я когда на первую смену приехал, самый старший и опытный инспектор в присутствии всех матом приказал ему лично доставить два пузыря водки, бо они без ней не обедают. Водку к обеду я привез, поставил на стол всем, а его попросил до ветру выйти. На полушутливый вопрос |
|
Автор:
капитан Тушин (домашний)
Дата: 22.05.2007 12:18 Re: (от 14-05-07) Зарисовка с натуры.... |
| краткий курс социопсихологии. КЗ |
| А мне вот не пошло. Оценивать не стал. |
|
> to Призрак фельдкурата Отто > Автор2: Дед Григорий > Во-вторых про 4 метра снегу в поле не верится. ---------------------------------------------------- Но факт. Я там написал, что проводник лепетал про то, что там были холмы. Летом действительно были. А по весне местность была ровная как сковородка. Та железяка, что торчала из снега, была на вершине холма. Потому и торчала. Все ложбины между холмами были заьиты полотно утрамбованым (очень твёрдым) снегом. Из такого снега эскимосы строят иглу - кирпичи получаются такими, что бросать можно - не колются. Я уже рассказывал здесь как работая на Охотском море, обратил внимание на деревья, явно срубленые на высоте метра в 3,5. На моё удивление по поводу того, какой дурак их там рубил, проводник сказал, что это они рубили. Для оленей - чтоб ветки обгладывали. А то им до мха не докопаться было. Рубили, естественно, стоя на снегу :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-07) Зарисовка с натуры....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |