![]() |
|
||||
|
|
Автор:
русский
Дата: 05.06.2007 01:11 |
|
Насчет огурчиков.... Очередь. Лето. Жара. Задолбанная продавщица и очередь из дам, молодых и не очень. Первая дама: Мне 2 кило толстых и широких. Вторая дама: А мне кило тонких и длинных. А третья молчит и кладет деньги. Продавщица удивленно: - Вам какие? Дама, устало и спокойно: -Любые. Мне ж для салата... |
|
Хе ! Я этот баянчик прокрутил у овощной палатки - тетка выбирала-выбирала огурцы из лотка, тут я возьми и ляпни: - Какая разница, все равно в салат. Дама оборачивается, оценивающе смотрит : - А мне - не для салата. ...Начинаю изображать карася на воздухе :) |
|
> - А мне - не для салата. мляхА, ну народ... мозгИ только токмо в одну сторону работают... есть такое блюда (кажись здеся на биглере о нем вычитал): селедочку чищенную мелко шинкуешь с лучком впридачу, потомича из огурчиков рюмочки нарезаешь и укладываешь приготовленную начинку - под рюмочку беленькой пролетает как за здрасьте!, так вот речь о чем - под такой закусон огурчики нужны ровненькие по все толщине и не кривые - а то рюмахи получаются некрасивые |
|
На крайнем СеРвере было дело, в смысле - за Полярным кругом? Тогда объяснимо... Хотя...огурцы, говоришь? А сколько?:-) Если 3 - то порядок -муж и 2-е детей - сон в руку, как грится:-)) Да, за историю +2 :-) Молодец! З.Ы. Но за строчку про день монгольской авиации по лунному календарю можно и КЗ!:-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 01-06-07) Цинично получилось,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |