![]() |
|
|
КЗ!! Одно примечание: судя по описанию процесса выращивания "крысиного волка", данному в бессмертном романе Чабуа Амиреджиби "Дата Туташхия", кормить крыс все-таки надо было. Но однообразной, хотя и калорийной пищей, вроде мамалыги. И достаточно долго(чтобы она им надоела до смерти), А потом - кинуть в бочку кусочек кожи... |
...и мне понравилось. А вот ну как вывались товарищ Крысюк в коридор? Какие действия по обеспечению жизни предпринимались бы товарищами??? |
КЗ! Крысы на корабле - тема неисчерпаемая. Сколько этих тварей пришлось вытаскивать из распределительных щитов! Залезет по кабелю, засунет башку между шинами, и, здрасьте, короткое замыкание. Кореша с "Мурманска" рассказывали об акции, проведенной однажды их старпомом. По его приказу крысу облили чем-то горючим, подожгли, и ее крик записали на магнитофон. А перед отбоем этот "ренгтон" пустили по боевой трансляции. Неизвестно, сколько крыс получили инфаркты, а вот морячки чуть не обделались в массовом порядке. |
Улыбнуло :) +2 to Nauta Romanus ...Кореша с "Мурманска" рассказывали об акции, проведенной однажды их старпомом. По его приказу крысу облили чем-то горючим, подожгли, и ее крик записали на магнитофон. А перед отбоем этот "ренгтон" пустили по боевой трансляции. Неизвестно, сколько крыс получили инфаркты, а вот морячки чуть не обделались в массовом порядке. ------------------------------------------------- тоже +2 :)) |
> to Технарь > У нас на рабарных пунктах такая же война с крысиным племенем. Под фальшполом с кабелями им уж очень вольготно. > Один раз, на моей памяти, крыса попала в бустер - вентилятор, который нагнетает холодный воздух в шкафы с аппаратурой... ---------------------------------------------------- У меня однажды крыла решила полакомиться проводом РПШЭ - толстый такой, в металлической сетке, но по кабелю шло 400 вольт, поэтому лариску мы нашли на кабеле после того, как из приемо-передающей кабины повалил дым. С-сука! А еще однажды ворона села на ДВА фазных провода, приварилась к ним лапками, и повисла как этакий троллейбус... |
У меня жили кролики, в сарайчике возле поста, и когда утром зашел покормить зверьков, то обнаружил, кролика, трясущегося в уголочке клетки, а из чашки для корма очень аппетитно кушает крысочка, (сука страшная), которая увидев меня, не убежала, а с достоинством удалилась, не удивлюсь, что на своем языке она пообещала кролику вернуться |
Автор:
SeaGull
Дата: 22.06.2007 01:21 |
За всю историю флота всётаки был один корабль на котором небыло крыс (до поры) , тоесть вообще небыло , ниодной. Это ТАВКР "Адмирал Кузнецов". |
Автор:
Бодик
Дата: 22.06.2007 04:57 |
Отцы - командиры ... Наибали салдатика ... :(( |
> to SeaGull > За всю историю флота всётаки был один корабль на котором небыло крыс (до поры) , тоесть вообще небыло , ниодной. Это ТАВКР "Адмирал Кузнецов". ---------------------------------------------------- корабль при этом не тонул? ;) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-06-07) Товарищ Крысюк...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |