![]() |
|
|
Автор:
Пост
Дата: 06.08.2007 00:46 |
Это типа за майора гордиться типа надобно? Какой он сообразительный и как с честью из ситуации вышел? мразь он. |
> to Пост > Это типа за майора гордиться типа надобно? > Какой он сообразительный и как с честью из ситуации вышел? > > мразь он. ---------------------------------------------------- Да нет, просто дурак. |
+2, зубастый. Хорошо изложил. А некто Пост еще дурнее, чем описанный майор. |
гы, "не стареют душой ветераны" сайта! улыбнуло, +2 |
> to Пост > Это типа за майора гордиться типа надобно? > Какой он сообразительный и как с честью из ситуации вышел? > > мразь он. ---------------------------------------------------- А причем тут гордиться? Обычный был дубовый майор. Обычная ситуация! Что не так-то? ============================================ > to sas > Хрен бы нас тогда майор отпустил бы к подруге. Прокатывали только родственники. Так что при всей дебильности ситуации - респект переменам. ---------------------------------------------------- Моя нынешняя жена, а тогда невеста сидела сзади той девушки и меня с ней на ночь запросто отпустили. Так что - рассказ подлинный! :) |
> to рустам > "От ты ж блядь...." > > КЗ, спасибо, Саня! насмешил!:)))) ---------------------------------------------------- Пожалуйста! Кстати - эта фраза у майора была стандартной присказкой, ну типа "И что, сука, характерно" из чьего-то рассказа! Потому и вспомнилось! :) |
Автор:
Begemot (in travel)
Дата: 06.08.2007 18:44 |
+2. Molodec, Sanja!.. |
> to Beaver > Моя нынешняя жена, а тогда невеста сидела сзади той девушки и меня с ней на ночь запросто отпустили. Так что - рассказ подлинный! :) ---------------------------------------------------- КЗ! И за рассказ тоже. А что сказала невеста на то, что вас на ночь с той девушкой так запросто отпустили? |
Большое спасибо всем за теплые отзывы. Буду стараться дальше! :) > to VN > КЗ! И за рассказ тоже. А что сказала невеста на то, что вас на ночь с той девушкой так запросто отпустили? ---------------------------------------------------- Та девушка к моему одногруппнику приехала, а моя невеста в момент того собрания сидела за спиной той девушки и старательно запоминала ее ответы, чтобы не попасть самой! Вот с ее слов я рассказ и написал! :) |
> to Философ > Если не считать обротов, переходящих на "кошачий", то сценка - просто чеховская:)! ------------------------------------ Ну какая армия без мата? :) Краткость - сестра... ----------------------------------------------- Большой формат мне плохо удается! Устаю! :) Пара диалогов - и разверзнута вся пучина пропасти между военными и гражданскими, которую непостижимым образом осознаешь, только пожив в казарме. ---------------------------------------------------- Я заметил, что диалоговые рассказы у меня четче, короче и насыщеннее, а описательные моменты у меня "хромают". Хреновый пока из меня писатель! :) |
Автор:
TEREM-LV
Дата: 07.08.2007 12:44 |
Рассказ просто Суппер! Служа по призыву в армии приходилось выслушивать от офицеров начиная с майора и выше такие пируеты сконструированые из нормальных слов (15%) и мата(остальная часть), что просто невозможно было запомнить да после процетировать! Но того папашу очень понимаю - сам не раз оказывался в такой ситуации, но с офицером не заболуешь - вот и давишся в тряпочку |
> to TEREM-LV Но того папашу очень понимаю - сам не раз оказывался в такой ситуации, но с офицером не заболуешь - вот и давишся в тряпочку ---------------------------------------------------- Да там майор был в жутком шухере постоянно! Он дослуживал последний год в армии и готовился уйти на пенсию. Если бы на наших сборах что-нибудь нештатное случилось, его мог бы ждать глобальный облом как со следующим званием перед пенсией, так и еще много различных проблем - потому он был в постоянной панике и истерике. Плюс - сам понимаешь какие нервы нужны, чтобы бороться с полусотней студентов, которые о дисциплине ничего не знают! Вот и говорил он по большей части на великом и могучем, не стесняясь выражений. А тут такая засада - родственники! Считай - вся словесная смазка из контекста выпала. Вот он и мяукал. Но его все равно прорывало! А тот папаша, как потом мы выяснили, был отцом парня из группы другого факультета, что с нами была. Его сынулька оказался аж третьим и самым младшим - так что у папани был бога-а-атый опыт по части армейских приколов! :) |
+2 |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |