![]() |
|
|
Автор:
Хорёк
Дата: 17.08.2007 10:16 |
> to Диман > На секретном совещании в Москве принято решение о начале действий ГКЧП 18 августа > ---------------------------------------------------- > А еще за месяц до этого я готовил документы для этого действа. В масштабах одной танковой дивизии :)) ---------------------------------------------------- Так вот почему ГКЧП проиграл! |
> to Хорёк > > to Диман > > На секретном совещании в Москве принято решение о начале действий ГКЧП 18 августа > > ---------------------------------------------------- > > А еще за месяц до этого я готовил документы для этого действа. В масштабах одной танковой дивизии :)) > ---------------------------------------------------- > Так вот почему ГКЧП проиграл! ---------------------------------------------------- Нет не поэтому. Документация была в полном порядке. Не было воли у руководства ГКЧП. Весь ее запас у них ушел на принятие решения, видимо, полагали, что все страшно испугаются и что делать после заявы представляли с трудом. Про Юлия Цезаря его приятель, дай Бог памяти, Катилина говорил, что он (Цезарь) единственный кто идет на переворот трезвым. Его переворт в отличии от ГКЧП был успешным, а эти ребята... ;-) |
Автор:
serjio28
Дата: 17.08.2007 21:17 |
Я во время этих событий находился в Узбекистане. Так вот, текст заявления этого ГКЧП читали по всем местным каналам на русском и узбекском языках. То есть, де факто, их поддержали на уровне тогдашнего руководства республики. Да и вообще, прояви ГКЧП волю, по крайней мере азиатские республики поддержали бы их полностью. |
Цитата:
см. А.И. Лукьянов "Август 91-го. Был ли заговор?" (часть 2 "Путч в защиту Советской власти"). Еще вопросы? |
Автор:
душыук
Дата: 17.08.2012 14:44 Re: День 17-08-1991: На секретном совещании в... |
|
Цитата:
офф топ я не со своего компа.сижу с внуком у дочери. поэтому без регистрации. ты в курсе моих личных дел. есть новость. вечером напишу тебе в личку. мне важно твое мнение. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 17-08-1991: На секретном совещании в...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |