![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Judas
Дата: 07.09.2007 08:25 |
|
По практике - экипаж буксира из гражданских, командир - из бывших. А буксиры бывают и океанские, с хорошей мореходностью. До Гремляндии полтора суток пути и лучше пройти их не на ощупь, а по карте, с нормальным штурманом. |
|
> to Judas > По практике - экипаж буксира из гражданских, командир - из бывших. > А буксиры бывают и океанские, с хорошей мореходностью. > До Гремляндии полтора суток пути и лучше пройти их не на ощупь, а по карте, с нормальным штурманом. ---------------------------------------------------- * А, ну да, там вход в Йоканьгу (Ёканьгу?;-)) довольно хитрый, можно побиться. Точно, нужен грамотный штурман. Забыл. |
| Ну,не знаю. У нас штурманов постоянно выдергивали даже на катер командующего, когда он из Северомрска куда-нибудь по Кольскому заливу отправлялся. |
|
> to Старшина > С удовольствием читаю все рассказы автора, в очередной раз убеждаясь, что флотские "маринисты" круты до безобразия. Поздравляю все с приобретением такого автора. ---------------------------------------------------- Подписываюсь полностью.... хотя... жук всеж, этот Белов. Эта скока людей из-за его меркантильных интересов пострадало ??? Или может просто другого выхода не было? |
|
> to Не боец > Подписываюсь полностью.... хотя... жук всеж, этот Белов. Эта скока людей из-за его меркантильных интересов пострадало ??? Или может просто другого выхода не было? ---------------------------------------------------- Ну как известно, героизм одних чаще всего вызван распиzдяйством других. В данном случае, промухала строевая, а дальше это все последствия. |
|
Автор:
А99
Дата: 07.09.2007 14:37 |
|
Молодцы лейтенанты!!! Обоим +2!!! Душевный сегодня выпуск!!!! "Кузнечик, иди к командиру! Настроение - Во!!!!" |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 07.09.2007 16:00 |
| КЗ |
|
Автор:
Rus
Дата: 07.09.2007 23:06 |
|
всегда считал, что из военных рассказов самые лучшие - военно-морские, а соль среди последних - подплавовские! почти как космонавтские :) K3! |
|
Прочел чудо-рассказ еще раз. Очень классно! Про белую рубашку под кителем: у моего первого комбрига Васильева (человек со шрамом), флотского до костей мозга, тоже были пунктики: кортик у дежурного офицера должен быть обязательно на уровне колена, под кителем - белая рубашка. Старая школа, старые традиции. Ко всему этому Васильев добавил никогда не снимаемые черные перчатки из мягкой кожи и верную овчарку, которая сопровождала его даже на построения. |
|
> to Navalbro > Прочел чудо-рассказ еще раз. Очень классно! > Про белую рубашку под кителем: у моего первого комбрига Васильева (человек со шрамом), флотского до костей мозга, тоже были пунктики: кортик у дежурного офицера должен быть обязательно на уровне колена, под кителем - белая рубашка. Старая школа, старые традиции. > Ко всему этому Васильев добавил никогда не снимаемые черные перчатки из мягкой кожи и верную овчарку, которая сопровождала его даже на построения. ---------------------------------------------------- Мне, помнится, расшифровывали ССВ как "судно Станислава Васильева" и перчатки его помю... Глянь-ка сюда, брат http://trubarov.mylivepage.com/image/727/6106_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%8E%D1 %80%D0%BE_%D0%B8_%D0%BC%D1%8B.jpg Там и Васильев, и я есть, может еще кого знакомого разглядишь... |
|
> to trubadur > > to Navalbro > > Прочел чудо-рассказ еще раз. Очень классно! > > Про белую рубашку под кителем: у моего первого комбрига Васильева (человек со шрамом), флотского до костей мозга, тоже были пунктики: кортик у дежурного офицера должен быть обязательно на уровне колена, под кителем - белая рубашка. Старая школа, старые традиции. > > Ко всему этому Васильев добавил никогда не снимаемые черные перчатки из мягкой кожи и верную овчарку, которая сопровождала его даже на построения. > ---------------------------------------------------- > Мне, помнится, расшифровывали ССВ как "судно Станислава Васильева" > и перчатки его помю... > Глянь-ка сюда, брат > http://trubarov.mylivepage.com/image/727/6106_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B1%D1%8E%D1 %80%D0%BE_%D0%B8_%D0%BC%D1%8B.jpg > Там и Васильев, и я есть, может еще кого знакомого разглядишь... ---------------------------------------------------- Ой, спасибооооо... Чудо-то какое...Сашка Град совсем "маоденький пастуфок")))) Запомнил фоту. Ответный вопрос: Сегодня, что, к сожалению, делаю редко, нашел старый форум "Горячьих ручьев" - ветку о нашей бригаде. А ТАМ! Андрюша Макаров, оказывается, был. Как с ним связаться, есть его е-мэйл? |
|
> to Navalbro > > > > to trubadur > Блин былинный! Да как же я про твой ЖЖ не знал-то?! Фоты-то какие! Володенька Комиссаров - умничка и чудо-человек...Эххх... > Где он сейчас? ---------------------------------------------------- Фоты я совсем недавно туда положил, готовлю еще одну партию... Володька действительно чудо и большая умничка. Где он, не знаю. Из старых приморцев переписываюсь только с Челюскиным Макаров объявился там на сайте и пропал, я ему и в той ветке ответил и личное сообщение послал - ответа нет, а в профиле у него мыло скрыто. |
|
> to trubadur > > to Navalbro > > > > > > to trubadur > > Блин былинный! Да как же я про твой ЖЖ не знал-то?! Фоты-то какие! Володенька Комиссаров - умничка и чудо-человек...Эххх... > > Где он сейчас? > ---------------------------------------------------- > Фоты я совсем недавно туда положил, готовлю еще одну партию... > Володька действительно чудо и большая умничка. Где он, не знаю. > Из старых приморцев переписываюсь только с Челюскиным > Макаров объявился там на сайте и пропал, я ему и в той ветке ответил и личное сообщение послал - ответа нет, а в профиле у него мыло скрыто. ---------------------------------------------------- Слушай, а Квас (Квашенкин) где, не знаешь? |
|
> to trubadur > Макаров объявился там на сайте и пропал, я ему и в той ветке ответил и личное сообщение послал - ответа нет, а в профиле у него мыло скрыто. ---------------------------------------------------- Это надо у Алексея Vindicator'а спросить, у отца-основателя и админа форума. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |