![]() |
|
|
Автор:
Alpozito
Дата: 11.09.2007 22:11 |
Вкусно написано - читать приятно |
Автор:
DDoS
Дата: 11.09.2007 22:30 |
[C транслита] Зачет. Получите КЗ и передайте его автору. |
Автор:
andybe
Дата: 12.09.2007 00:56 |
Вот это вот одиссея! Читая, не плакал - рыдал!! |
Автор:
Попсикл
Дата: 12.09.2007 04:39 |
Конечно 15 лет назад на Камчатке 675-ые какбы тяжеловато предположить было--но написано живо и...вообще, супруге в Паратунку надо было ездить:)))) Очень помогает. КЗ. |
КЗ!! Одиссея л-та П. Анабазис л-та П. |
Автор:
связист-пожарник
Дата: 12.09.2007 07:17 |
История супер!!!КЗ однозначно! |
Автор:
trak
Дата: 12.09.2007 07:23 |
Жесть! КЗ! |
Автор:
dab
Дата: 12.09.2007 07:48 |
Супер! :-) Утро преобрело краски! КЗ! |
Автор:
Dimon
Дата: 12.09.2007 08:22 |
Роскошно. Одиссей с Пенелопой изображают гробовые вентиляторы. |
> to Попсикл > Конечно 15 лет назад на Камчатке 675-ые какбы тяжеловато предположить было-- ---------------------------------------------------- Делай поправку на то что рассказ написан лет пять назад, речь идет о середине восьмедисятых. Правда это скорей всего не 675, а 658 или 701, раз уж обозван "стратегическим забором", но в любом случае первое поколение, в "банановые" они и ходили. Также вряд ли черноморский БПК заправлялся мазутом, 61-ые и "букари" газотурбинные. Ну и конечно же простим подводнику "на ПЭЖе"... |
Автор:
Поручик
Дата: 12.09.2007 10:02 |
Блеск! Добавился год жизни, пока читал. КЗ! |
> to Arise > > to Kor > > Великолепно. Встречал я ребят просидевших в море на железном парохоле - правда 23 месяца. Очень показательное зрелище. > > И еще - после БС - то\роллейбусов бояться начинаешь. > ---------------------------------------------------- > Почему? ---------------------------------------------------- Они рогатые - забодать могут. |
Аффффффигеть!!!! КЗ много-много раз :) |
Автор:
Civilian
Дата: 12.09.2007 13:24 |
Кругосветный стратегический Забор! Если не байка хоть наполовину - это круто. Судьба иногда любит играть человеком. |
КЗ, конечно! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 12.09.2007 14:14 |
КЗ. |
> to Civilian > Если не байка хоть наполовину - это круто. Судьба иногда любит играть человеком. ---------------------------------------------------- Если заменить некоторые названи > to тащторанга > > to Попсикл > > Конечно 15 лет назад на Камчатке 675-ые какбы тяжеловато предположить было-- > ---------------------------------------------------- > Делай поправку на то что рассказ написан лет пять назад, речь идет о середине восьмедисятых. Правда это скорей всего не 675, а 658 или 701, раз уж обозван "стратегическим забором", но в любом случае первое поколение, в "банановые" они и ходили. Также вряд ли черноморский БПК заправлялся мазутом, 61-ые и "букари" газотурбинные. Ну и конечно же простим подводнику "на ПЭЖе"... ---------------------------------------------------- Месяц не был на сайте, и вот сразу приходится добровольно записываться во враги народа. Всё замечательно, но братья Стугацкие отдыхают! |
> to Civilian > Если не байка хоть наполовину - это круто. ---------------------------------------------------- Разве ТАКОЕ можно выдумать???!!! |
> to Ulf > Всё замечательно, но братья Стугацкие отдыхают! ---------------------------------------------------- В каком месте? |
Автор:
Petr O.
Дата: 12.09.2007 15:29 |
Ну это праздник жизни какой то! ;) Rote Fahne, лейтенанту и автору! |
> to тащторанга > > to Ulf > > Всё замечательно, но братья Стугацкие отдыхают! > ---------------------------------------------------- > В каком месте? ---------------------------------------------------- в том самом:))) Женился, недели не прожил - и на два года ушел. А жена верно ждала и себя для него берегла?... И за два года ни разу и ни с кем?... Я старый циник, и поэтому - Не верю!(с) Тем не менее, за рассказ - КЗ! |
> to тащторанга > > to Ulf > > Всё замечательно, но братья Стугацкие отдыхают! > ---------------------------------------------------- > В каком месте? ---------------------------------------------------- Отвечу ближе к стыку суток. А вообще-то, я по-доброму. И мне нравится. Но не нужно было называть конкретных географических названий. Тогда бы и остальные мелочи не цепляли. И всё было бы абстрактно и весело. Это всё - моя территория (кроме огибания Южной Америки :))), поэтому и такая реакция. |
> to Бегемот > в том самом:))) > Женился, недели не прожил - и на два года ушел. А жена верно ждала и себя для него берегла?... И за два года ни разу и ни с кем?... ---------------------------------------------------- Т.е. "тема ебли не расскрыта"? По моему рассказ не об этом... |
Оч.хор., - КЗ |
Автор:
А99
Дата: 12.09.2007 16:41 |
Просто СУПЕР!!!! КЗ!!! Вот так первая автономка!!!! |
Автор:
Попсикл
Дата: 12.09.2007 16:43 |
> to тащторанга > > to Попсикл > > Конечно 15 лет назад на Камчатке 675-ые какбы тяжеловато предположить было-- > ---------------------------------------------------- > Делай поправку на то что рассказ написан лет пять назад, речь идет о середине восьмедисятых. Правда это скорей всего не 675, а 658 или 701, раз уж обозван "стратегическим забором", но в любом случае первое поколение, в "банановые" они и ходили. Также вряд ли черноморский БПК заправлялся мазутом, 61-ые и "букари" газотурбинные. Ну и конечно же простим подводнику "на ПЭЖе"... ---------------------------------------------------- Если вообще не о конце 70-х. Я как раз там в начале 90-х водку пъянствовал с мужиками--"заборов" уже давно не было. Одни 667-е, 949 и РТМы. А так, очень занятный рассказ. Я, правда, о мичманке с ПМа в Севе историю слыхал--как тот умудрился-таки 24 месяца дома не побывать. Но там, вроде, собственная инициатива была:)))) Один чёрт--деталей не помню уже. |
> to Попсикл > > to тащторанга > > > to Попсикл > > > Конечно 15 лет назад на Камчатке 675-ые какбы тяжеловато предположить было-- > > ---------------------------------------------------- > > Делай поправку на то что рассказ написан лет пять назад, речь идет о середине восьмедисятых. Правда это скорей всего не 675, а 658 или 701, раз уж обозван "стратегическим забором", но в любом случае первое поколение, в "банановые" они и ходили. Также вряд ли черноморский БПК заправлялся мазутом, 61-ые и "букари" газотурбинные. Ну и конечно же простим подводнику "на ПЭЖе"... > ---------------------------------------------------- > Если вообще не о конце 70-х. Я как раз там в начале 90-х водку пъянствовал с мужиками--"заборов" уже давно не было. Одни 667-е, 949 и РТМы. А так, очень занятный рассказ. Я, правда, о мичманке с ПМа в Севе историю слыхал--как тот умудрился-таки 24 месяца дома не побывать. Но там, вроде, собственная инициатива была:)))) Один чёрт--деталей не помню уже. ---------------------------------------------------- ПМ-20, в 84-85гг пробыла в Анголе 23 месяца. Не менялось несколько мичманов. Я работал с ними в 3 точке, куда их загнали - уж не упомню зачем. Минимальные сроки БС там были по-моему 13 мес. По крайней мере такая цифра в голове засела. Впечатление тягостное. |
> to Попсикл > > to тащторанга > Если вообще не о конце 70-х. Я как раз там в начале 90-х водку пъянствовал с мужиками--"заборов" уже давно не было. Одни 667-е, 949 и РТМы. А так, очень занятный рассказ. Я, правда, о мичманке с ПМа в Севе историю слыхал--как тот умудрился-таки 24 месяца дома не побывать. Но там, вроде, собственная инициатива была:)))) Один чёрт--деталей не помню уже. ---------------------------------------------------- Стандартная вахта у метеорологов на о-ве Хейса - 24 мес. Их начальник 7ую подряд отрабатывал, когда мытам были |
Автор:
Попсикл
Дата: 12.09.2007 17:04 |
> to Kor > > to Попсикл > > > to тащторанга > > > > to Попсикл > > > > Конечно 15 лет назад на Камчатке 675-ые какбы тяжеловато предположить было-- > > > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > ПМ-20, в 84-85гг пробыла в Анголе 23 месяца. Не менялось несколько мичманов. Я работал с ними в 3 точке, куда их загнали - уж не упомню зачем. Минимальные сроки БС там были по-моему 13 мес. По крайней мере такая цифра в голове засела. > Впечатление тягостное. ---------------------------------------------------- Во!!! Скорей всего об этом и был разговор. Другое дело, что там подчёркивалось, что мужики типа--сам хотел. И вроде там супруга в ПО Флота ходила с требованием возвернуть мужа. Детали их семейной жизни не раскрывались:))) |
Автор:
Yaderschik
Дата: 12.09.2007 17:36 |
[C транслита] > то Бегемот > > то тащторанга > > > то Улф > > > Всё замечательно, но братья Стугацкие отдыхают! > > ---------------------------------------------------- > > В каком месте? > ---------------------------------------------------- > в том самом:))) > Женился, недели не прожил - и на два года ушел. А жена верно ждала и себя для него берегла?... И за два года ни разу и ни с кем?... > Я старый циник, и поэтому - Не верю!(с) > > Тем не менее, за рассказ - КЗ! ---------------------------------------------------- Она его, между прочим, еще 5 лет в училище ждала, не забывайте об етом. Есть женщины в русских селениях... А в украинских их еще больше -- плавали, знаем... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-09-07) Автономке конец, путь на базу...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |