![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ernst
Дата: 24.09.2007 00:05 |
| Я один на этом сайте не знаю анекдота про прапорщика, солдата и рыбу? |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Ернст > > Я один на этом сайте не знаю анекдота про прапорщика, солдата и рыбу? > ---------------------------------------------------- > Нет, не один ---------------------------------------------------- Я тоже не знал, но вот, что нашел: Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... -Товарищь полковник, разрешите поинтересоваться? -А, это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! -Ого! -Ну я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся. Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот... |
|
> to Андрей > Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот... ---------------------------------------------------- ===иманно. Где-то на середине текста начал чувствовать настойчивые попытки воздействия на мосх... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |