![]() |
|
||||
|
|
Автор:
в кожаном пальто
Дата: 28.11.2007 22:54 |
| Редкостная по красоте и правдивости картина всеохватывающего маразма и бессмысленности существования. |
|
Автор:
Alex88
Дата: 29.11.2007 05:24 |
| Понравилось +2! |
| Не судите слишком строго - дебют... :)) |
|
> to капитан Мышлаевский > Не судите слишком строго - дебют... :)) ---------------------------------------------------- А вот оправдываться не надо. Литературоведы, возможно, найдут огрехи, но для людей служивших - "эта вещь посильнее..." (дальше вы знаете). :-) За социалистический реализм - КЗ. |
|
Ахренеть, как здорово! Настоящая армейская байка. Прям как про меня (утер слезу). А за "от пернатых к рогатым" (с) отдельное спасибо! КЗ! |
|
Автор:
alex88
Дата: 29.11.2007 09:09 |
|
> to Пиджак-2 > > to капитан Мышлаевский > > Не судите слишком строго - дебют... :)) > ---------------------------------------------------- > Отличный дебют. КЗ! Верю что так и было. ---------------------------------------------------- для дебюта просто супер! тем более, что проффи здесь вообще нет (наверное) :)) |
|
2 Алекс 2 Пиджак 2 старшина 2 Романус Спасибо! Буду стараться! Служба в армии - неиссякаемый источник для творчества, зарисовок набросал много, вот теперь только времени надо найти, чтоб оформить. Ежели много бухать на каникулах не буду - слеплю ещё что-нить... :)) |
| Хо-ро-шо-о-о-о... |
|
Автор:
C125M4
Дата: 29.11.2007 10:21 |
| Прям юность накатила ... КЗ. |
|
> to alex88 > для дебюта просто супер! > тем более, что проффи здесь вообще нет (наверное) :)) ---------------------------------------------------- Если под "профи" понимать тех, кто за свои опусы получает деньги (сиречь - их писательский труд пользуется спросом на рынке), то есть. Сходу: КБ, Навалбро, Стройбат, Игорь Фролов, Дед Мазай. А еще на форуме есть журналисты - это как? А еще есть те, кто в сборниках публиковался. А для дебюта - неплохо, неплохо. |
|
Автор:
Matros
Дата: 29.11.2007 10:34 |
|
> to Steel_major > > to alex88 > > > для дебюта просто супер! > > тем более, что проффи здесь вообще нет (наверное) :)) > А для дебюта - неплохо, неплохо. ---------------------------------------------------- Nauta Romanus - этот настоящий профессионал... :)))) to капитан Мышлаевский С дебютом ! Все хорошо :)))) |
|
> to капитан Мышлаевский > > 2 Алекс > 2 Пиджак > 2 старшина > 2 Романус > Спасибо! Буду стараться! Служба в армии - неиссякаемый источник для творчества, зарисовок набросал много, вот теперь только времени надо найти, чтоб оформить. Ежели много бухать на каникулах не буду - слеплю ещё что-нить... :)) ---------------------------------------------------- Ждем-с. Служба в армии действительно неиссякаемый источник, только ведь еще и изложить надо. У Вас получилось. |
|
2 КБ Командир, Вы слишком хорошего мнения об этом сооружении - там не было электронных планшетов - это же *загубленное* сооружение :)), а ПЭТ в данном контексте не планшет, а печка :)) ПЭТ-4 - Печь электронагревательная трамвайная. С уважением, кМ. |
|
> to капитан Мышлаевский > 2 КБ > > Командир, Вы слишком хорошего мнения об этом сооружении - там не было электронных планшетов - это же *загубленное* сооружение :)), а ПЭТ в данном контексте не планшет, а печка :)) ПЭТ-4 - Печь электронагревательная трамвайная. > С уважением, кМ. ---------------------------------------------------- Бля... Вот до трамвайной печки я бы ни за что не додумался! РВСН все-таки... А, кстати, название машины в конце рассказа так и не смог расшифровать. |
|
2 КБ за точность не ручаюсь, но по-моему - Машина Периодических Проверок Электрооборудования |
|
> to капитан Мышлаевский > > 2 КБ > за точность не ручаюсь, но по-моему - Машина Периодических Проверок Электрооборудования ---------------------------------------------------- Не слыхал... |
|
2 КБ В составе ГЭО она, в первом отделении. Будка на базе шишиги, а в ней куча стеллажей, ящиков и ящищков. И ни одного прибора и сесть негде - три сидячих места. :)) Мы на ней на неисправности ездили, пока колом не встала. Зимой, на лесовозной дороге, в лесу. Дотащили кое-как и больше не ставили её в смену - себе дороже. Только для смотров техники и предназначалась. |
|
Автор:
Civilian
Дата: 29.11.2007 16:16 |
| Ай, хорошо! Красота Загубленная! |
|
Автор:
Erik
Дата: 29.11.2007 21:21 |
|
> Бля... Вот до трамвайной печки я бы ни за что не додумался! РВСН все-таки... А, кстати, название машины в конце рассказа так и не смог расшифровать. ---------------------------------------------------- Вот и шпиёны вражеские также - спутники запускали, агентуру вербовали, прапорщиков генетически модифицированным спиртом спаивали. На все шли, все словари сокращений изнасиловали, чтобы выяснить, что такое ПЭТ-4. А на биглере взяли и рассекретили. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |