![]() |
|
|
Автор:
Yaderschik
Дата: 13.12.2007 17:56 День 13-12-1916: Закончилось Верденское... |
Закончилось Верденское сражение. Потери сторон - около миллиона человек. ---------------------------------------------------- Ehal ja ne tak davno na mashine iz veny v Parizh... Verdenskij les -- maaaaaaaaaalen'kij... |
Автор:
Yaderschik
Дата: 13.12.2007 17:57 День 13-12-1916: Закончилось Верденское... |
[C транслита] Закончилось Верденское сражение. Потери сторон - около миллиона человек. ---------------------------------------------------- Ехал я не так давно на машине из вены в Париж... Верденский лес -- мааааааааааленький... |
[C транслита] > то Ядерщик > Закончилось Верденское сражение. Потери сторон - около миллиона человек. > ---------------------------------------------------- > Ехал я не так давно на машине из вены в Париж... Верденский лес -- мааааааааааленький... ---------------------------------------------------- Вырубили, хады! |
> to Tintin > [C транслита] > > то Ядерщик > > Закончилось Верденское сражение. Потери сторон - около миллиона человек. > > ---------------------------------------------------- > > Ехал я не так давно на машине из вены в Париж... Верденский лес -- мааааааааааленький... > ---------------------------------------------------- > Вырубили, хады! ---------------------------------------------------- Стоп мотры! А под Верденом лес был? Может тов. Ядерщик с Венсенским лесом перепутал? |
> to Пиджак-2 > > to Tintin > ---------------------------------------------------- > Стоп мотры! А под Верденом лес был? Может тов. Ядерщик с Венсенским лесом перепутал? ---------------------------------------------------- Мотры стопнуты! :-)) Есть там лес, есть. |
> to Octopus > > to Пиджак-2 > > > to Tintin > > ---------------------------------------------------- > > Стоп мотры! А под Верденом лес был? Может тов. Ядерщик с Венсенским лесом перепутал? > ---------------------------------------------------- > Мотры стопнуты! :-)) Есть там лес, есть. ---------------------------------------------------- Да мне разьве жалко, пусть будет. Я только удивляюсь что там вообще после такой вспашки что то выросло. |
> to Пиджак-2 > > to Octopus > > > to Пиджак-2 > > > > to Tintin > > > ---------------------------------------------------- > > > Стоп мотры! А под Верденом лес был? Может тов. Ядерщик с Венсенским лесом перепутал? > > ---------------------------------------------------- > > Мотры стопнуты! :-)) Есть там лес, есть. > ---------------------------------------------------- > Да мне разьве жалко, пусть будет. Я только удивляюсь что там вообще после такой вспашки что то выросло. ---------------------------------------------------- Природа берет свое (с)... |
Автор:
Флайин
Дата: 14.12.2007 15:36 Re: День 13-12-1916: Закончилось Верденское... |
> to Octopus > > to Пиджак-2 > > > to Octopus > > > > to Пиджак-2 > > > > > to Tintin > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Стоп мотры! А под Верденом лес был? Может тов. Ядерщик с Венсенским лесом перепутал? > > > ---------------------------------------------------- > > > Мотры стопнуты! :-)) Есть там лес, есть. > > ---------------------------------------------------- > > Да мне разьве жалко, пусть будет. Я только удивляюсь что там вообще после такой вспашки что то выросло. > ---------------------------------------------------- > Природа берет свое (с)... ---------------------------------------------------- опять-же, 70 милиионов килограмм удобрений :-( ... |
> to Шурик > > to Octopus > > Природа берет свое (с)... > ---------------------------------------------------- > В Сталинград после войны специально землю привозили - ничего в городе не росло... ---------------------------------------------------- Так же делали и в Севастополе. Однако, выросло бы и без человеческой помощи, вопрос лишь времени... |
> to Octopus > Так же делали и в Севастополе. Однако, выросло бы и без человеческой помощи, вопрос лишь времени... ---------------------------------------------------- Ага. Для природы сто лет - ничто, а людям надо побыстрее. |
> to Шурик > > to Octopus > > Так же делали и в Севастополе. Однако, выросло бы и без человеческой помощи, вопрос лишь времени... > ---------------------------------------------------- > Ага. Для природы сто лет - ничто, а людям надо побыстрее. ---------------------------------------------------- Да... Торопимся... Кстати, есть такая книжка - The World Without Us, Алана Вайсмана. Не знаю, издали ли на русском. О том, сколько времени понадобилось бы природе, чтобы следы человеческой деятельности исчезли бы совсем (не все, разумеется, но такие, как города, например). Не так уж и много. Небоскребам, в случае исчезновения человека, он (на основе утверждений инженеров городских служб Нью-Йорка) отводит лет тридцать, ЕМНИП, потом - постепенное превращение в развалины. |
Автор:
Piligrim b/p
Дата: 13.12.2010 09:36 Re: День 13-12-1916: Закончилось Верденское... |
[quote=Octopus;348610Кстати, есть такая книжка - The World Without Us, Алана Вайсмана. Не знаю, издали ли на русском. О том, сколько времени понадобилось бы природе, чтобы следы человеческой деятельности исчезли бы совсем (не все, разумеется, но такие, как города, например). Не так уж и много. Небоскребам, в случае исчезновения человека, он (на основе утверждений инженеров городских служб Нью-Йорка) отводит лет тридцать, ЕМНИП, потом - постепенное превращение в развалины.[/QUOTE] Припять, вон уже 25 лет стоит и ничего ей не сделалось. КМК Вайсман утрирует раза в три, как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Бетон в Припяти не вечен, но лет столько же еще простоит, как минимум. 3. 10 тыщ лет - это не тридцать, как некоторые пишут в книжках, именно это я и хотел сказать. 4. А пирамиды - вообще отдельный разговор, из-за своей геометрической формы они стоять будут еще тыщ 10, плюс к своему возрасту. Спорим? |
Цитата:
|
Хоть и некропост - в Припяти разрушение идет полным ходом - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 13-12-1916: Закончилось Верденское...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |