![]() |
|
|
Автор:
qwwerty
Дата: 25.01.2008 12:43 |
"Руки в бока", чем же он из рогатки стрелял? |
> to qwwerty > "Руки в бока", чем же он из рогатки стрелял? ---------------------------------------------------- "Вдруг молниеносным движением Санек поднимает руки и сбивает из рогатки воробья". Мемуары читать надо быстро, но внимательно |
Все хорошо, непонятно только кто такая Таня, чей жених Руслан это все рассказывал |
> to Ветеран СГВ > Все хорошо, непонятно только кто такая Таня, чей жених Руслан это все рассказывал ---------------------------------------------------- Ну с этим то как раз все проще некуда. Руслан ( если где навру , Н-Г меня поправит) устав от Людмилиных заморочек и закидонов ( видать шапкой Черноморской девушку контузило). Решил подать на развод и стал подкатывать кокосы к Татьяне. И на правах жениха рассказал историю про сослуживца , пируя в гриднице высокой. |
> to datr > За 15 метров! Из рогатки! Летящего! Воробья! > Гон. :)) ---------------------------------------------------- там главный герой - таежный житель, он белок в глаз привык валить, что там воробья в тушку... |
Автор:
Лесник
Дата: 26.01.2008 02:43 |
> to Ветеран СГВ > > to datr > > За 15 метров! Из рогатки! Летящего! Воробья! > > Гон. :)) > ---------------------------------------------------- > там главный герой - таежный житель, он белок в глаз привык валить, что там воробья в тушку... ---------------------------------------------------- Гон, однозначно. Я в тайге ни разу не видел бурята с рогаткой, да еще охотящегося на птиц. |
> to Лесник > > to Ветеран СГВ > > > to datr > > > За 15 метров! Из рогатки! Летящего! Воробья! > > > Гон. :)) > > ---------------------------------------------------- > > там главный герой - таежный житель, он белок в глаз привык валить, что там воробья в тушку... > ---------------------------------------------------- > Гон, однозначно. Я в тайге ни разу не видел бурята с рогаткой, да еще охотящегося на птиц. ---------------------------------------------------- Ну вот, пришел лесник, разогнал бурятов с рогатками, а теперь еще ругается :))) |
> to Лесник > Гон, однозначно. Я в тайге ни разу не видел бурята с рогаткой, да еще охотящегося на птиц. ---------------------------------------------------- В тайге - нет. А вот в городе я видел и якутов и бурят и даже эвенка одного с рогатками. Не говоря уже о русских :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-01-08) Историю рассказывал Руслан,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |