![]() |
|
|
[C транслита] По механизированной колонне отступающих войск и палестинской милиции был нанесен бомбовый удар, в результате чего около 1400 единиц техники... ---------------------------------------------------- Потом военные хотели повторить и побомбить пока вообче ничего не останицца. Политики запретили. На что генерал Шварцкоп (емнип) сказал, на пресс конференции, что это было хорошее с ГУМАНИТАРНОЙ точки зрения решение и президент очень гуманитарный человек... |
> to Tintin > [C транслита] ---------------------------------------------------- Ну, не совсем запретили. Запретили уже после того, как расхренячили колонну под Басрой. Второй налет, там уже не "Миля смерти", а "Долина смерти". А запретили по довольно простой причине - в этих двух налетах погибло несколько десятков, если не больше, пленных кувейтян, которых иракцы с собой прихватили, плюс были семьи палестинских милиционеров, то есть - гражданские лица. |
[C транслита] > то Оцтопус > > то Тинтин > > [Ц транслита] > ---------------------------------------------------- > Ну, не совсем запретили. Запретили уже после того, как расхренячили колонну под Басрой. Второй налет, там уже не "Миля смерти", а "Долина смерти". ------ Что пардоньте то пардонте... > А запретили по довольно простой причине ---------------------------------------------------- Угу. А Шварцкопу это зело не понравилось, судя по воспоминаниям. На войне как на войне... |
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > ---------------------------------------------------- > Угу. А Шварцкопу это зело не понравилось, судя по воспоминаниям. На войне как на войне... ---------------------------------------------------- Ему, ЕМНИП, особенно не понравился запрет идти на Багдад. |
[C транслита] > то Оцтопус > > то Тинтин > > [Ц транслита] > > > то Оцтопус > > ---------------------------------------------------- > > Угу. А Шварцкопу это зело не понравилось, судя по воспоминаниям. На войне как на войне... > ---------------------------------------------------- > Ему, ЕМНИП, особенно не понравился запрет идти на Багдад. ---------------------------------------------------- Интересно, а фирма косметики Шварцкоп" это его? |
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > ---------------------------------------------------- > Интересно, а фирма косметики Шварцкоп" это его? ---------------------------------------------------- Издеваешься? Той фирме, ЕМНИП, лет сто, если не больше :-) |
[C транслита] > то Оцтопус > > то Тинтин > > [Ц транслита] > > > то Оцтопус > > ---------------------------------------------------- > > Интересно, а фирма косметики Шварцкоп" это его? > ---------------------------------------------------- > Издеваешься? Той фирме, ЕМНИП, лет сто, если не больше :-) ---------------------------------------------------- Нууу, может он наследник основателя фирмы? Откуда я знаю? |
Автор:
Леонид
Дата: 27.02.2008 03:05 |
Насчет "палестинской милиции", это ошибка или правда было такое? |
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > ---------------------------------------------------- > Нууу, может он наследник основателя фирмы? Откуда я знаю? ---------------------------------------------------- А этого не знаю, может быть. Вон, под Москвой есть городок Черноголовка, к примеру... :-) |
> to Леонид > Насчет "палестинской милиции", это ошибка или правда было такое? ---------------------------------------------------- Правда. Это палестинцы, жившие в Кувейте. После того, как Арафат поддержал Саддама, многие из них присоединились к оккупационным иракским войскам, в качестве полицаев. |
[C транслита] > то Оцтопус > > то Леонид > > Насчет "палестинской милиции", это ошибка или правда было такое? > ---------------------------------------------------- > Правда. Это палестинцы, жившие в Кувейте. После того, как Арафат поддержал Саддама, многие из них присоединились к оккупационным иракским войскам, в качестве полицаев. ---------------------------------------------------- И с тех пор в страну Ку рабочих завозят из Пакистана? |
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > ---------------------------------------------------- > И с тех пор в страну Ку рабочих завозят из Пакистана? ---------------------------------------------------- И из Пакистана, и из Индии, и из других стран... |
[C транслита] > то Оцтопус > > то Тинтин > > [Ц транслита] > > > то Оцтопус > > ---------------------------------------------------- > > Нууу, может он наследник основателя фирмы? Откуда я знаю? > ---------------------------------------------------- > А этого не знаю, может быть. Вон, под Москвой есть городок Черноголовка, к примеру... :-) ---------------------------------------------------- Ага, ага. ...и это французам по поводу минета (ц) :) |
> to Главкор > > to Tintin > > И с тех пор в страну Ку рабочих завозят из Пакистана? > ---------------------------------------------------- > Октопус из Пакистана? Афффигеть!!! > Кстати, я так до сих пор не знаю, откуда он - из России или с Украины :о))) ---------------------------------------------------- Из моря. |
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Допустим. Но из какого моря? Из нашего Черного или з украiнського Чорного? ---------------------------------------------------- нет там таких морей. есть токо das Schwarze Meer от края и до края... |
Автор:
Леонид
Дата: 27.02.2008 19:46 |
> to Octopus > ... Это палестинцы, жившие в Кувейте. После того, как Арафат поддержал Саддама, многие из них присоединились к оккупационным иракским войскам, в качестве полицаев. ---------------------------------------------------- Спасибо, не знал. (в таком случае вполне понятно желание палестинских милиционеров отбыть по месту постоянной прописки в максимально короткие сроки) |
> to dazan > > to Главкор > > ---------------------------------------------------- > > из какого моря? Из нашего Черного или з украiнського Чорного? > ---------------------------------------------------- > нет там таких морей. есть токо das Schwarze Meer от края и до края... ---------------------------------------------------- Всем смирно! Море только одно, болгарское, произносится ЧЭрно морЭ. Вольно! Разойдись! |
> to Борода > > to dazan > > > to Главкор > > > ---------------------------------------------------- > > > из какого моря? Из нашего Черного или з украiнського Чорного? > > ---------------------------------------------------- > > нет там таких морей. есть токо das Schwarze Meer от края и до края... > ---------------------------------------------------- > Всем смирно! Море только одно, болгарское, произносится ЧЭрно морЭ. Вольно! Разойдись! ---------------------------------------------------- Да будет тебе Карадениз! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 26-02-1991: День освобождения Кувейта,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |