![]() |
|
|
Дважды на вахте минера (будущего командира другого такра) срывало крейсер. В последующем Командир безжалостно убирал его с ходового на якоре при усилении ветра свыше 15м/сек. Что здесь было - чёрная кошка или показная моряцкая бывалость - не знаю. Но теперь срывало на вахтах других вахтенных офицеров. Цель достигнута. |
Автор:
Gljuck
Дата: 04.03.2008 12:53 |
Ви знаете, а можит в етом щто- то есть... Очень хорошо рассказано. Много раз попадал в такие ситуЯйцыи, что агностически вроде не объяснишь. Потом оказывалось- мало закусил... :):):) |
За историю КЗ! А вот это точно мистика ...Во время выполнения стрельбы практическая торпеда ударилась в борт торпедолову, т. к. его по ошибке приняли за БПК,... Я всегда считал, что торпедолов - корабль небольшой и БПК на него похож "как носорог на котенка"(с) Акустики накосячили или точно что-то необъяснимое?:-)) |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 20.03.2008 23:52 |
Эххх, дать бы этот рассказ хорошему литобработчику! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 29-02-08) Это не мое творчество. Сам не...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |