![]() |
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 05.03.2008 23:01 (от 04-03-08) Возьмите меня на... |
КЗ с мечами и дубовыми листьями. |
Автор:
Бодик
Дата: 05.03.2008 23:31 Re: (от 04-03-08) Возьмите меня на... |
Дама явно блондика ... :)) +2 . |
> to Бодик > Дама явно блондика ... :)) > +2 . ---------------------------------------------------- Я бы папрасил!!!!! Блондинка- это еще не диагноз! :)))))))))))))))))))) |
Ой блиин. И че ее не взяли? Извините сразу анекдот раскажу Два парня беседуют -Моя сестра сдурела совсем. В армию пошла. С пацанами бегает, прыгает, живет с ними, спит с ними. -Опа, а никто не сдаст? -Да кто сдаст-то!!! |
Орёл, по части единения двух стихий - подводной и той, прекрасной, ты занимаешь особое место. Жизнь свою положил на ЭТО... Каждый пишет, как он дышит! И даже язык не поднимается сказать, мол, дыши пореже, возраст, видите ли. С возвращением. С Красным Знаменем, стать в строй! |
Военно-морской шик! Эти флотские такие проказники... КЗ! "Посидев в буфете ДОФа и приняв дозу местного коньяка с шампанским - коктейль |
ай, молодца! хороший розыгрыш, это ведь как песня! ибо душа поёт! КЗ! |
Автор:
Михаил
Дата: 06.03.2008 08:47 Re: (от 04-03-08) Возьмите меня на... |
Когда Горизонт стоял в Севастополе (вроде 88 год был), прям Напротив вертолетаносца Москва, и борт о борт с яхтой Командующего флотом..Короче, там недалеко (47 км) була база Геологического фака МГУ (Прохладное).. В общем 6 студенток оказалось на посудине.. С утра от командира я получил по самое не балуйся.. |
> to Михаил > Когда Горизонт стоял в Севастополе (вроде 88 год был), прям Напротив вертолетаносца Москва, и борт о борт с яхтой Командующего флотом..Короче, там недалеко (47 км) була база Геологического фака МГУ (Прохладное).. В общем 6 студенток оказалось на посудине.. С утра от командира я получил по самое не балуйся.. ---------------------------------------------------- Яхта ж командующего стояла в Южной (а Горизонт вроде ближе к холодильнику, у 70-го причала), а стоянка "Москвы" - у Северной... Так на какой посудине студентки-то оказались? :-) |
Рассказу - КЗ. А вот поступок Доры - гаденький. |
> to Бывший Мент > А вот поступок Доры - гаденький. ---------------------------------------------------- Скажем так, не образец высокой нравственности, но уж и особо гадкого не заметил... |
> to Бывший Мент > Рассказу - КЗ. > > А вот поступок Доры - гаденький. ---------------------------------------------------- О! Единомышленник объявился!! :-)) ЗЫ Хотя "гаденький" я бы не сказал. Скорее - "сомнительный" |
Ну примерно, это выглядело, как возможность официально заниматься проституцией. Нормальные дамы бьют пошляка по физии. А не совсем нормальные пишут заявление о приеме. В данном случае шутка была пошловатой но публичной и все понимали, что это прикол |
Вы давайте определитесь с терминологией. "дозу местного коньяка с шампанским - коктейль |
> to Са-Ша > > to Кот Мартын > > Вы давайте определитесь с терминологией. > > "дозу местного коньяка с шампанским - коктейль |
Автор:
igale
Дата: 06.03.2008 16:32 Re: (от 04-03-08) Возьмите меня на... |
> to Са-Ша > > to Кот Мартын > > Вы давайте определитесь с терминологией. > > "дозу местного коньяка с шампанским - коктейль |
> to тащторанга > > to Бывший Мент > > А вот поступок Доры - гаденький. > ---------------------------------------------------- > Скажем так, не образец высокой нравственности, но уж и особо гадкого не заметил... ---------------------------------------------------- Не все здесь знают особенности выпускников КВВМКУ им.Кирова, выросших в "пампасах". Особливо химиков. Помню, как их пачками брали в комендатуру на практике в Севастополе. Ну, другие они были! Я их даже по характернейшему бакинскому говору узнавал, который они намертво приобретали за пять лет учёбы, независимо от того, откуда приехали. Наверняка, Дора яркий представитель того сословия. Если кто заметил, во многих моих рассказах фигурирует мой друг мерзкий химик Серёга, которому по качеству разводов и Дора не соперник! |
> to 22 Регион > когда жидкость становится коричневой, > говорится "Пришел Бурый медведь", потом > наоборот, "Приходит Белый медведь" ---------------------------------------------------- Не, не надо путать медведей! :) Сперва бурый медведь приходит, а потом он же уходит! Утром, правда: "Ыы-ы-ы-ыы" :)) |
> to Главкор > Ах, Полярный... Циркульный дом, Чертов мост, ресторан "Барсук"... И полярнинские девушки :о))) ---------------------------------------------------- Ресторан точно так назывался? Пробел не пропущен? А что с голосовалкой? Нажал на КЗ, а в результате средний балл "0", а количество голосовавших "-1". Это как??!! |
> to Ямадзакура > А что с голосовалкой? Нажал на КЗ, а в результате средний балл "0", а количество голосовавших "-1". Это как??!! ---------------------------------------------------- Выпуск сменился... |
Автор:
Главкор мобильный
Дата: 07.03.2008 05:49 Re: (от 04-03-08) Возьмите меня на... |
> to Ямадзакура > > Ресторан точно так назывался? Пробел не пропущен? ---------------------------------------------------- совершенно понятно, в народе он назывался Бар Кобелей :о) |
> to Са-Ша > > to Кот Мартын > Хотя по логике, это должен быть спирт, а все "медведи" - 40-градусные напитки с шампанским. ---------------------------------------------------- отнюдь... в сугубо сухопутном городе Свердловск-44 в 1986 году в среде каменщиков и монтажников одного очень специального строительного управления, "Бурой медведицей" назывался тривиальный "ерш". при этом, если доливалась водка, то она превращалась в "белую". о ту же в эпоху тотального отсутствия алкоголя, популярны были коктейли "Александр Третий" (одеколоны "Тройной" и "Саша" в одном стакане), коктейль "Три пшика" и напиток "Пограничный" (лосьон "Огуречный")... |
Автор:
igale
Дата: 07.03.2008 07:32 Re: (от 04-03-08) Возьмите меня на... |
> to Главкор мобильный > > to Ямадзакура > > > > Ресторан точно так назывался? Пробел не пропущен? > ---------------------------------------------------- > совершенно понятно, в народе он назывался Бар Кобелей :о) ---------------------------------------------------- > Извините, Бар Сук - это на ул. Советской напротив переговорного пункта, Кобель Бар называли бывшиее кафе или заводскую столовую в Пала губе, еще раньше заведение называлось "Огонек" или "Окурок", на горке у кинотеатра было заведение под названием "Снежинка" или "Сугроб". И еще надо сказать, что в "Окурке" сиживали офицеры с ремонтирующихся лодок, в "Сугробе" все подряд, а в "Бар Суке" ребята с дизелей и приезжие из окрестных городков и поселков. |
> to igale > Извините, Бар Сук - это на ул. Советской напротив переговорного пункта, Кобель Бар называли бывшиее кафе или заводскую столовую в Пала губе, еще раньше заведение называлось "Огонек" или "Окурок", на горке у кинотеатра было заведение под названием "Снежинка" или "Сугроб". > И еще надо сказать, что в "Окурке" сиживали офицеры с ремонтирующихся лодок, в "Сугробе" все подряд, а в "Бар Суке" ребята с дизелей и приезжие из окрестных городков и поселков. ---------------------------------------------------- В мои годы кабаков в городе было штук двадцать - точно... Барсук (мне почему-то казалось, что это официальное название), Бригантина (на Фисановича), Старый Сарай, Волна (в гостинице)... Да, Снежинка у кинотеатра. А в Пала-губе я ни разу не был - я как раз и был приезжий (точнее, прихожий :о))) с окрестных поселков (Горячие Ручьи). Кстати, есть у меня карта города с улицами и номерами домов (файл swf), если интересно - могу прислать. Я на нее смотрю, и ностальгирую... |
В ресторан в 90-м Пала-губе так и назывался "Пала" и был самым фешенебельным. Кроме "Барсука" была недалеко от Чёртова моста "Ягодка" или "Ягодица". В "Пале" бывал довольно часто, в остальных заведениях как-то не довелось. А ДОФ осенью 90-го сгорел. Болтали, что причина банальная - кто-то из сотрудников спёр музыкальную аппаратуру. Чтобы замести следы, подожгли. Горел ночью, подняли в оцепление бригаду тральщиков. Оцепление стояло и смотрело, как ДОФ горел и никто его не тушил. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-03-08) Возьмите меня на...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |