![]() |
|
||||
|
|
> to Мимоход > Подправить ба... > > Вставай, мы домой летим. > - Как летим? А вертолёт починили? > - Починили, пока ты неизвестно где водку пил,- ехидно и с нажимом на слово в одиночку , сказал командир. ---------------------------------------------------- Я не занимаюсь редакторской правкой присылаемых текстов, это дело принципа. Опечатки и знаки препинания - исправляю, но не более того. |
|
Автор:
Леонид
Дата: 03.04.2008 23:48 |
|
> to Мимоход > Подправить ба... > > Вставай, мы домой летим. > - Как летим? А вертолёт починили? > - Починили, пока ты неизвестно где водку пил,- ехидно и с нажимом на слово в одиночку , сказал командир. ---------------------------------------------------- Ну что сразу накинулись на автора! Можно понимать это предложение как изящный литературный прием -- хотя "в одиночку" и не было произнесено вслух, упор был явственно сделан именно на факте злоупотребления алкогольными напитками в отрыве от коллектива и без участия непосредственного начальника. |
|
> to Кадет Биглер > Я не занимаюсь редакторской правкой присылаемых текстов, это дело принципа. Опечатки и знаки препинания - исправляю, но не более того. ---------------------------------------------------- предлагаю - пагон - суть есть очепятка. сколько у нас таких без пагон ходит? |
|
> to Wanderer > > to Кадет Биглер > > Я не занимаюсь редакторской правкой присылаемых текстов, это дело принципа. Опечатки и знаки препинания - исправляю, но не более того. > ---------------------------------------------------- > предлагаю - пагон - суть есть очепятка. > сколько у нас таких без пагон ходит? ---------------------------------------------------- Пропустил. Выпуск делал после занятий, 4-х часов лекций, вот глаз и замылился. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |