![]() |
|
|
Эх....Ну почему в раю нету интернета??? Вот бы отец мой расписал бы в подробностях, что такое лейтенант-пиджак, принявший склад НЗ отдельного кадрированного химбата... |
Автор:
Михаил
Дата: 07.04.2008 11:43 |
Я в таком служил в апреле-июне 1987.. Это полный пипец.. Город Вольск Саратовской области.. Трезвых не было.. |
Автор:
Ловец оборотней
Дата: 21.04.2008 13:55 |
Не понравилось на складе, крыса тыловая. Мы под пули, а он под струю ГСМ! Колючку ему натянуть трудно. А рыл ли ты когда укрытие под обстрелом? А было ль тебе когда нечего пить при 40-градусной жаре? Про есть молчу. Или хуже того, нечем стрелять? Испачкался он в своей синекуре. Я сейчас расплачусь от жалости. А представляешь ли ты, сынок, что такое ночной прыжок на незнакомую местность, когда опускаешься и не знаешь на что сядешь жопой? На стог, или на вилы?А то увольняйся, если так разъедает тебя твоё же уязвлённое самолюбие. И всем может быть лучше. Откроешь заправку на обочине большой дороги. Ах, у тебя уже есть. Про источник топлива спрашивать глупо. Ещё глупей его терять. Понимаю твоё желание осесть на этом месте и чтоб никто не трогал. Дурачок, возьми полкана в долю. Ничто так не объединяет как соучастие. А я то уж приду за вами обоими. |
> to Ловец оборотней А я то уж приду за вами обоими. ---------------------------------------------------- И кто же это у нас такой непереносимо грозный, а? |
> to Кадет Биглер > > to Ловец оборотней > > А я то уж приду за вами обоими. > ---------------------------------------------------- > И кто же это у нас такой непереносимо грозный, а? ---------------------------------------------------- да кошмар просто. Сижу- боюсь обкакаться со страху :)) |
> to Кадет Биглер > > to Ловец оборотней > > А я то уж приду за вами обоими. > ---------------------------------------------------- > И кто же это у нас такой непереносимо грозный, а? ---------------------------------------------------- Это Добро, товарищ командир! То самое: Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... Это ОНО пришло ;) |
Ловцу оборотней: Гм... Не хотелось бы выказать неуважение к славным боевым частям, а тем более к частям ВДВ и особого назначения... Однако, если ваш транспортник не заправят, то вы на нем не взлетите и до стога с вилами почапаете на своих двоих. Вы это сможете, кто спорит. Если вам выдадут паек, ботинки, форму, боеприпасы... А все это зависит от "крыс тыловых". Ни один толковый солдат боевой не отнесется неуважительно к толковому каптерщику... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-03-08) Что ж, теперь можно и...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |