Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-05-08) В двух шагах от неба... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Steel_major
Дата: 07.05.2008 07:26
Авторов - авиаторов прибавилось. Это гут, а то флотские сайт оккупировали. +2 для начала, хоть я, тоже аффтар и тоже авиатор сравнения полетов с сексом не люблю. Во-первых, заезженно, во-вторых, неправда. На мой взгляд полет по ощущениям больше похож на катание в детстве на "американских горках" (когда полет динамичный) или на прогулку по осеннему сентябрьскому золотому лесу (если полет спокойный).
Автор: ПВОшник
Дата: 07.05.2008 07:54
> to Steel_major
> или на прогулку по осеннему сентябрьскому золотому лесу (если полет спокойный).
----------------------------------------------------
"если б я умел вязать,
я б связал себе носки"
(с) Захаров
Автор: Капитаниссимус
Дата: 07.05.2008 08:00
> to Steel_major
> +2 для начала, хоть я, тоже аффтар и тоже авиатор сравнения полетов с сексом не люблю. Во-первых, заезженно, во-вторых, неправда. На мой взгляд полет по ощущениям больше похож на катание в детстве на "американских горках" (когда полет динамичный) или на прогулку по осеннему сентябрьскому золотому лесу (если полет спокойный).
а это у кого как, кроме того - "слово изречённое суть лжа" (не помню кто из великих). ощущения словами не передать, приходится подбирать сравнения. а тут как в анекдоте: "апельсин вкусный? - ДА! - как рыба? - вкуснее! - как тюлень? - ещё вкуснее! - так как же? - КАК Е...ться!"
Дата: 07.05.2008 08:14
> to ПВОшник
> > to Steel_major
> > или на прогулку по осеннему сентябрьскому золотому лесу (если полет спокойный).
> ----------------------------------------------------
> "если б я умел вязать,
> я б связал себе носки"
> (с) Захаров
Ну вот и всё,
Опять вращаются винты.
На облака
Мы снова смотрим с высоты.
Они плывут
Сплошною, серой пеленой.
И где-то там
Внизу под ними Стрежевой.
А пассажиры
Мирно дремлют за спиной.
Обычный рейс
Мы возвращаемся домой. (с) Он же

Я об этом говорил, а не о "... командир журнальчик взял ..."
Автор: ПВОшник
Дата: 07.05.2008 08:20
> to Steel_major
> > to ПВОшник
> > > to Steel_major
> > > или на прогулку по осеннему сентябрьскому золотому лесу (если полет спокойный).
> > ----------------------------------------------------
> > "если б я умел вязать,
> > я б связал себе носки"
> > (с) Захаров
> ----------------------------------------------------

> Обычный рейс
> Мы возвращаемся домой. (с) Он же
>
> Я об этом говорил, а не о "... командир журнальчик взял ..."
"да мы и сами жить хотели,
если честно говрить" (с) оттель же

а это как раз то, о чем ты говорил вначале.
вообще очень мне Захаров нравится. как то словами сумел сказать внутренние ощущения в разных ситуациях, которые очень сложно описать.
Автор: Старшина
Дата: 07.05.2008 09:32
> to Steel_major
> Авторов - авиаторов прибавилось. Это гут, а то флотские сайт оккупировали. +2 для начала, хоть я, тоже аффтар и тоже авиатор сравнения полетов с сексом не люблю. Во-первых, заезженно, во-вторых, неправда. На мой взгляд полет по ощущениям больше похож на катание в детстве на "американских горках" (когда полет динамичный) или на прогулку по осеннему сентябрьскому золотому лесу (если полет спокойный).
Мда... Видать и ты в авиацию попал измученный романтизмом, другое дело те мужланы с островыраженной сексуальной направленностью к авиации. Люди знали куда шли, туда где сношают и сношаются. И женщины тут вообще не при делах. ;)
Автор: Скептик
Дата: 07.05.2008 10:26
Я не летчик,а совсем наоборот-его наземный противник.Мне очень понравилось.От меня КЗ за переданное настроение.
Автор: Mr.Incognito
Дата: 07.05.2008 16:18
> to Скептик
> Я не летчик,а совсем наоборот-его наземный противник.Мне очень понравилось.От меня КЗ за переданное настроение.
ППКС

Красиво Звучит!!!
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.05.2008 16:29
Два вопроса. Первый - это чего вдруг курсанта сажают в заднюю кабину? Странно. Начиная еще с аэроклуба, ни разу не видел, чтобы вывозимого возили сзади, всегда спереди.
Второй - с чего вдруг "Яши" 52е - "понурые"? С их-то носовым колесом? даже в чехлах, даже в мерзкую погоду - вполне себе нормальные ребята с задранными хвостами. :)

А так, атмосфера действительно передана приятно. Правда, секс с полетом сравнивать... но это уже "на вкус и цвет", у кого как.
Автор: Overland
Дата: 07.05.2008 20:37
Поздравляю с первым. Разница с симом хорошо передана. Чтобы сим-джигиты не пальцевали :-)

Судя по ротексу это, как я понимаю, категория LSA? Иначе объяснить компоновку "студент-инструктор" можно только "временно" неработающими приборами на одной из панель.
Автор: Holmogorov
Дата: 07.05.2008 22:49
> to overland
> Поздравляю с первым. Разница с симом хорошо передана. Чтобы сим-джигиты не пальцевали :-)
>
> Судя по ротексу это, как я понимаю, категория LSA? Иначе объяснить компоновку "студент-инструктор" можно только "временно" неработающими приборами на одной из панель.

Скорее, категория "тряпочной авиации" с верхнерасположенным монокрылом каркасного типа и открытой кабиной. Ближе к дельталету (мотодельтаплану). Посадка курсанта в заднее кресло обусловлена тем, что конструктивно приборы имеются только у КВС :) Так что прежде, чем тебя допустят в "святая святых" - переднее кресло, нужно навостриться ловко шуровать ручкой и дергать ногами :)
Автор: Holmogorov
Дата: 08.05.2008 00:46
Кстати, по вопросам секса - ключевое слово именно "первый". Первый секс, как и первый полет, действительно запоминается навсегда. Но если человек "женат" на авиации, когда она становится профессией, секс быстро превращается в рутину... И вылеты тоже. "Ну, как слетали? Да нормально, поболтало, боковой слабый, а так ничего...." Чувства притупляются... Нет?
Дата: 08.05.2008 08:04
> to Holmogorov
> Кстати, по вопросам секса - ключевое слово именно "первый". Первый секс, как и первый полет, действительно запоминается навсегда. Но если человек "женат" на авиации, когда она становится профессией, секс быстро превращается в рутину... И вылеты тоже. "Ну, как слетали? Да нормально, поболтало, боковой слабый, а так ничего...." Чувства притупляются... Нет?
Притупляются, что есть, то есть. Но я своего "первого секса" не помню, а вот первый полет и первый-САМ таки да.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100