![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 27.05.2008 22:37 |
|
За рассказ - КЗ! А по событиям- грустно... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 28.05.2008 00:37 |
|
Тьфу ты , бля ... КЗ ! |
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 28.05.2008 05:26 |
|
Рассказ отменный! Главный герой рассказа - пьяная скотина. |
|
> to Ганс Левоневски > Рассказ отменный! > > Главный герой рассказа - пьяная скотина. ---------------------------------------------------- Если бы он был только героем рассказа... :-( Написано отлично. Как всегда, флотские спасают положение. ;-) |
|
Автор:
зы
Дата: 28.05.2008 07:26 |
|
> to Nauta Romanus > Написано отлично. Как всегда, флотские спасают положение. ;-) ---------------------------------------------------- |
|
> to Nauta Romanus > > to Ганс Левоневски > > Рассказ отменный! > > > > Главный герой рассказа - пьяная скотина. > ---------------------------------------------------- > Если бы он был только героем рассказа... :-( > > Написано отлично. Как всегда, флотские спасают положение. ;-) ---------------------------------------------------- Ну, автор все-таки из летунов невидимого фронта, флотские - редакторская правка. :) |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 28.05.2008 09:23 |
| бляаааа....... ИЧСХ, ВЕРЮ,что именно так и было....и это очень грустно... |
|
> to Старшина > Судя по всему именно после этого герр Николаев захотел получить в распоряжение войск пару бригад подводных лодок. :))) > > Вообще-то про ПЛ речи не было, просили денег на ПСКРы первого ранга пр.1135.5, но министЕр обороны подал инфу ЕБНу соответствующе... ---------------------------------------------------- * И после этого сразу возникла мысль поддержать погибающий ТОФ передачей ему 11351-х из Находки и Петропавловска. Наши решили вопрос способом, который в те времена был единственно возможным. Все 11351 требовали ремонта. Быстро разукомплектовали четыре корабля, которым он требовался в бОльшей степени, укомплектовав за их счёт три оставшихся, и сказали - вот эти четыре, забирайте. Флот покривился - у нас своего металлолома хватает - и отказался. В результате четыре парохода списали, три оставшихся сконцентрировали на Камчатке, в 1й дивизии. Тут уволили Николаева, и сразу же разогнали все его мпогд - морские пограничные дивизии. В т.ч. и 1-ю, которая никогда таким монстром не была, а была действительно полнокровной дивизией по-флотски, в составе двух бригад и транспортного дивизиона. Вместо неё осталась в ПК бригада, 7-я. Все три уцелевших 11351 - там. В результате МЧПВ сохранили чуть менее 50% корабельного состава проекта, в то время как флот лишился 85% своих 1135, 1135М и 11352. |
|
> to maxez > > * И после этого сразу возникла мысль поддержать погибающий ТОФ передачей ему 11351-х из Находки и Петропавловска. Наши решили вопрос способом, который в те времена был единственно возможным. Все 11351 требовали ремонта. Быстро разукомплектовали четыре корабля, которым он требовался в бОльшей степени, укомплектовав за их счёт три оставшихся, и сказали - вот эти четыре, забирайте. Флот покривился - у нас своего металлолома хватает - и отказался. В результате четыре парохода списали, три оставшихся сконцентрировали на Камчатке, в 1й дивизии. Тут уволили Николаева, и сразу же разогнали все его мпогд - морские пограничные дивизии. В т.ч. и 1-ю, которая никогда таким монстром не была, а была действительно полнокровной дивизией по-флотски, в составе двух бригад и транспортного дивизиона. Вместо неё осталась в ПК бригада, 7-я. Все три уцелевших 11351 - там. В результате МЧПВ сохранили чуть менее 50% корабельного состава проекта, в то время как флот лишился 85% своих 1135, 1135М и 11352. ---------------------------------------------------- Ну, хоть так. Макс, с праздником тебя! |
| Хорошо-с !!!! |
|
> to Pashka > Ну, автор все-таки из летунов невидимого фронта, флотские - редакторская правка. :) ---------------------------------------------------- На самом деле ХЗ кто кого правил. Изначальная моя байка благодаря помощи Максеза в 2 приема изменила примерно 50% текста. Но, учитывая очередность, скорее да, Макс меня. > to Nauta Romanus > Написано отлично. Как всегда, флотские спасают положение. ;-) ---------------------------------------------------- Гы, это благодаря кают-компании и водке. У летчиков такой роскоши нет. |
|
> to maxez Тут уволили Николаева, и сразу же разогнали все его мпогд - морские пограничные дивизии. В т.ч. и 1-ю, которая никогда таким монстром не была, а была действительно полнокровной дивизией по-флотски, в составе двух бригад и транспортного дивизиона. Вместо неё осталась в ПК бригада, 7-я. Все три уцелевших 11351 - там. В результате МЧПВ сохранили чуть менее 50% корабельного состава проекта, в то время как флот лишился 85% своих 1135, 1135М и 11352. ---------------------------------------------------- Даже в Праздник бурчу, sorry... Упрощаешь всё, Макс. Всё сложнее и проще. В особенности, по последнему абзацу... |
|
> to ulf > ---------------------------------------------------- > Даже в Праздник бурчу, sorry... > Упрощаешь всё, Макс. Всё сложнее и проще. В особенности, по последнему абзацу... ---------------------------------------------------- * Ну... да. Я же не говрю, что дельцы в погонах МЧПВ - агнцы Господни, и они ни фига не продали в Кетай Амурскую флотилию... и что у нас не было откатов, измеряемых коробками из-под ксерокса. Были, разумеется. Всё-таки затянувшееся перерождение дивизионов Морпогранохраны НКВД в бригады МЧПВ КГБ при СМ СССР породило особую видовую особь должностного лица - командир отдельной бригады пскр. Я сейчас изучаю кой-какой материалец по европейскому феодальному устройству около Реформации (ну, Генрих Наваррский, Оккам там и прочие францисканцы), так просто один к одному - любой наш комбриг есть ну просто вылитый североитальянский феодал из военного сословия (были еще из чиновничьего). И все феодальные отношения - налицо. Но об этом как-то не хочется сегодня... Завтра буду ругаться;-)) Завтра. |
|
> to maxez > > to ulf > > ---------------------------------------------------- > > Даже в Праздник бурчу, sorry... > > Упрощаешь всё, Макс. Всё сложнее и проще. В особенности, по последнему абзацу... > ---------------------------------------------------- > > * Ну... да. Я же не говрю, что дельцы в погонах МЧПВ - агнцы Господни, и они ни фига не продали в Кетай Амурскую флотилию... и что у нас не было откатов, измеряемых коробками из-под ксерокса. Были, разумеется. Всё-таки затянувшееся перерождение дивизионов Морпогранохраны НКВД в бригады МЧПВ КГБ при СМ СССР породило особую видовую особь должностного лица - командир отдельной бригады пскр. Я сейчас изучаю кой-какой материалец по европейскому феодальному устройству около Реформации (ну, Генрих Наваррский, Оккам там и прочие францисканцы), так просто один к одному - любой наш комбриг есть ну просто вылитый североитальянский феодал из военного сословия (были еще из чиновничьего). И все феодальные отношения - налицо. > Но об этом как-то не хочется сегодня... > Завтра буду ругаться;-)) Завтра. ---------------------------------------------------- Правильно, правильно... Не сегодня... |
| автору(и соавтору) - ура! |
|
Плакал весь!!! КЗ - однозначно! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-05-08) Погранвойска - страна...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |