Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 08-06-08) Давид... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Старшина
Дата: 08.06.2008 22:02
(от 08-06-08) Давид...
Вотросы тактики отражены верно. +2!
Автор: WWWictor
Дата: 08.06.2008 22:58
Re: (от 08-06-08) Давид...
Красное Знамя победы!))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.06.2008 01:08
моя первая кошка (упокой ее душу кошачий бог) была из такой породы. Не боялась ничего.
Нападала совершенно бесстрашно на любого врага. Ее боялись гости нашей квартиры.
Как мы тогда говорили, была б она раза в два побольше (а она итак была 8 кг весу (самка!!!) - вероятно, мейн-кун, но тогда мы еще не знали про такие породы)- и дверь в квартиру можно было бы не закрывать...

ЧСХ, входить она позволяла всем... А вот выходить,и не дай боже выносить что-то.... Даже хозяевам доставалось...
Автор: Сапёр
Дата: 09.06.2008 09:41
(от 08-06-08) Давид...
> to Ветеран СГВ

> ЧСХ, входить она позволяла всем... А вот выходить,и не дай боже выносить что-то.... Даже хозяевам доставалось...
----------------------------------------------------
В Тюмени был случай. Два вора-домушника взломали дверь и попытались войти в квартиру. Но над входными дверями были антресоли, и на них спала кошечка. Сиамская. Которая с диким мявом прыгнула сверху ворам на головы. В общем, дальше кошки воры не прошли. Ретировались. А на шум выскочили соседи и вызвали милицию. Воров задержали очень быстро. По оставленным кошкой особым приметам.
Автор: Petr O.
Дата: 09.06.2008 11:34
Здесь у моих соседей кот Паули. Здоровый (10-12 кило), рыжий, толстый, и обычно очень добрый. В отличие от многих котов очень привязан к хозяевам, за их семилетней дочкой бегает как на веревочке... Пару улиц дальше находится банк, и где то год назад какой то придурок попробовал этот банк ограбить.. Угрожая кассиру ножом он забрал около 100к евро, и рванул в бега. Увидев сад, где играла маленькая девочка с котом и где была открыта дверь в сад этот придурок, видимо желая пройти сквозь дом на параллельную улицу, перепрыгнул через забор и когда девочка попыталась его задержать ударил ее.. Тут Паули как подменили.. Он одним прыжком вцепился бандиту в лицо, сбив его импульсом своей упитанной тушки с ног, и раздирая ему физиономию... Бандит пытался отделаться от кота ударив его ножом, но кот, несмотря на ранение не отставал. А второй раз ударить кота ему не дал папа ребенка, выбежавший на шум и выбивший нож ударом садовой лопаты.. Через пару минут бандит был задержан прибежавшей полицией.. Кота выходили (хотя с тех пор у него проблемы с почками..), и даже вроде бы наградили грамотой за задержание вооруженного грабителя.
Автор: Митяй
Дата: 09.06.2008 12:23
Думаю, в будущем он стал настоящим повелителем окрестных дворов, и все кошечки были его.
+++++++++
Нисколько в этом не сомневаюсь!! Кошки - это вообще... слов нет, дабы выразить всю глубину чувств!

> to Сапёр
Сиамская. Которая с диким мявом прыгнула сверху ворам на головы. В общем, дальше кошки воры не прошли.
Так сиамцы и выводились как охранная порода. Очаровательные бестии...
Автор: Caspian68
Дата: 09.06.2008 13:16
Двор это таже самая срочная служба. Поставил кот (дух) псину (деда) на место и жить до дембеля (старости) будет спокойно
Автор: Шурик
Дата: 09.06.2008 13:23
> to Caspian68
> Двор это таже самая срочная служба. Поставил кот (дух) псину (деда) на место и жить до дембеля (старости) будет спокойно
Если только деды (псы) не соберутся и не наваляют духу (коту) :))
Автор: Civilian
Дата: 09.06.2008 16:57
> to Ветеран СГВ
> моя первая кошка (упокой ее душу кошачий бог) была из такой породы. Не боялась ничего.
> Нападала совершенно бесстрашно на любого врага. Ее боялись гости нашей квартиры.
> Как мы тогда говорили, была б она раза в два побольше (а она итак была 8 кг весу (самка!!!) - вероятно, мейн-кун, но тогда мы еще не знали про такие породы)- и дверь в квартиру можно было бы не закрывать...
>
> ЧСХ, входить она позволяла всем... А вот выходить,и не дай боже выносить что-то.... Даже хозяевам доставалось...
Вот обьясните мне, как соотносятся слова "Нападала совершенно бесстрашно на любого врага" и "Даже хозяевам доставалось"?

Зачем такой мазохизмъ?

PS У самого дома кот и кошка, если что. Но у них главный - я.
Автор: Бегемот
Дата: 09.06.2008 18:14
> to Шурик
> > to Caspian68
> > Двор это таже самая срочная служба. Поставил кот (дух) псину (деда) на место и жить до дембеля (старости) будет спокойно
> ----------------------------------------------------
> Если только деды (псы) не соберутся и не наваляют духу (коту) :))
Автор: Бегемот
Дата: 09.06.2008 18:15
> to Бегемот
> > to Шурик
> > > to Caspian68
> > > Двор это таже самая срочная служба. Поставил кот (дух) псину (деда) на место и жить до дембеля (старости) будет спокойно
> > ----------------------------------------------------
> > Если только деды (псы) не соберутся и не наваляют духу (коту) :))
----------------------------------------------------Ага, щасссс!:))))
Автор: Питон
Дата: 10.06.2008 07:00
Блин!!! Да это же дом N58 (вроде как)... А я в N57 жил...
Автор: Старшина
Дата: 10.06.2008 09:31
> to Civilian
>
> PS У самого дома кот и кошка, если что. Но у них главный - я.
Знаешь чего, у меня тоже кот, который "бесполезное существо", допускающее присутствие людей возле себя, даже признающее авторитет отдельных особей. Но! Забивает он на этот авторитет, любовь и ласку, как только дело доходит до, как ему кажется, ущемления прав Катьки, кидается и рвет всех, не взирая ни на что. Причем рвет конкретно. Для меня это было откровением, но судя по коту и Катьке, они с ней "одной крови", а остальные бесплатное приложение. Вот и получается, врагов рвем, чтобы боялись, своих, чтобы не забывались.
Автор: Рядовой
Дата: 10.06.2008 14:19
Лично наблюдал как-то: котенок умывается у подвального окна дома, никого не трогает. Идут двое: овчар и хозяин. Оба без поводка и намордника. Овчар как котика увидел - обалдел. И как прыгнет. Прям как те дикие абизяны. Котик знал, что отступать некуда. До окна не успевал, да и заварено... В общем он изобразил из себя чертенка (вздыбил шерсть, ощерился и как то раздулся в объеме) и как даст собачке по мордасам. Несколько раз. Пока овчар скулил, котик смылся. :)
Автор: Baloo
Дата: 10.06.2008 14:26
> to Рядовой
> Лично наблюдал как-то: котенок умывается у подвального окна дома, никого не трогает. Идут двое: овчар и хозяин. Оба без поводка и намордника. Овчар как котика увидел - обалдел. И как прыгнет. Прям как те дикие абизяны. Котик знал, что отступать некуда. До окна не успевал, да и заварено... В общем он изобразил из себя чертенка (вздыбил шерсть, ощерился и как то раздулся в объеме) и как даст собачке по мордасам. Несколько раз. Пока овчар скулил, котик смылся. :)
Картину
Автор: Рядовой
Дата: 10.06.2008 14:31
> to Baloo
> > to Рядовой
> > Лично наблюдал как-то: котенок умывается у подвального окна дома, никого не трогает. Идут двое: овчар и хозяин. Оба без поводка и намордника. Овчар как котика увидел - обалдел. И как прыгнет. Прям как те дикие абизяны. Котик знал, что отступать некуда. До окна не успевал, да и заварено... В общем он изобразил из себя чертенка (вздыбил шерсть, ощерился и как то раздулся в объеме) и как даст собачке по мордасам. Несколько раз. Пока овчар скулил, котик смылся. :)
> Картину
Автор: Ёжик
Дата: 12.06.2008 10:25
[C транслита]
У друга был кот тоже гониал дворовых собак только клочья летели, правда жил там английский бульдог и их друг до друга не допускали.

А у знакомых сиамская кошечка зпиралась в шкаф когда гости приходили. И дверцы шнурочком завиазывались на всякий скучай :Д
Автор: Octopus
Дата: 12.06.2008 10:52
> to Ёжик
> [C транслита]
> А у знакомых сиамская кошечка зпиралась в шкаф когда гости приходили. И дверцы шнурочком завиазывались на всякий скучай :Д
Вот, как ни странно, у сиамцев это относится в основном к кошкам. Сиамские же коты в большинстве - добрейшие и общительнейшие существа. Впрочем, и кошки не все злыдни ;-)
Автор: Призрак фельдкурата Отто
Дата: 04.07.2008 01:08
Аккордеон полный.
Сеттимио Сопрани Кардинал.
Дата: 04.07.2008 01:19
> to Призрак фельдкурата Отто
> Аккордеон полный.
> Сеттимио Сопрани Кардинал.
Ссылочку можно? Я сам наблюдал эту картину и сам её написал.
Автор: Призрак фельдкурата Отто
Дата: 04.07.2008 01:40
Ссылочку можно? Я сам наблюдал эту картину и сам её написал.
================================
Про котенка, разрывающего пасть овчарке? На любом форуме по крайней мере 1 шт.
Нет, может и овчарка была и котяка рядом шарился.
Мой бладхаунд сожрал лично четырех котов будучи у первого хозяина. Специально натравливал, идиот, и в аренду продавал на охрану ларьков. Я-то это безобразие быстро прекратил.
Автор: Александр
Дата: 19.02.2009 17:33
> to Призрак фельдкурата Отто
> Аккордеон полный.
Хотелось получить полную информацию по аккордеону Сеттимио Сопрани Кардинал
Автор: Пенсионер
Дата: 19.02.2009 23:45
Хня ... полная!!!
У меня Дракону похрен ... стойки. лапы, и т.п. кошачьи истории. Я его эту страсть не одобряю, но если он решил, то кошка обречена.
Автор: Александр
Дата: 20.02.2009 16:32
Аккордеон
Аккордеон Сеттимио Сопрани Кардинал-как получить информацию. Soko95@yandex.ru-можно скинуть сюда, а с фото-вообще идеальный вариант

Часовой пояс GMT +2, время: 06:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100