![]() |
|
|
ой... Павел, ну просто нету слов... Спасибо... |
> to Baloo И маленькая просьба в : > И повернувшись ко мне, уже более спокойно сказал: > - Ефремов, приступайте!!! > Ефремова поменять на Белова. ---------------------------------------------------- Поменял. |
Автор:
Бодик
Дата: 23.06.2008 01:04 |
Гм ... И кто тебя так складно писать выучил ? КЗ. ... |
Да уж... цинки возить - подлая работа. Вроде, и не виноват сам ни в чём, а смотреть родственникам в глаза - нет хуже. Ты стоишь тут живой и румяный а дорогой им человек - в ящике. |
у нас в училище умер курсант с Молдавии, от осложнения при воспалении легких, скандал жуткий... но прокуратура в действиях медиков ошибок не нашла, бывает так... к сожалению, все под Богом ходим. короче везти надо, а парень жил в приграничном приднестройском селе.... команда состояла из его курсового офицера и четырех курсантов молдаван с разных курсов... блин если бы не они, прибили бы прям там... раз пять до драки доходило... и это несмотря на то что от родствеников слова плохого не услышали... |
Автор:
Штатский
Дата: 23.06.2008 09:31 |
KЗ! Отлично сработано и хорошо написано. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 23.06.2008 10:45 |
Автору КЗ, Белову зачет. |
... КЗ |
> to Мореход > у нас в училище умер курсант с Молдавии, от осложнения при воспалении легких, скандал жуткий... но прокуратура в действиях медиков ошибок не нашла, бывает так... к сожалению, все под Богом ходим. > > короче везти надо, а парень жил в приграничном приднестройском селе.... команда состояла из его курсового офицера и четырех курсантов молдаван с разных курсов... блин если бы не они, прибили бы прям там... раз пять до драки доходило... и это несмотря на то что от родствеников слова плохого не услышали... ---------------------------------------------------- не совсем понял, от кого угроза драки шла? |
КЗ. |
Автор:
Боб
Дата: 23.06.2008 14:12 |
Приходилось и мне, служа в 49 ВШМАС (Белгород), возить гробы. Удовольствие - ниже плинтуса. А сопровождающий, сволочь, появился только к концу похорон. И я, лейтенант, 1,7м с фуражкой, как-то отбивался от родственников и родителей, от их распросов. А рассказ - КЗ. |
Автор:
Matros
Дата: 23.06.2008 15:53 |
> to sluhatch > Из семей военных -- вероятно. > А из других -- мечтали с детства быть моряками, летчиками там -- а вот спецназовцами -- вряд-ли. > Патамучта это только в гадском вражеском кино мерзкие Рембы, а у нас спецназа не было, как и секса ))) ---------------------------------------------------- Ну я тоже до 2-го курса ни фига не знал, пока на беседу не вызвали :) |
Автор:
йп
Дата: 23.06.2008 16:07 |
КЗ... С грустной улыбкой.. |
> to rojer07 Извинений не принимаю, поскольку пост такого рода от Вас - далеко не первый. |
Автор:
Русофил
Дата: 23.06.2008 19:24 |
застрелившийся генерал - это г/п Власов ? |
Автор:
йп
Дата: 23.06.2008 19:55 |
> to rojer07 а тебе сейчас предложили покинуть сайт? |
> to rojer07 > Именно так и рассматриваю:( Еще раз и... А ведь он будет!Я себя знаю(с) ---------------------------------------------------- Тогда проще уйти самому, не дожидаясь, когда укажут на дверь. Я так думаю. |
Автор:
Красный Перец
Дата: 24.06.2008 16:06 |
Блин в такой теме срач развели... :( |
Автор:
Ефремов Павел
Дата: 25.06.2008 07:51 |
Прошу прощения, за то, что иногда проскальзывает фамилия Ефремов. Просто, когда я пишу про то, в чем участвовал сам, это как-то автоматически проскальзывает, и не замечаю, когда проверяю. |
> to Ефремов Павел > Прошу прощения, за то, что иногда проскальзывает фамилия Ефремов. Просто, когда я пишу про то, в чем участвовал сам, это как-то автоматически проскальзывает, и не замечаю, когда проверяю. ---------------------------------------------------- Ничего страшного в этом нет, просто у сосайтников такой своеобразный спорт - вылавливать блох в текстах. Решение, кстати, очень простое - в любом текстовом редакторе сделать поиск по тескту (обычно можно запустить сочетанием клавиш ctrl + F) с критерием "Ефремов". Спасибо за творчество. |
Автор:
Serjius
Дата: 27.06.2008 17:39 |
Доброго времени суток, по нашему (добры дзень) я из Минска, рассказ очень хороший, не то чтобы я в литературе шарю, но классно изложен и самое главное очень легко читать... СПАСИБО Автору, супер, про содержание ... это жизнь и в ней всё есть .. и когда вот такие люди поступают не по правилам и законам, а как Надо - это супер и на этом мир стоит, а тому кто сопровождал РУЛЕЗ и УВАЖЕНИЕ, я про Павла, прошу прощения про звания и фамилии... но Он классный как америкосы говорят Психолог, причем с большой буквы. |
Автор:
Тигра
Дата: 04.07.2008 08:37 |
У Вас хороший был командир, правильный. Служил мичман достойно - и проводить надо достойно, какими бы ни были обстоятельства его ухода. Он такое принял решение - это его право, как к тому ни относись. В родной земле лежит - для родной земли он герой. И это - правда, потому как двадцать лет он эту землю защищал. И незачем землякам по уходу досужими разговорами прах тревожить. Всё правильно. Спасибо за рассказ. Я бы тоже КЗ поставила - за щемящую правду. |
Автор:
Отставник
Дата: 08.08.2008 12:28 |
КЗ за историю. Жаль мичмана. Лучше бы - при исполнении, чем на помойке.Лучше, ребята, зубы истереть скрежетом, но никого из недоброжелателей не радовать. Ходить, не опуская головы. Да найти бы силы когда и улыбнуться, но не давиться. И без того смерть через плечо заглядывает моряку, а уж подводнику... А командиру - уважение полное и благодарность. Мужик настоящий. Надеюсь, Дубна -условный городок, ибо невелик и мичманов там наперечёт? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-06-08) Погиб при исполнении... ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |