![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Steel_major PDA
Дата: 27.06.2008 07:18 |
| +2 За сочность языка и живость описания. |
| По-моему уже публиковалось у нас. Нет? |
| фигня...- 2... |
| В такком изложенни нет, просто в народе бродит гаверно сотни две истории как разный военный люд на танке, БТРе, БМП, Тополе за пивом(водкой,вином) ездил. А за стиль изложения +2 |
|
> to Полицейский > В такком изложенни нет, просто в народе бродит гаверно сотни две истории как разный военный люд на танке, БТРе, БМП, Тополе за пивом(водкой,вином) ездил. А за стиль изложения +2 ---------------------------------------------------- БМП у ларька видел собственными глазами в Синявино |
|
> to Полицейский > В такком изложенни нет, просто в народе бродит гаверно сотни две истории как разный военный люд на танке, БТРе, БМП, Тополе за пивом(водкой,вином) ездил. ---------------------------------------------------- Имхо, больше чем две сотни. Наверное на порядок, а то и на два :)) |
|
Автор:
Вовка
Дата: 27.06.2008 12:52 |
|
> to Сапёр > > to Бывший Мент > > По-моему уже публиковалось у нас. Нет? > ---------------------------------------------------- > Ага, у меня точно такое же ощущение. ---------------------------------------------------- Было. В прошлом году. Причём, по ощущениям, скопипастено. |
|
> to Вовка > > to Сапёр > > > to Бывший Мент > > > По-моему уже публиковалось у нас. Нет? > > ---------------------------------------------------- > > Ага, у меня точно такое же ощущение. > ---------------------------------------------------- > Было. В прошлом году. Причём, по ощущениям, скопипастено. ---------------------------------------------------- Было, тоже помню эту байку. |
|
где-то в старых выпусках историй можно нати рассказ как за водкой на Ми-8 летали... а рассказ хорош))) |
|
> to Шурик > > to Полицейский > > В такком изложенни нет, просто в народе бродит гаверно сотни две истории как разный военный люд на танке, БТРе, БМП, Тополе за пивом(водкой,вином) ездил. > ---------------------------------------------------- > Имхо, больше чем две сотни. Наверное на порядок, а то и на два :)) ---------------------------------------------------- Самое интересное, что часть изних действительно имела место быть. |
|
Автор:
йп
Дата: 27.06.2008 19:35 |
| посмеялся |
|
> to BratPoRazumu > где-то в старых выпусках историй можно нати рассказ как за водкой на Ми-8 летали... > а рассказ хорош))) ---------------------------------------------------- У КБ было про поездку за водкой на танке, а за танком гнались менты. А еще - когда за пивом/водкой ездили на Ан-2, именно ездили... Короче, военный человек всегда найдет способ, как употребить вверенную ему технику по прямому назначению |
|
Автор:
Сергей Шенберг
Дата: 28.06.2008 15:55 |
|
http://zhurnal.lib.ru/s/sharapow_w_w/ страница Вадима. Там весь цикл рассказов о Росомахине и отличный сборник рассказов о старшине Нефедове. |
|
Автор:
yuf
Дата: 29.06.2008 18:44 |
| В 2001 году приехал отдохнуть к тестю в Сибирь. А он тогда отвечал за линии электропередач, не помню точно, как называлась его должность (сейчас он на пенсии). И раз в месяц нужно было облететь на вертолете всё хозяйство - где деревья подошли близко к линиям - посрубывать, где сползли керамические "хреновины" на провода - записать в журнал, чтобы поправили и т.д. И решил он меня с собой взять. Ну, попИсать в Сибири - отдельная история - можно только с высоты, чтобы гнус не съел. А когда ребята спросили, почему я не пью водку - ну, не пью я её и всё, только пиво - послали вертолёт за 70 км в посёлок. Привезли летуны 2 канистры. Специально для меня налепили на канистры надпись "Оболонь". Я до сих пор как представлю себе, сколько стоило для государства то пиво... |
|
Автор:
Alexey RA
Дата: 30.06.2008 11:30 |
|
> to Бывший Мент > По-моему уже публиковалось у нас. Нет? ---------------------------------------------------- Полтора года назад: История 5730 из выпуска 1512 от 30.11.2006 © Copyright Шарапов Вадим Викторович Оценка: 1.76 Историю рассказал(а) тов. kkk : 23-11-2006 19:38:32 http://www.bigler.ru/printable.php?story_id=A5730 |
|
> to yuf Привезли летуны 2 канистры. Специально для меня налепили на канистры надпись "Оболонь". Я до сих пор как представлю себе, сколько стоило для государства то пиво... ---------------------------------------------------- полчаса на туда-обратно - около 500 долларей |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-06-08) Ходить за пивом можно...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |