![]() |
|
||||
|
|
"- Шадрин! Что за номера? Почему опоздал?! - Стихи писал, Михал Анатольевич...задумался немного, и вот...опоздал... Остолбеневший механик не нашел слов, чтобы отчитать Шадрина" Живо представил себе эту картину и ох.ение механика! КЗ! |
| Какая прелесть!!!! |
|
Автор:
Erik
Дата: 06.07.2008 22:16 |
|
КЗ за рассказ, особенно про стихи понравилось. Но есть один моментик... "А, судя по тому, что судьба после выпуска, благоволила к ним обоим и отправила служить не просто в одну базу, а еще и в один экипаж, было очередным подтверждением этому." Вот тут слегка поправить нужно, а то не по-русски звучит. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 06.07.2008 23:53 |
| КЗ!!!!! |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 07.07.2008 00:58 |
|
Красиво Задумал! И завтра с работы - еще раз поставлю, ибо задело за живое - очень на мою историю похоже - 6 лет через пол-европы добивался любви девушки... И добился таки! *плюет 3 раза через левое плечо и стучит по дереву как дятел чтоб не сглазить* |
|
[C транслита] Мокрый сарафан, это не мокрая футболка... КЗ |
|
Автору: Паша, уже не в первом рассказе мелькает момент у разных героев твоих рассказов, что одноклассница дождалась и вышла замуж уже за офицера. Прямо скажем, для Севастополя это не очень типично. Вопрос: это был реальный случай, который тебе так запал в душу или что-то другое? |
|
Автор:
Ефремов Павел
Дата: 07.07.2008 09:51 |
|
> to тащторанга > Автору: > Паша, уже не в первом рассказе мелькает момент у разных героев твоих рассказов, что одноклассница дождалась и вышла замуж уже за офицера. Прямо скажем, для Севастополя это не очень типично. > Вопрос: это был реальный случай, который тебе так запал в душу или что-то другое? ---------------------------------------------------- Этот практически реальный случай, естественно приукрашенный, а насчет нетипичного для Севастополя случая...я бы поспорил:-))))) Но мокрый сарафан- это не выдумка:-)))) Но не я участник.... |
|
> to Ефремов Павел > ..., а насчет нетипичного для Севастополя случая...я бы поспорил:-))))) ---------------------------------------------------- Это запросто. Я неделю как вернулся из Севастополя. Встречался со школьными подружками, как раз вспоминали все школьные романы, которые закончились свадьбами. Всё это или до выпуска или после развода рано выскочившей замуж девчонки. В моем классе в училище было десять севастопольцев, что, согласись, для Голландии тоже не типично, кто не женился до выпуска, после на одноклассницах не женился не один. |
|
> to Ефремов Павел > > to тащторанга > > Автору: > > Паша, уже не в первом рассказе мелькает момент у разных героев твоих рассказов, что одноклассница дождалась и вышла замуж уже за офицера. Прямо скажем, для Севастополя это не очень типично. > > Вопрос: это был реальный случай, который тебе так запал в душу или что-то другое? > ---------------------------------------------------- > Этот практически реальный случай, естественно приукрашенный, а насчет нетипичного для Севастополя случая...я бы поспорил:-))))) Но мокрый сарафан- это не выдумка:-)))) Но не я участник.... ---------------------------------------------------- Из подробностей пикантных - Две: мужчин столь элегантных В целом свете вряд ли встретить бы смогли вы; Ну, а женщины Одессы - Все скромны, все поэтессы, Все умны, а в крайнем случае, красивы. Высоцкий © :-) |
|
Автор:
Ефремов Павел
Дата: 07.07.2008 11:16 |
| Скажем так: я лично знаю несколько таких случаев, хотя все-же вынужден согласиться, что подавляющее большинство замужеств происходило традиционным путем....то есть быстро и ловко:-) |
|
> to Ефремов Павел > Скажем так: я лично знаю несколько таких случаев, хотя все-же вынужден согласиться, что подавляющее большинство замужеств происходило традиционным путем....то есть быстро и ловко:-) ---------------------------------------------------- О тож! |
|
> to Baloo > Из подробностей пикантных - > Две: мужчин столь элегантных > В целом свете вряд ли встретить бы смогли вы; > Ну, а женщины Одессы - > Все скромны, все поэтессы, > Все умны, а в крайнем случае, красивы. > Высоцкий © :-) ---------------------------------------------------- Всё правда... :-)) Но вот жениться на них... По крайней мере,исходя из своего печального опыта... ;0))) |
|
> to Ефремов Павел > Скажем так: я лично знаю несколько таких случаев, хотя все-же вынужден согласиться, что подавляющее большинство замужеств происходило традиционным путем....то есть быстро и ловко:-) ---------------------------------------------------- Есть подозрение, что женитьбы, напротив, происходили долго и нудно :-))) |
|
> to Baloo > > to lancer > > Всё правда... :-)) > > Но вот жениться на них... > > По крайней мере,исходя из своего печального опыта... ;0))) > ---------------------------------------------------- > А Стас женат? ---------------------------------------------------- А с какой целью Вы этим у МЕНЯ интересуетесь,товарищ? ;0)))))))))))))) |
|
> to lancer > > А Стас женат? > ---------------------------------------------------- > А с какой целью Вы этим у МЕНЯ интересуетесь,товарищ? ;0)))))))))))))) ---------------------------------------------------- Выборка осень маленькая. А он в последнее время редко заглядывает. Ну ладно. Подождем его самого. :-) |
|
> to КомДив > > to Ефремов Павел > > Скажем так: я лично знаю несколько таких случаев, хотя все-же вынужден согласиться, что подавляющее большинство замужеств происходило традиционным путем....то есть быстро и ловко:-) > ---------------------------------------------------- > Есть подозрение, что женитьбы, напротив, происходили долго и нудно :-))) ---------------------------------------------------- Ты Питер с Севастополем по этим делам не равняй! |
|
> to тащторанга > > to КомДив > > > to Ефремов Павел > > > Скажем так: я лично знаю несколько таких случаев, хотя все-же вынужден согласиться, что подавляющее большинство замужеств происходило традиционным путем....то есть быстро и ловко:-) > > ---------------------------------------------------- > > Есть подозрение, что женитьбы, напротив, происходили долго и нудно :-))) > ---------------------------------------------------- > Ты Питер с Севастополем по этим делам не равняй! ---------------------------------------------------- Так и запишем, севастопольцы моментально капитулируют без всякой осады :-Р |
|
> to Baloo > > to lancer > > Отогнали от компа..... :0(((((((((((((((((( > > Меня.... :0((((((((((((((((((((( > ---------------------------------------------------- > Срочно накорми собаку помидорами. ;-) ---------------------------------------------------- Прорвался...Собака дома,а я на работе,так шта-а-а-а...Помидоры откладываюься на вечер. ;0) А Стас вроде как только сегодня появлялся в ветке про украину. |
|
> to КомДив > Есть подозрение, что женитьбы, напротив, происходили долго и нудно :-))) ---------------------------------------------------- Медленно и печально. (с) |
|
> to КомДив > > to тащторанга > > > to КомДив > > > > to Ефремов Павел > > > > Скажем так: я лично знаю несколько таких случаев, хотя все-же вынужден согласиться, что подавляющее большинство замужеств происходило традиционным путем....то есть быстро и ловко:-) > > > ---------------------------------------------------- > > > Есть подозрение, что женитьбы, напротив, происходили долго и нудно :-))) > > ---------------------------------------------------- > > Ты Питер с Севастополем по этим делам не равняй! > ---------------------------------------------------- > Так и запишем, севастопольцы моментально капитулируют без всякой осады :-Р ---------------------------------------------------- Вась, до 4-го курса свадьбы это практически исключение, а вот после северных практик и стажировок приходит осознание, чтоесли не женишься в системе, то твой удел через каких-то полгода будут разведенные продавщицы и официантки, вот тогда и происходит все "быстро и ловко" |
|
> to dazan > > to тащторанга > > >после на одноклассницах не женился не один. > ---------------------------------------------------- > > дык одноклассницы к тому времени уже "старыми" казались... ---------------------------------------------------- Ты будешь смеяться, но единственный однокашник женившийся после выпуска на девчонке из школы, женился на мамзели с выпуска на год старше... |
|
> to Ефремов Павел ---------------------------------------------------- С первого курса Сергей был вхож в дом Игорь, имел прекрасные отношения со всей его семьей, на С первого курса Сергей был вхож в дом Игоря, имел прекрасные отношения со всей его семьей, |
|
Автор:
Civilian
Дата: 07.07.2008 16:18 |
| КЗ! |
|
Автор:
Тот самый
Дата: 09.07.2008 07:12 |
|
За рассказ - огромное спасибо! Единственно что мешало насладится в полной мере рассказом - монолитность текста. Хотя это наверное в большей степени к Биглеру: хотелось бы чтобы в рассылке абзацы начинались с отступа. Иначе очень тяжело продираться в таких больших рассказах от начала до конца |
|
> to Тот самый > За рассказ - огромное спасибо! > > Единственно что мешало насладится в полной мере рассказом - монолитность текста. Хотя это наверное в большей степени к Биглеру: хотелось бы чтобы в рассылке абзацы начинались с отступа. Иначе очень тяжело продираться в таких больших рассказах от начала до конца ---------------------------------------------------- К сожалению, кривоватый движок отступы убирает, даже если автор их предусмотрел... |
|
Автор:
Alexi
Дата: 09.07.2008 17:02 |
| Класс!!! Огромное спасибо. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-07-08) Мокрый сарафан ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |