Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 09-11-08) Ситуация... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Читающий
Дата: 12.11.2008 21:45
И не в Курской облати, а в Крелии. И не в поле, а в сосновом бору. И не проводка в штабе, а мотоцикл Урал, с оборванным коленвалом. И не темно, так "что хотоь голым в одном сомбреро", а светло так, что в, в армейской палатке (на отделение), можно читать конспект по ТХХ МТЛБ... И... И сортир сколчен ввиде щита, который по доске утащить нельзя. А в целиком тащить, то уделаешся, как "капитан Грицко", без провала в яму. И "в четыре часа ночи" командиры и будующие ахвицери зопасу, практически совместно, возвращались в лагерь из ближайшего рэсторана! А по пути лес, лес, лес целых 7 км ;-)
Автор: Baloo
Дата: 12.11.2008 23:59
> to Читающий
----------------------------------------------------
Читающий, однако, не шибко пишущий? Однако, шибко много ошибок на квадратный сантиметр.
Автор: lancer
Дата: 13.11.2008 00:26
У Конецкого есть рассказ про то,как во время войны мальчишки спёрли с территории училища солдатский сортир.И продали на дрова(дело было в Средней Азии,дрова - дефицит) :-) А текст читается легко,смешной... +2
Автор: Стройбат2
Дата: 13.11.2008 07:44
Чуствуется озлобленность молодого человека желающего хоть в мечтах утопить ненавистного капитана в дерьме.
И не смешно.

+-0
Автор: Nix
Дата: 13.11.2008 11:45
> to Стройбат-2
> Чуствуется озлобленность молодого человека желающего хоть в мечтах утопить ненавистного капитана в дерьме.

Ничего удивительного. У меня во время срочной тоже возникали такие желания. Это по прошествии 20 лет всё остыло, но у товарища, как мне кажется, всё по горячим следам написано
Автор: Kim
Дата: 13.11.2008 11:47
Господи, какой слог! КЗ
Автор: Тигра
Дата: 13.11.2008 11:58
*Буквально ни одной просьбе офицерского и не очень состава я просто не мог отказать* - нового слова в русском изыка? Или автор у нас на досуге генералом подхалтуривает? Такой же талантливый Цицерон.
Боянисто и не смешно.
Нолик.
Автор: янычар
Дата: 13.11.2008 12:11
> to Nix
> > to Стройбат-2
> > Чуствуется озлобленность молодого человека желающего хоть в мечтах утопить ненавистного капитана в дерьме.
> ----------------------------------------------------
>
> Ничего удивительного. У меня во время срочной тоже возникали такие желания. Это по прошествии 20 лет всё остыло, но у товарища, как мне кажется, всё по горячим следам написано

ну утопить это фигня, у меня было желание пристрелить правда не капитана а унтерофицера турецкой армии. Стояли на посту в горах юго востока турции, охраняли границу, так этот недо офицер сцука такой самодур был. Хороше еще меня потом в город перевели.
Автор: GerasimXXL
Дата: 14.11.2008 07:46
Очень апоминает старый анекдот о проведении конкурса в американской армии на лучший армейский анекдот из 100 слов : рядовой Джонс подпилил доску в сортире остальные 94 слова сказал сержант Перкинс выбираясь из дерьма.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100