![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Читающий
Дата: 12.11.2008 21:45 |
| И не в Курской облати, а в Крелии. И не в поле, а в сосновом бору. И не проводка в штабе, а мотоцикл Урал, с оборванным коленвалом. И не темно, так "что хотоь голым в одном сомбреро", а светло так, что в, в армейской палатке (на отделение), можно читать конспект по ТХХ МТЛБ... И... И сортир сколчен ввиде щита, который по доске утащить нельзя. А в целиком тащить, то уделаешся, как "капитан Грицко", без провала в яму. И "в четыре часа ночи" командиры и будующие ахвицери зопасу, практически совместно, возвращались в лагерь из ближайшего рэсторана! А по пути лес, лес, лес целых 7 км ;-) |
|
> to Стройбат-2 > Чуствуется озлобленность молодого человека желающего хоть в мечтах утопить ненавистного капитана в дерьме. ---------------------------------------------------- Ничего удивительного. У меня во время срочной тоже возникали такие желания. Это по прошествии 20 лет всё остыло, но у товарища, как мне кажется, всё по горячим следам написано |
|
Автор:
Тигра
Дата: 13.11.2008 11:58 |
|
*Буквально ни одной просьбе офицерского и не очень состава я просто не мог отказать* - нового слова в русском изыка? Или автор у нас на досуге генералом подхалтуривает? Такой же талантливый Цицерон. Боянисто и не смешно. Нолик. |
|
Автор:
янычар
Дата: 13.11.2008 12:11 |
|
> to Nix > > to Стройбат-2 > > Чуствуется озлобленность молодого человека желающего хоть в мечтах утопить ненавистного капитана в дерьме. > ---------------------------------------------------- > > Ничего удивительного. У меня во время срочной тоже возникали такие желания. Это по прошествии 20 лет всё остыло, но у товарища, как мне кажется, всё по горячим следам написано ---------------------------------------------------- ну утопить это фигня, у меня было желание пристрелить правда не капитана а унтерофицера турецкой армии. Стояли на посту в горах юго востока турции, охраняли границу, так этот недо офицер сцука такой самодур был. Хороше еще меня потом в город перевели. |
|
Автор:
GerasimXXL
Дата: 14.11.2008 07:46 |
| Очень апоминает старый анекдот о проведении конкурса в американской армии на лучший армейский анекдот из 100 слов : рядовой Джонс подпилил доску в сортире остальные 94 слова сказал сержант Перкинс выбираясь из дерьма. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |