![]() |
|
|
Автор:
fly
Дата: 12.12.2008 13:02 |
Пилотажная группа "Русские витязи" в составе одного транспортного самолета Ил-76 и пяти Су-27 терпит катастрофу при заходе на посадку во вьетнамском городе Камрань. 3 самолета врезаются в сопку из-за плохой видимости. ---------------------------------------------------- простите, но это произошло 12 декабря. И главное, там погибли четыре летчика!!! А самолеты - это железо. |
> to fly > Пилотажная группа "Русские витязи" в составе одного транспортного самолета Ил-76 и пяти Су-27 терпит катастрофу при заходе на посадку во вьетнамском городе Камрань. 3 самолета врезаются в сопку из-за плохой видимости. > ---------------------------------------------------- > простите, но это произошло 12 декабря. > И главное, там погибли четыре летчика!!! А самолеты - это железо. ---------------------------------------------------- смените ник, он очень на мой похож |
> to fly > Пилотажная группа "Русские витязи" в составе одного транспортного самолета Ил-76 и пяти Су-27 терпит катастрофу при заходе на посадку во вьетнамском городе Камрань. 3 самолета врезаются в сопку из-за плохой видимости. > ---------------------------------------------------- > простите, но это произошло 12 декабря. > И главное, там погибли четыре летчика!!! А самолеты - это железо. ---------------------------------------------------- лично мне не понятно почему они так слепо шли за лидером - 76-м, да, строй, инструкция и все такое. но - а) роспуск на посадку; б) СМУ... если снижение строем - почему пеленгом, а не колонной?.. не понимаю... мужикам - доброго Неба |
... |
Товарищи, а схемы ЛП ни у кого нет? Карта авиабазы Камрань у меня есть, хотелось бы наложить, посмотреть. |
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 11.12.2010 15:28 Re: День 11-12-1995: Пилотажная группа |
|
Цитата:
http://www.knights.ru/ |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-12-1995: Пилотажная группа
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |