![]() |
|
|
Смеялся. Иногда конспектировал. Стало понятнее откуда берутся фразы "Ёж твою меть вперехлест через клюз, всей командой на юте и эскадре на поживу. И трипперного осьминога нечищеным сапогом в жопу затромбовать". Замечания -- слишком много сразу. Разбить бы на три подхода. Было бы лучше для восприятия. |
> to Nafigator > Замечания -- слишком много сразу. Разбить бы на три подхода. Было бы лучше для восприятия. ---------------------------------------------------- У нас отдельные части уже были. Я решил - лучше уже цельный материал выложить. |
Автор:
Garry73
Дата: 15.12.2008 05:24 |
Как в юности побывал. |
Автор:
??
Дата: 15.12.2008 05:56 |
Тролль. |
Автор:
йп
Дата: 15.12.2008 06:49 |
ниасилил |
Автор:
Рядовой запаса
Дата: 15.12.2008 09:19 |
Отлично! КЗ! |
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 15.12.2008 09:36 |
> to Рядовой запаса > Отлично! КЗ! ---------------------------------------------------- > to Рядовой > > to йп > > ниасилил > ---------------------------------------------------- > +1. ---------------------------------------------------- Димси, который из вас ты? Ж8) |
Автор:
Штатский
Дата: 15.12.2008 12:54 |
Тщательно удерживаю хохот, сижу со слезами на глазах, сотрудники косятся... |
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 15.12.2008 13:25 |
"а на "Кузнецове" коридоры всю жизнь затоплены" этта как? так и ходит народ по колено в воде? |
Автор:
Anddy
Дата: 15.12.2008 16:55 |
> to Мимоход > Длинный боян, но радует. > Умные адмиралы - не редкость? ---------------------------------------------------- Наверное исключение, которое как известно только подтверждает правило... :) |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 15.12.2008 19:32 |
> to КомДив > Юль, там есть места, где вообще не ступала нога человека... Ж:-0 --------------------------------------------------- ужсз... "Обитаемый остров" %) |
> to хухоль домашняя > > to КомДив > > > Юль, там есть места, где вообще не ступала нога человека... Ж:-0 > --------------------------------------------------- > ужсз... > "Обитаемый остров" %) ================================== Необитаемый... Не военморов же за обитателей считать? Это так - фауна. :-) |
> to Мимоход > Умные адмиралы - не редкость? ---------------------------------------------------- Умные люди вообще редкость... > to Главкор > > to Uncle Fedor > > Необитаемый... Не военморов же за обитателей считать? Это так - фауна. :-) > ---------------------------------------------------- > А когда шила нажрутся, то и флора! :о) ---------------------------------------------------- Ну вот я об этом и говорю... |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 00:01 |
> to тащторанга > > to Мимоход > > Умные адмиралы - не редкость? > ---------------------------------------------------- > Умные люди вообще редкость... > > Кстати, товарищи североморцы, просвятите отностительно личности адмирала. Мы тут с гуглом посоветовались и решили, что автором вышеупомянутых афоризмов является Сергей Иосифович Авакянц. Насколько я близок к истине? |
> to Anddy > Кстати, товарищи североморцы, просвятите отностительно личности адмирала. Мы тут с гуглом посоветовались и решили, что автором вышеупомянутых афоризмов является Сергей Иосифович Авакянц. Насколько я близок к истине? ---------------------------------------------------- Кмк Авакянц не был комэском |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 00:08 |
> to тащторанга > > to Anddy > > Кстати, товарищи североморцы, просвятите отностительно личности адмирала. Мы тут с гуглом посоветовались и решили, что автором вышеупомянутых афоризмов является Сергей Иосифович Авакянц. Насколько я близок к истине? > ---------------------------------------------------- > Кмк Авакянц не был комэском ---------------------------------------------------- Так там вроде начштаба эскадры. |
> to Anddy > Так там вроде начштаба эскадры. ---------------------------------------------------- НШ контр-адмиральская должность, цитируемый называет себя вице-адмиралом |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 00:43 |
> to тащторанга > > to Anddy > > Так там вроде начштаба эскадры. > ---------------------------------------------------- > НШ контр-адмиральская должность, цитируемый называет себя вице-адмиралом ---------------------------------------------------- 2. Я, как собака в звании контр-адмирала, ношусь за офицерами и мичманами дивизии ракетных кораблей по территории эскадры... 8. Я - начальник штаба эскадры, контр-адмирал, и то иногда вынужден думать ... |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 09:57 |
> to maxez > * Я так понял, здесь творчество трех-четырёх человек собрано. Авакянц в бытность командиром "паркетного" сам попадал под раздачу ---------------------------------------------------- Читаем предисловие: "Необходимо заметить, что автором данных высказываний является ОДИН из наиболее эрудированных и неординарных крупных флотских начальников, с которыми мне пришлось столкнуться за свою корабельную службу. " |
> to Anddy > > to maxez > > * Я так понял, здесь творчество трех-четырёх человек собрано. Авакянц в бытность командиром "паркетного" сам попадал под раздачу > ---------------------------------------------------- > Читаем предисловие: > "Необходимо заметить, что автором данных высказываний является ОДИН из наиболее эрудированных и неординарных крупных флотских начальников, с которыми мне пришлось столкнуться за свою корабельную службу. " ---------------------------------------------------- В записях адмирал фигурирует и как комэск, вице-адмирал, т.е. был НШ стал комэском. Как мне говорили, этот адмирал пришел на эскадру с ТОФа. Если этот вопрос очень важен для Вас, я могу уточнить у Саши Толстика. |
> to Anddy > Кстати, товарищи североморцы, просвятите отностительно личности адмирала. Мы тут с гуглом посоветовались и решили, что автором вышеупомянутых афоризмов является Сергей Иосифович Авакянц. Насколько я близок к истине? ---------------------------------------------------- Нет, не он |
Автор:
maxez mobile
Дата: 16.12.2008 12:51 |
> to КомДив > >---------------------------------------------------- > Нет, не он ---------------------------------------------------- * (звонок в роддом): - Ну шо? Мальчик? - Нет. - А хто?! (анекдот) Ну. Так хто? |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 14:18 |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > В записях адмирал фигурирует и как комэск, вице-адмирал, т.е. был НШ стал комэском. Как мне говорили, этот адмирал пришел на эскадру с ТОФа. Если этот вопрос очень важен для Вас, я могу уточнить у Саши Толстика. ---------------------------------------------------- Буду примного благодарен. |
> to Anddy >> Буду примного благодарен. ---------------------------------------------------- Запросил |
Автор:
хухоль, просто хухоль
Дата: 16.12.2008 14:29 |
> to maxez mobile > > to КомДив - А хто?! (анекдот) > > Ну. Так хто? ---------------------------------------------------- "Адмирал Иван Федорович Крузенштен - человек и пароход!" Ж8) |
> to Матрос > > to тащторанга > > > to Anddy > > >> Буду примного благодарен. > > ---------------------------------------------------- > > Запросил > ---------------------------------------------------- > Доброскоченко, может? ---------------------------------------------------- Я от Коня ничего умного вообще не слышал |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 14:48 |
В принципе для североморцев вопрос не должен вызвать затруднений - всеголишь вспомнить фамилию начштаба 7 эскадры в 2000 году. |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 14:54 |
> to КомДив > > to Anddy > > В принципе для североморцев вопрос не должен вызвать затруднений - всеголишь вспомнить фамилию начштаба 7 эскадры в 2000 году. > ---------------------------------------------------- > http://opesk7.narod.ru/kom7opesk.htm ---------------------------------------------------- Занчит Рогатин. Рад за "Фрунзака". |
> to Anddy > > to КомДив > > > to Anddy > > > В принципе для североморцев вопрос не должен вызвать затруднений - всеголишь вспомнить фамилию начштаба 7 эскадры в 2000 году. > > ---------------------------------------------------- > > http://opesk7.narod.ru/kom7opesk.htm > ---------------------------------------------------- > Занчит Рогатин. Рад за "Фрунзака". ---------------------------------------------------- Не Рогатин точно, он был моим командиром у него юмор попроще. Это или Радзевский или Максимчук (больше склоняюсь к первому) |
> to тащторанга > > to Anddy > > > to КомДив > > > > to Anddy > > > > В принципе для североморцев вопрос не должен вызвать затруднений - всеголишь вспомнить фамилию начштаба 7 эскадры в 2000 году. > > > ---------------------------------------------------- > > > http://opesk7.narod.ru/kom7opesk.htm > > ---------------------------------------------------- > > Занчит Рогатин. Рад за "Фрунзака". > ---------------------------------------------------- > Не Рогатин точно, он был моим командиром у него юмор попроще. Это или Радзевский или Максимчук (больше склоняюсь к первому) ---------------------------------------------------- Подсказываю: "...а то вы меня сейчас обзовете Генкой - сукой" :-) |
> to КомДив > to тащторанга > > Не Рогатин точно, он был моим командиром у него юмор попроще. Это или Радзевский или Максимчук (больше склоняюсь к первому) > ---------------------------------------------------- > Подсказываю: "...а то вы меня сейчас обзовете Генкой - сукой" :-) ---------------------------------------------------- Сначит я был прав склоняясь |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-12-08) Морякам-североморцам,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |