![]() |
|
|
кроты - это даже лучше бобров... КЗ!!! |
Чет оценка низковата. Я КЗ влепил, эта хохма мне даже больше сегодняшней байки "про спирт" понравилась. |
> to kuch > Появится Кэп раз года в польтора, кинется каким-нибудь рассказиком издаля - и опять тишь да благолепие... ---------------------------------------------------- Пилят! Куч!)) Не года в польторя .. а в полтора-года раз!! :-)) ну и здорово же.. не надоедаю же?.. а? да ведь??.. мож у меня дел полно.. не знаю хрень там всякая.. балванки какие точить, чугун плавить.. кирпичи лить.. онанизЬмь в конце концов!.. Я ваще имею право на онанизьм?? Воооть.. а так вот написал и вроде как здеся.. ..а то разойдусь щя.. ..как это романтично, а господа?!.. как куртуазно в своей утонченности и аутентично в глубинной сути!.. Ах, не препятствуйте мне! Не держите за репетузы и не молите остаться! Я уже хочу лететь по полю вкусовых ощущений, щекоча себя кончиками трав в причинных местах! Я уже хочу пить нектар из предрассветных бутонов, тревожа спящих бабочек! Я уже хочу, я уже так давно хочу дышать свежим бризом с моря, навзрыд, полной грудью, не выдыхая, оставляя в себе..... .. и через это я обязательно буду ходить розами, не правда ли это мило господа?.. они будут прекрасны и невинны, не наступайте на них :-)))))) ... кххххеее..ккхххххеееммм.. простите, вырвалось ))) просто братцы, здесь редко выставляюсь потому как по военной тематике мало чего в последнее время пишу.. а остальное.. не знаю примут ли.. |
> to Кэп > ---------------------------------------------------- > Не года в польторя .. а в полтора-года раз!! :-)) > не надоедаю же?.. а? да ведь??.. > просто братцы, здесь редко выставляюсь потому как по военной тематике мало чего в последнее время пишу.. а остальное.. не знаю примут ли.. ---------------------------------------------------- Ты пиши, пиши Кэп! Я прям плакалъ :)))))) Ты Фишинг.ру не читаешь? Там в Новостях была как-то дискуссия о кротах, на фоне ея, я от твоих кротов громче плакалъ :))))))) BARNY (ник я поменял, из чуства протеста, звание мое говорят ликвидировали нах) ЗЫ а на Яграх говорят корюх клюет, прямо лютует говорят, из лунки бросаицца... |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 11.01.2009 23:12 |
Автор: Steel_major Чет оценка низковата. Я КЗ влепил, эта хохма мне даже больше сегодняшней байки "про спирт" понравилась. ========================== Ну, значит не все окомпьюченное население великой страны имеет изыканный вкус. |
Блин... сосед по даче непьющий, беда... он, бедолага, который год кротов вывести не может... подсказать ему, что-ли? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 30-12-08) Предостережение...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |