Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-01-09) Погиб при исполнении...... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Питон
Дата: 06.01.2009 19:36
Было такое дело. Повесился мичман Петров в 9-этажке. Меня ещё этим подкалывали долго. Курсант Белов правду написал. А повесился он, выпив, и от обиды на начальство. По крайней мере мы тогда это поняли так.
Автор: bratok_mitya
Дата: 06.01.2009 20:19
> to Питон
> Было такое дело. Повесился мичман Петров в 9-этажке. Меня ещё этим подкалывали долго. Курсант Белов правду написал. А повесился он, выпив, и от обиды на начальство. По крайней мере мы тогда это поняли так.
----------------------------------------------------
У каждого из нас есть "свой", из прошлого, "мичман петров".
Неважно, на каком этаже и как он ушел от нас. Так бывает...
Автор: товщпик
Дата: 06.01.2009 22:29
Неважно, как он ушел из жизни (я про мичмана Петрова), он ЧЕСНО служил... Светлая память...
Автор: alexl
Дата: 10.01.2009 19:42
Жалко, что в текущем не прочитал... КЗ... был участником подобной истории под НГ... когда нужно было договориться, что старлей был... не после встречи НГ и проводов родственников в деревню и чтобы родные (жена, малолетняя дочь, родители) получили страховку ... и право на пенсию...
Автор: vlasurov
Дата: 23.03.2009 09:26
Достойно!!!
Автор: Караколь
Дата: 03.03.2010 16:35
Re: (от 05-01-09) Погиб при исполнении......
Это правильно...
мне тоже хочется сказать---спасибо.
Автор: Артем Кузнецов
Дата: 15.02.2012 18:06
Читаю давно,зарегился сейчас...тема тяжелая..поэтому фантазий быть не должнО,приходилось возить сыновей матерям...Комендант и Военком это разные люди и сидят они в разных местах города Дубны где я имел честь учиться в ВВВСКУ,комендант был наш училищный офицер,а военкома я не разу и не видел,"старшина 4 курса"-дежурный по КПП????на 4 курсе старшин в роте был 1,2 максимум и (если был второй)он был командиром взвода т.е.капитанская должность,,,а уж бежать и пужаться....в училище на разводе в офицерской "коробке" присутствовали цвета околышей которых ты и представить не можешь,"по штабу сновали курсанты и офицеры"???ты ,что больной ?курсант в штабе был один ..как входишь у Знамени..(четыре года отстоял Слава Богу).а че там делать,искать проблемы на ж...у,ну а про фамилии ,звания.выпивку в кабинете генерал-майора Танетова(земля пухом),пиз...ж про ядерную безопасность в городе ядерщиков, и проводы до КПП,ты там не был и Бог тебе судья,но тему выбрал неподходящую.....Без уважения.Артем.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.02.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от Артем Кузнецов >>>
Читаю давно,зарегился сейчас...тема тяжелая..поэтому фантазий быть не должнО,приходилось возить сыновей матерям...Комендант и Военком это разные люди и сидят они в разных местах города Дубны где я имел честь учиться в ВВВСКУ,комендант был наш училищный офицер,а военкома я не разу и не видел,"старшина 4 курса"-дежурный по КПП????на 4 курсе старшин в роте был 1,2 максимум и (если был второй)он был командиром взвода т.е.капитанская должность,,,а уж бежать и пужаться....в училище на разводе в офицерской "коробке" присутствовали цвета околышей которых ты и представить не можешь,"по штабу сновали курсанты и офицеры"???ты ,что больной ?курсант в штабе был один ..как входишь у Знамени..(четыре года отстоял Слава Богу).а че там делать,искать проблемы на ж...у,ну а про фамилии ,звания.выпивку в кабинете генерал-майора Танетова(земля пухом),пиз...ж про ядерную безопасность в городе ядерщиков, и проводы до КПП,ты там не был и Бог тебе судья,но тему выбрал неподходящую.....Без уважения.Артем.
Автор рассказа иногда заходит на форум, надеюсь, он ответит на Ваши претензии.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.02.2012 19:43
Цитата:
Сообщение от Артем Кузнецов >>>
.выпивку в кабинете генерал-майора Танетова(земля пухом),пиз...ж про ядерную безопасность в городе ядерщиков,
вообще-то была фраза"что-то расслабился старик", КМК, все объясняет

Часовой пояс GMT +2, время: 10:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100