![]() |
|
||||
|
|
> to Питон > Было такое дело. Повесился мичман Петров в 9-этажке. Меня ещё этим подкалывали долго. Курсант Белов правду написал. А повесился он, выпив, и от обиды на начальство. По крайней мере мы тогда это поняли так. ---------------------------------------------------- У каждого из нас есть "свой", из прошлого, "мичман петров". Неважно, на каком этаже и как он ушел от нас. Так бывает... |
| Жалко, что в текущем не прочитал... КЗ... был участником подобной истории под НГ... когда нужно было договориться, что старлей был... не после встречи НГ и проводов родственников в деревню и чтобы родные (жена, малолетняя дочь, родители) получили страховку ... и право на пенсию... |
| Читаю давно,зарегился сейчас...тема тяжелая..поэтому фантазий быть не должнО,приходилось возить сыновей матерям...Комендант и Военком это разные люди и сидят они в разных местах города Дубны где я имел честь учиться в ВВВСКУ,комендант был наш училищный офицер,а военкома я не разу и не видел,"старшина 4 курса"-дежурный по КПП????на 4 курсе старшин в роте был 1,2 максимум и (если был второй)он был командиром взвода т.е.капитанская должность,,,а уж бежать и пужаться....в училище на разводе в офицерской "коробке" присутствовали цвета околышей которых ты и представить не можешь,"по штабу сновали курсанты и офицеры"???ты ,что больной ?курсант в штабе был один ..как входишь у Знамени..(четыре года отстоял Слава Богу).а че там делать,искать проблемы на ж...у,ну а про фамилии ,звания.выпивку в кабинете генерал-майора Танетова(земля пухом),пиз...ж про ядерную безопасность в городе ядерщиков, и проводы до КПП,ты там не был и Бог тебе судья,но тему выбрал неподходящую.....Без уважения.Артем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 05-01-09) Погиб при исполнении......
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |