![]() |
|
|
Re: Жалобная книга Автор: Кадет Биглер Дата: 08-11-08 21:41 Я же еще вчера написал: не будем, если они подписаны ником Alex88. А проверять каждый присланный текст на ваше авторство я не буду, не располагаю лишним временем. Отвечать на этот пост не надо, все ваши последующие посты в форуме будут удаляться. А надо ли было, в свете вышеизложенного, из этих произведений выпуск делать? |
> to grb > Re: Жалобная книга > Автор: Кадет Биглер > Дата: 08-11-08 21:41 > Я же еще вчера написал: не будем, если они подписаны ником Alex88. А проверять каждый присланный текст на ваше авторство я не буду, не располагаю лишним временем. Отвечать на этот пост не надо, все ваши последующие посты в форуме будут удаляться. > > А надо ли было, в свете вышеизложенного, из этих произведений выпуск делать? ---------------------------------------------------- Эти истории уже были опубликованы на сайте и набрали максимальный балл, почему же не отдать им должное? Другое дело, что новые истории этого автора на сайте публиковаться не будут. |
> to rojer07 > прошу прощения- а где можно прочесть о причинах принятия такого решения? ---------------------------------------------------- здесь: http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=340703&t=340703&page=5 Начиная с Автор: Alex88 Дата: 07-11-08 21:23 и здесь: http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=1558381&t=1557486 Автор: Alex88 Дата: 07-11-08 21:19 |
Автор:
хитрый сапёр
Дата: 08.01.2009 13:00 |
Мда!Куда катится этот бренный мир? :((((( "Разучилась пить молодёжь!А веть это один из лучших!" А.Дюма."Три мушкетёра" |
Интересный момент. Обычно авторы располагают свои рассказы о курсантских годах в категорию соответствующую своему виду вооруженных сил, автор страдающий от комплекса среднего училища позиционирует свое учебное заведение как "Учебку". Похоже все его комплексы именно оттуда и родом |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-01-09) Рассказ Лелика (полуночные...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |