![]() |
|
||||
|
| Это был взмывающий в небо журавль — нынешний фирменный знак авиакомпании |
|
> to Наблюдатель > Это был взмывающий в небо журавль — нынешний фирменный знак авиакомпании |
|
> to pirotehnic > ПМСМ "Вокруг света" это источник информации... ---------------------------------------------------- > to Шурик > Имхо, "Вокруг света", в данном случае - источник знаний о Люфтганзе :) ---------------------------------------------------- ну, значит я еще не проснулся. С кем не бывает? |
|
> to Pashka > Так и есть, источник. ---------------------------------------------------- ну давайте, клюйте! Художника каждый может обидеть |
|
> to Наблюдатель > > to Pashka > > Так и есть, источник. > ---------------------------------------------------- > ну давайте, клюйте! Художника каждый может обидеть ---------------------------------------------------- Ну, ты ж меня попытался клюнуть насчет вольного перевода. |
|
> to Pashka > Ну, ты ж меня попытался клюнуть насчет вольного перевода. ---------------------------------------------------- исключительно ради истины! |
|
> to Наблюдатель > > to Pashka > > Ну, ты ж меня попытался клюнуть насчет вольного перевода. > ---------------------------------------------------- > исключительно ради истины! ---------------------------------------------------- Ну, и что, помогли тебе ляхи? :))) |
|
> to Pashka > Ну, и что, помогли тебе ляхи? :))) ---------------------------------------------------- Был в Судане целый месяц. Только в столице можно было купить пиво, да и то безалкогольное. Обратно летел Люфтганзой. Народу почти не было - основная масса подсаживалась в Каире. Приветливые стюардессы спросили, не желаю ли я чего. Я возжелал пива. Девки с пониманием отнеслись к моей просьбе, да и запасы у них были обширные. И вот пока мы летели над Суданом я с удовольствием потягивал пивко. |
|
> to Наблюдатель > > to Pashka > > Ну, и что, помогли тебе ляхи? :))) > ---------------------------------------------------- > Был в Судане целый месяц. Только в столице можно было купить пиво, да и то безалкогольное. ---------------------------------------------------- надо было на юг слетать к христианам, там самогонку местную продают. |
|
> to Наблюдатель > > to pirotehnic > > ПМСМ "Вокруг света" это источник информации... > ---------------------------------------------------- > > to Шурик > > Имхо, "Вокруг света", в данном случае - источник знаний о Люфтганзе :) > ---------------------------------------------------- > ну, значит я еще не проснулся. С кем не бывает? ---------------------------------------------------- Со мной! Я никогда не просыпаюсь! :) |
|
> to Pashka > надо было на юг слетать к христианам, там самогонку местную продают. ---------------------------------------------------- об этом я знал, но находился в Порт-Судане а прилет/отлет - это довольно сложная процедура. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 05-02-1919: Компания DLR (Deutsche...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |