![]() |
|
||||
|
|
Автор:
rkk
Дата: 07.02.2009 08:23 |
| Лишенец. |
|
Вот тут можно подробнее почитать: http://novostivl.ru/msg/2136.htm Список военных моряков-тихоокеанцев, погибших 7 февраля 1981 года: Спиридонов Эмиль Николаевич, адмирал; Павлов Георгий Викторович, генерал-лейтенант авиации; Сабанеев Владимир Дмитриевич, вице-адмирал; Тихонов Василий Федорович, вице-адмирал; Белашев Виктор Григорьевич, вице-адмирал; Постников Василий Сергеевич, контр-адмирал; Николаев Виктор Антонович, контр-адмирал; Рыков Владимир Васильевич, генерал-майор авиации; Корбан Владимир Яковлевич, контр-адмирал; Коновалов Владимир Харитонович, контр-адмирал; Митрофанов Феликс Алексеевич, контр-адмирал; Леонов Геннадий Федорович, контр-адмирал; Чулков Джемс Константинович, контр-адмирал; Пирожков Рэмир Иванович, контр-адмирал; Данилко Степан Георгиевич, генерал-майор авиации; Махлай Виктор Петрович, контр-адмирал; Пивоев Владимир Ильич, капитан 1 ранга; Бережной Виктор Павлович, капитан 1 ранга; Прокопчик Анатолий Васильевич, капитан 1 ранга; Асеев Владислав Петрович, капитан 1 ранга; Туробов Юрий Николаевич, капитан 1 ранга; Волк Саул Григорьевич, капитан 1 ранга; Морозов Владислав Игнатьевич, капитан 1 ранга; Цыганков Владимир Дмитриевич, капитан 1 ранга; Лобачев Юрий Григорьевич, капитан 1 ранга; Погосов Борис Погосович, капитан 1 ранга; Чеканский Казимир Владимирович, полковник м/с; Граф Евгений Григорьевич, капитан 1 ранга; Делибатаньян Артур Арович, капитан 2 ранга; Подгаецкий Георгий Васильевич, капитан 2 ранга; Сорокатюк Владимир Дмитриевич, подполковник; Инюшин Анатолий Иванович, подполковник; Бабкин Анатолий Иванович, капитан 3 ранга; Субботин Виталий Алексеевич, майор; Науменко Сергей Иванович, капитан; Рупасов Михаил Николаевич, капитан; Зубарев Валентин Иосифович, старший лейтенант; Послыхалин Владимир Александрович, старший лейтенант; Шевченко Геннадий Геннадьевич, старший лейтенант; Барсов Анатолий Владимирович, старший лейтенант; Акентьев Александр Николаевич, старший лейтенант; Вахтеев Анатолий Иванович, прапорщик; Амельченко Борис Иванович, мичман; Дворский Виктор Степанович, старший матрос. |
|
> to Mikle > Список военных моряков-тихоокеанцев, погибших 7 февраля 1981 года: > Рыков Владимир Васильевич, генерал-майор авиации; ---------------------------------------------------- Это отец Navalbro... |
|
Цитата:
|
|
C моей 4-й АЭ 96-го УАП (Камень-на Оби) в Пушкине оказался экипаж Науменко С.И.-Акентьев А.Н. Они отогнали туда на ремонт Як-28 и были рады тому, что смогут до Новосибирска добраться на "попутке". В память моим друзьям: ЛИСТЬЯ В НЕБЕ Словно голодный - хлеба, Я неба хочу - много! Где бы я только не был - В небо ведет дорога… Это - необъяснимо, Только я точно знаю- Жизнь пролетает мимо, Если я не летаю!!! Это - начертано свыше Это - как неизбежность Или на землю «спишут» Или - уйду в Вечность. В небе свои порядки Наша судьба такая Больше не будет посадки Я навсегда взлетаю Золото в небо осень Горстью листвы бросит Я улетал в просинь А оказалось – в проседь Неба теперь - много Исчезли ограниченья Куда привела дорога Уже не имеет значенья Дома семья осталась Жена и два милых созданья Сегодня мне показалось Что не было расставанья Золото листьев осень В небо уже не бросит Я улетал в просинь А оказалось – в проседь Жизнь пролетела мимо Только я точно знаю Это необъяснимо – Я ДО СИХ ПОР ЛЕТАЮ ! |
|
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 07.02.2011 08:35 Re: День 07-02-1981: Самолет Ту-104А авиации ТОФ... |
| ... |
| ... |
| ... |
| ... |
|
... Вечная память |
| ... |
| ... |
| Не чокаясь... |
|
Вечная память погибшим... Может, добавить в календарь причину катастрофы: В самолете перевозились два 400-кг рулона типографской бумаги, которые оказались плохо закреплены и после отрыва от ВПП покатились назад, вызвав недопустимое изменение центровки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... скорбная дата( (нужно поправить, Спиридонов был Командующим ТОФ, а не главкомом) |
|
Цитата:
|
| ... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 07-02-1981: Самолет Ту-104А авиации ТОФ...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |