![]() |
|
|
Класс! Скажи, о таинственный, а кто занимался зонтиками, которые с уколами? |
Автор:
V.V-rom
Дата: 19.02.2009 07:00 |
Зачет. |
- Вот! - воскликнул я. - Се человек, который вам нужен. Данчо, позволь тебе представить г-на Иванова... =============================== Хорошо! Ты прям как Понтий Пилат сдал повара: esse hommo |
Перец , фаршированный фасолью. Оч интересно. А сцена будто из Бега Булгаковского |
Нашел Перец, фаршированный фасолью Фасоль, сладкие болгарские перцы, репчатый лук, несколько зубчиков чеснока, свежая зелень, соль, черный молотый перец, растительное и сливочное масло. -Сварить предварительно замоченную фасоль. Когда она будет готова, слить воду. Перцы промыть и очистить. Лук, чеснок, зелень почистить, мелко нарезать и пассеровать на масле. Готовые овощи смешать с фасолью, посолить, поперчить, перемешать и этим фаршем наполнить перцы. В глубокую сковороду или жаропрочную форму налить немного воды, уложить перцы, на каждый перец уложить кусочек масла и запекать в духовке до мягкости перца. Если остался фарш, разложить его между перцами на противне. |
> to капитан Тушин > Нашел ---------------------------------------------------- Близко. Но не то. Во-первых, часть фасоли (четверть, до трети) тоже пассируют. Во-вторых, фасолевую смесь слегка поджаривают. Лично я считаю, что чем поджареннее, тем лучше. В-третьих, обязательно!!! надо добавить чабреца и перечной (?) мяты. В-четвертых, перцы должен быть сушеные. И вот тогда вы в полной мере насладитесь любимым блюдом тов. Живкова и Бороды ;-) > to ПВОшник > Записываем в тетрадку - у Бороды есть рецепь запекания полутораметровых сомов... ------------------------------------------------------ Нету. Он - у Данчо... > э-э-э урежь осетра! такого трактором надо вытягивать! > сядьте - два! ---------------------------------------------------- Ничего не буду урезАть. Даже фотка была. > to Ветеран СГВ > Скажи, о таинственный, а кто занимался зонтиками, которые с уколами? ---------------------------------------------------- Не знаю. Кто-то в Москве. Огарева, 6? |
> to ПВОшник > Записываем в тетрадку - у Бороды есть рецепь запекания полутораметровых сомов... > > э-э-э урежь осетра! такого трактором надо вытягивать! > сядьте - два! ---------------------------------------------------- Чего тут урезать? В Самаре на рынке и длиннее видел Автору +2 |
Автор:
Гебня. С кровью.
Дата: 19.02.2009 19:52 |
а фасоль надо мочить. Подсказать где? КЗ)))))))))))))) |
Дак 2... КЗ не дал, сорри, другие приоритеты в жизни, просто не смог. А +2 - с радостью!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-02-09) Эх, Петька, как нас раскидала...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |