Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 18-02-09) Эх, Петька, как нас раскидала... (История)
Имя
Пароль
Регистрация

Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.02.2009 21:50
Класс!

Скажи, о таинственный, а кто занимался зонтиками, которые с уколами?
Автор: lancer
Дата: 18.02.2009 21:55
> to Ветеран СГВ
> Класс!
>
> Скажи, о таинственный, а кто занимался зонтиками, которые с уколами?
----------------------------------------------------
М.б.,таки Пьер Ришар? :-))
Автор: ПВОшник
Дата: 19.02.2009 05:29
Записываем в тетрадку - у Бороды есть рецепь запекания полутораметровых сомов...

э-э-э урежь осетра! такого трактором надо вытягивать!
сядьте - два!
Автор: I1
Дата: 19.02.2009 06:31
эээээ, а мне казалось, что повара, водители и т.д. - это "девятка"
Автор: ПВОшник
Дата: 19.02.2009 06:38
> to I1
> эээээ, а мне казалось, что повара, водители и т.д. - это "девятка"
----------------------------------------------------
ты СССР с Българией не путай, да?
Автор: V.V-rom
Дата: 19.02.2009 07:00
Зачет.
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.02.2009 10:01
- Вот! - воскликнул я. - Се человек, который вам нужен. Данчо, позволь тебе представить г-на Иванова...
===============================
Хорошо!
Ты прям как Понтий Пилат сдал повара: esse hommo
Автор: капитан Тушин
Дата: 19.02.2009 16:45
Перец , фаршированный фасолью. Оч интересно.
А сцена будто из Бега Булгаковского
Автор: капитан Тушин
Дата: 19.02.2009 16:52
Нашел
Перец, фаршированный фасолью
Фасоль, сладкие болгарские перцы, репчатый лук, несколько зубчиков чеснока, свежая зелень, соль, черный молотый перец, растительное и сливочное масло.
-Сварить предварительно замоченную фасоль. Когда она будет готова, слить воду. Перцы промыть и очистить. Лук, чеснок, зелень почистить, мелко нарезать и пассеровать на масле. Готовые овощи смешать с фасолью, посолить, поперчить, перемешать и этим фаршем наполнить перцы. В глубокую сковороду или жаропрочную форму налить немного воды, уложить перцы, на каждый перец уложить кусочек масла и запекать в духовке до мягкости перца. Если остался фарш, разложить его между перцами на противне.
Автор: Борода
Дата: 19.02.2009 17:17
> to капитан Тушин
> Нашел
----------------------------------------------------
Близко. Но не то.
Во-первых, часть фасоли (четверть, до трети) тоже пассируют.
Во-вторых, фасолевую смесь слегка поджаривают. Лично я считаю, что чем поджареннее, тем лучше.
В-третьих, обязательно!!! надо добавить чабреца и перечной (?) мяты.
В-четвертых, перцы должен быть сушеные.
И вот тогда вы в полной мере насладитесь любимым блюдом тов. Живкова и Бороды ;-)



> to ПВОшник
> Записываем в тетрадку - у Бороды есть рецепь запекания полутораметровых сомов...
------------------------------------------------------
Нету. Он - у Данчо...


> э-э-э урежь осетра! такого трактором надо вытягивать!
> сядьте - два!
----------------------------------------------------
Ничего не буду урезАть. Даже фотка была.



> to Ветеран СГВ
> Скажи, о таинственный, а кто занимался зонтиками, которые с уколами?
----------------------------------------------------
Не знаю. Кто-то в Москве. Огарева, 6?
Автор: Стройбат2
Дата: 19.02.2009 19:29
> to ПВОшник
> Записываем в тетрадку - у Бороды есть рецепь запекания полутораметровых сомов...
>
> э-э-э урежь осетра! такого трактором надо вытягивать!
> сядьте - два!
----------------------------------------------------
Чего тут урезать? В Самаре на рынке и длиннее видел

Автору +2
Автор: Гебня. С кровью.
Дата: 19.02.2009 19:52
а фасоль надо мочить. Подсказать где?


КЗ))))))))))))))
Автор: Grasshoper
Дата: 19.02.2009 21:01
Дак 2... КЗ не дал, сорри, другие приоритеты в жизни, просто не смог. А +2 - с радостью!!!
Автор: Ёжик
Дата: 20.02.2009 15:25
[C транслита]
Супер :)
Автор: rojer07
Дата: 21.02.2009 02:15
> to Гебня. С кровью.
> а фасоль надо мочить. Подсказать где?
>
>
> КЗ))))))))))))))
----------------------------------------------------
звери
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 18-02-09) Эх, Петька, как нас раскидала... (История)



Часовой пояс GMT +2, время: 07:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100