![]() |
|
|
Восторг!!!!!!!!! Отпустил????????? |
Автор:
Awsom
Дата: 19.02.2009 08:08 |
Конкретный Зачёт! |
Автор:
Petr O.
Дата: 19.02.2009 16:57 |
Нда.. Моей невесте слава богу в основном апельсины покупать внепланово приходится ;) Штук по 5 в день.. Что она с ними в таких количествах делает, непонятно! +2 вам ;) |
> to Petr O. > Нда.. > > Моей невесте слава богу в основном апельсины покупать внепланово приходится ;) Штук по 5 в день.. Что она с ними в таких количествах делает, непонятно! > > +2 вам ;) ---------------------------------------------------- Как бы персик не пришлось доставать, как у О. Генри |
Автор:
Petr O.
Дата: 19.02.2009 17:55 |
> to Arise > ---------------------------------------------------- > Как бы персик не пришлось доставать, как у О. Генри ---------------------------------------------------- Не дай бог ;) вначале и мне и ей защитить диссер нада ;) |
> to Arise > > to Petr O. > > Нда.. > > > > Моей невесте слава богу в основном апельсины покупать внепланово приходится ;) Штук по 5 в день.. Что она с ними в таких количествах делает, непонятно! > > > > +2 вам ;) > ---------------------------------------------------- > Как бы персик не пришлось доставать, как у О. Генри ---------------------------------------------------- Ха, тоже мне проблема, персик купить! Вот когда жена была старшей дочкой беременна она из-за токсикоза ничего окромя берёзового сока не пила. Вы знаете что такое найти берёзовый сок в Израиле? Да ещё в количестве ящик в неделю? :) |
Здесь к чему - не понял... а так - старый анекдот... нейтрально |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-02-09) Храм искусства,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |