![]() |
|
|
правильно Капитан Задумался ))) |
А уволили по дискредитации? |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 01.04.2009 08:42 |
> to Пиджак в запасе > А уволили по дискредитации? ---------------------------------------------------- ХЗ. Легенда с:) |
Автор:
АК-81
Дата: 01.04.2009 10:07 |
Хм.. За что купил, за то продаю. У нас в КДВО долго легенда ходила про старлея из Волочаевского разведбата который аж в 2002 году уволиться сумел. Было это еще при КО Якубове. Мужик он был резкий и если что шашкой так головы рубил, что только в путь. А в вышеупомянутом разведбате, от 14 ОБрСПН старлей тосковал и уволиться пытался.Но как известно, старлеев, летех и кэпов из армии не увольняют, потому как служить будет некому, так что офицера гладили по голове и советовали служить как пуделю. Мириться с таким положением вещей не хотелось, а потому данный военнослужащий сделал финт ушами. В Хабаровске на 9 мая есть традиция представлять на КамАЗАх с откинутыми бортами наиболее славные эпизоды ВОВ, ну там битва под Москвой, Курская дуга и. т. д. Естественно невольные актеры - военнослужащие. Кто немец, прикалываемый штыком, кто солдат РККА, кому как повезет. Старлей был арийцем. Ну внешность у него такая, что поделаешь! Проехался он на параде каким то оберштурмфюрером ваффен СС, закололи его там штыком и вроде все... Но нет! Форму он не сдал, это был его шанс. Когда 10 мая командующий округом Якубов въезжал в Волочаевский городок, его остановил на КПП какой то наци и потребовал аусвайс, млеко курки, яйки и все такое. Командующий чуть дрозда не родил, выпучил глаза, как краб дальневосточный и заорал, чтобы завтра этого клоуна не было в ВС РФ. Возможность немецкого десанта он почему то не допустил. И отпущен был на волю вчистую старший лейтенант. Вот так добро всегда побеждает зло. |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 01.04.2009 10:28 |
> to АК-81 . Старлей был арийцем. Ну внешность у него такая, что поделаешь! ---------------------------------------------------- подполковник один расказывал. в "17 мгновениях весны" роль рядовых эсэсовцев играли курсанты Голицинского пограничного училища и после съемок вся форма осталась в училище. не знаю как, но форма оказалась в Алма-Ате в пограничном же училище. К очередной юбилейной дате делали показуху и "врагов" одели в эту форму. При генеральной прокрутке показухи, ктото из первых лиц ЦК партии Казахстана запретил использование данной формы. А все почему -командир "врагов" двухметровый рыжий четверокурсник "арийской наружности" очень реалистично управлял действиями подчиненных прутиком с петелькой. По воспоминаниям п/п-ка оченно они (враги) огорчились:) |
> to АК-81 > ...В Хабаровске на 9 мая есть традиция представлять на КамАЗАх с откинутыми бортами наиболее славные эпизоды ВОВ, ну там битва под Москвой, Курская дуга и. т. д. Естественно невольные актеры - военнослужащие. ---------------------------------------------------- Эх... Участвовал я в 1984 году в таком параде. КамАЗов, правда, не было, а вот песню "Горячий снег" на стадионе представляли... :))) |
> to Сапёр > Эх... Участвовал я в 1984 году в таком параде. КамАЗов, правда, не было, а вот песню "Горячий снег" на стадионе представляли... :))) ---------------------------------------------------- Ты исполнял роль Снега? Или Танка, который бился в битве рукопашной с Человеком? |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 01.04.2009 10:38 |
> to Pashka > > to ЗАМБОЙ. > > А все почему -командир "врагов" двухметровый рыжий четверокурсник "арийской наружности" очень реалистично управлял действиями подчиненных прутиком с петелькой. > ---------------------------------------------------- > Не понял я, почему. ---------------------------------------------------- дык он еще и матерился не по нашему:)) |
> to Бывший Мент > > to Сапёр > > > Эх... Участвовал я в 1984 году в таком параде. КамАЗов, правда, не было, а вот песню "Горячий снег" на стадионе представляли... :))) > ---------------------------------------------------- > Ты исполнял роль Снега? Или Танка, который бился в битве рукопашной с Человеком? ---------------------------------------------------- Я исполнял роль бойца героической Красной Армии, которому пуля грудь пробила. Согласо роли, я должен был на каких-то там словах песни шагнуть вперед-вправо, потом вперед-влево, потом вскинуть голову, правой рукой схватицца за пробитую грудь, а левую вскинуть кверху, а потом рухнуть, как подкошенный, на траву стадиона (снега не было, май все-таки!). На репетициях, которые проходили на плацу, рухать, как подкошенному, приходилось на асфальт. Балет, сцуко, опасный. :))) |
Автор:
viktor
Дата: 02.04.2009 10:48 |
Я по другому увольнялся. Много раз писал рапорта ответ один, оснований для увольнения нет. Тогда в разговоре со штабом округа по телефону я выдал фразу "застрелиться легче" через полчаса я был на ковре у начальника отряда где присутствовали замполит и особист. Через месяц я был на гражданке. |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 11:38 |
> to viktor > Я по другому увольнялся. Много раз писал рапорта ---------------------------------------------------- У нас одно чудо в звании старлея полгода за собой машинку детскую на веревочке таскал, у ДЖ даже специально обученная досочка для преодоления порогов и заставского крыльца была:), и парковка в канцелярии размеченная. |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 12:22 |
> to Starley > > to ЗАМБОЙ. > > не знаю как, но форма оказалась в Алма-Ате в пограничном же училище. > ---------------------------------------------------- > Байка. ---------------------------------------------------- ну тебе, как аборигену АлмаАтинскому, видней:)) |
> to ЗАМБОЙ. > > to Starley > > > to ЗАМБОЙ. > > > > не знаю как, но форма оказалась в Алма-Ате в пограничном же училище. > > ---------------------------------------------------- > > Байка. > ---------------------------------------------------- > ну тебе, как аборигену АлмаАтинскому, видней:)) ---------------------------------------------------- Однокурсник на встрече, в позапрошлом году рассказывал: Живет в Краснодаре, ехал на машине в сторону моря. Видит на обочине лейтенант - пограничник стоит, голосует. Остановился, подобрал. Едут. Однокурсник мой спрашивает: "Какое училище заканчивал?". Лейтенант отвечает: "Голицино". "Аааа, балетно - паркетное...", - говорит однокурсник. Лейтенант аж с лица переменился, видно обиделся: "И говорит, так серьезно... Алма-Аты больше нет. Мы теперь лучшие!". :)) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 13:09 |
> to Starley "Аааа, балетно - паркетное...", ---------------------------------------------------- дык, балерунами вроде бабушкинцев называли? анекдот про трех курсантов разных погран училищ и монетку знаешь? |
> to ЗАМБОЙ. > > to Starley > "Аааа, балетно - паркетное...", > ---------------------------------------------------- > дык, балерунами вроде бабушкинцев называли? ----------------------------------------------------- Хе-хе... Всех! :) Было два балетно-паркетных и одно броне-копытное :) > > анекдот про трех курсантов разных погран училищ и монетку знаешь? ---------------------------------------------------- Это там где: "а может так надо по условиям упражнения"? ;) Знаю минимум 50! :) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 13:40 |
> to Starley > ---------------------------------------------------- > Это там где: "а может так надо по условиям упражнения"? ;) > > Знаю минимум 50! :) ---------------------------------------------------- неет, куда в увал пойдем? Алмаатинец - бухать!!! Москвич - к бабам!!! (Алмаатинец- во во к бабам, бухать!!!) Голицинец - в Третяковку! ну и далее: орел - бухать, решка к бабам, на ребро встанет в Третяковку пойдем! |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 13:46 |
> to Starley > ---------------------------------------------------- > Это там где: "а может так надо по условиям упражнения"? ;) ----------------------------------------------------------------------------------- Не слышал(не помню) Расскажи > Знаю минимум 50! :) ---------------------------------------------------- (загибая пальцы) один, ...:) |
> to ЗАМБОЙ. > > ---------------------------------------------------- > > Это там где: "а может так надо по условиям упражнения"? ;) > ----------------------------------------------------------------------------------- > Не слышал(не помню) Расскажи -------------------------------------------------- Учебные стрельбы из КПВТ. Стреляют все училища... Голицинец запрыгивает в бэтэр, садится на "стульчик", а из него торчит здоровенный гвоздь. Голицинец сначала упал в обморок, потом впал в чёрную меланхолию и стрелять в таких условиях отказался. Полез Моссоветовец... Сел - гвоздь, встал, вынул гвоздь, опять сел, отстрелялся - "отлично". Алма-Атинец. Запрыгивает, садится - гвоздь, встает, вытаскивает гвоздь, потом думает вслух: "А может так нужно по условиям упражнения?". Вставляет гвоздь на место, садится и стреляет. Подозреваю, что анекдот придумали в Моссовете... :) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 14:23 |
> to Starley > > Подозреваю, что анекдот придумали в Моссовете... :) ---------------------------------------------------- (издеваясь и загибая пальцы) два, ... З.Ы. анекдот не слышал, спасибо. |
> to ЗАМБОЙ. > > to Starley > > > > > Подозреваю, что анекдот придумали в Моссовете... :) > ---------------------------------------------------- > (издеваясь и загибая пальцы) два, ... > > > З.Ы. анекдот не слышал, спасибо. ---------------------------------------------------- Дык! Принцип строительства таких анекдотов крайне прост. 1. Берется любая жизненная ситуация; 2. Берется реакция трех человек: - первый эстет - второй человек сугубо нормальный - третий - пофигист и падонок. Вот и готов анекдот. Мы во взводе их по любому поводу лепили. Можно и двух... Пример: Едет голицинец в свадебное путешествие с молодой женой. На папиной черной "Волге". Жена спрашивает: - Ты будешь любить меня как Ромео Джульету? - Конечно, дорогая! - А будешь ревновать как Отело Дездемону? - Да, дорогая! В свадебное путешествие на БТР-70 едет алма-атинец. Жена спрашивает: - Ты будешь любить меня как Ромео Джульету? - ??? - А будешь ревновать как Отело Дездемону? - Будешь много пиздеть - утоплю, как Герасим Му-му... Как-то так :) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 14:37 |
> to Starley > - Будешь много пиздеть - утоплю, как Герасим Му-му... > > Как-то так :) ---------------------------------------------------- (испуганно загнув пятьдесят пальцев) знаешь знаешь:)) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 14:40 |
> to Starley > > to ЗАМБОЙ. > > > (испуганно загнув пятьдесят пальцев) знаешь знаешь:)) > ---------------------------------------------------- > Ты в каком году выпускался? ---------------------------------------------------- я "недоносок" - КУПОС при ХВИПВ в 96:) |
> to ЗАМБОЙ. > > to Starley > > > to ЗАМБОЙ. > > > > > (испуганно загнув пятьдесят пальцев) знаешь знаешь:)) > > ---------------------------------------------------- > > Ты в каком году выпускался? > ---------------------------------------------------- > я "недоносок" - КУПОС при ХВИПВ в 96:) ---------------------------------------------------- О! Знаю, что туда многие наши преподы перебрались, но видел только одного - полковника Кириллова (толстый такой). |
> to Starley > > to ЗАМБОЙ. > > > to Starley > > > > to ЗАМБОЙ. > > > > > > > (испуганно загнув пятьдесят пальцев) знаешь знаешь:)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты в каком году выпускался? > > ---------------------------------------------------- > > я "недоносок" - КУПОС при ХВИПВ в 96:) > ---------------------------------------------------- > О! Знаю, что туда многие наши преподы перебрались, но видел только одного - полковника Кириллова (толстый такой). ---------------------------------------------------- Алма-Ату на Хабаровск менять не приятно, небось. :( |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 14:59 |
> to Starley > ---------------------------------------------------- > О! Знаю, что туда многие наши преподы перебрались, но видел только одного - полковника Кириллова (толстый такой). ---------------------------------------------------- У нас толстый только "психолог" был (о о очень толстый), но он в нагрузку от стройбатовского училища остался (если не изменяет склероз) Кстати про строителей: меня менял выпускник ХВИПВ изучавший пограничную науку 6 часов лекций. Комендант:- лейтенант ТТХ пограничной собаки Лейтенант:- нет, только ТТХ кирпича тов. п/п-к!!! З.Ы. последний раз про него слышал, что с НЗ ушел на повышение в штаб |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 15:04 |
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > Алма-Ату на Хабаровск менять не приятно, небось. :( ---------------------------------------------------- летом + 40; лица, в основной своей массе, славянские; красная рыба/икра; занятия проводить в плодоовощном питомнике (весной красотища); доступные японские машины-лепота:)) |
> to ЗАМБОЙ. > > to Pashka > > > ---------------------------------------------------- > > Алма-Ату на Хабаровск менять не приятно, небось. :( > ---------------------------------------------------- > летом + 40; лица, в основной своей массе, славянские; красная рыба/икра; занятия проводить в плодоовощном питомнике (весной красотища); доступные японские машины-лепота:)) ---------------------------------------------------- Да бывал я там и летом, и зимой. Но в Ате лучшее. |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 15:08 |
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > Но в Ате лучшее. ---------------------------------------------------- при СССРе! ИМХО |
> to ЗАМБОЙ. > > to Pashka > > > ---------------------------------------------------- > > Но в Ате лучшее. > ---------------------------------------------------- > при СССРе! > ИМХО ---------------------------------------------------- У меня родители в 2000ных в консульстве работали в Ате. Оччень им там нравилось. |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 15:14 |
> to Pashka > ---------------------------------------------------- > У меня родители в 2000ных в консульстве работали в Ате. Оччень им там нравилось. ---------------------------------------------------- с милым рай в шалаше! если милый атташе! :))))))) |
> to ЗАМБОЙ. > > to Pashka > > > ---------------------------------------------------- > > У меня родители в 2000ных в консульстве работали в Ате. Оччень им там нравилось. > ---------------------------------------------------- > с милым рай в шалаше! > если милый атташе! > :))))))) ---------------------------------------------------- Атташе = лейтеха, а папаня хенерал (больше майора меньше лейтенанта), с ним, поди, еще милее. :)) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 15:22 |
> to Pashka > ---------------------------------------------------- >хенерал (больше майора меньше лейтенанта), ---------------------------------------------------- это как? я таких званиев не знаю:) генерал младший лейтенант? (или генерал подполковник?) |
> to ЗАМБОЙ. > > to Pashka > > > ---------------------------------------------------- > >хенерал (больше майора меньше лейтенанта), > ---------------------------------------------------- > это как? я таких званиев не знаю:) > > генерал младший лейтенант? (или генерал подполковник?) ---------------------------------------------------- В гражданских (мидовских) табелях о рангах званий чуток меньше, чем у военных, поэтому отцовский ранг Советник 1го класса- это больше чем г-м, но меньше, чем г-л. Считай генерал-надмайор. :)))) |
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 02.04.2009 15:34 |
> to Pashka > Считай генерал-надмайор. :)))) ---------------------------------------------------- какое мм... затейливое звание:)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 31-03-09) Все ниже описанное является...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |